/>
- Чего тебе, Федь?
- (печально) Эээх, Сафроновна, мне б винца Французского беленького, урожая девятого года, сырку с плесенью, морепродуктов, конфет шоколадных...
-(с подколкой) Феедяааа! А я гляжу у тебя свиданка намечается? Эха ха ха! Дак, это мы из стратегического запасу! …
- Это что? Френцузское беленькое?
- Первач! Свеклы, урожая 11 года!
- А я не отравлюсь?
- Обижаешь! Не вид, конечно, не очень, но на вкус…ммм…Амброзия небесная! Мне ведь тоже то, марку марать не резонно. Вот 40 лет гоню, и за все время ни одной партии товара отзывать не приходилось. Так что в книге жалоб одни предложения… сыр, с плесенью, можешь не сомневаться.
- О, килька в томатном соусе?
- Морепродукты!
- А это что?
- Это, конфеты…сало в шоколаде!
- ха ха ха! Ладно, сойдет!
Исправлено: Дормидонт 23 нояб. 2013 14:47
люси24 нояб. 2013 00:44
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
ой не мне деликатесов не надо..лимончик и огурчик само то! )) от самогона изжога
люси26 нояб. 2013 18:50
Мой смысл жизни
Чот Ивана не слышно..живой ли? А может насоветовали тут так он во все тяжкие пустился ))
gvozdika26 нояб. 2013 19:24
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
Чё, Лен, переживаешь за него, понравился? ))
Да ты не переживай, он наверное весь в работе )))
люси26 нояб. 2013 23:13
Мой смысл жизни
Ответ для gvozdika:
ну а как не переживать? Уже почти родной нам стал..все горести и радости его знаем..даже в ванне у него были (такое место интимное!) ))
gvozdika27 нояб. 2013 00:16
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
люси:
Уже почти родной нам стал
мне пока не стал )) Слишком мало его знаю, слишком мало общалась с ним. ))
люси:
даже в ванне у него были (такое место интимное!) ))
да, ванну свою не каждый тут покажет. За это Ване можно только плюс поставить!
Мандаринка27 нояб. 2013 00:41
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
люси:
даже в ванне у него были (такое место интимное!) ))
эхх, я не успела увидеть..пока все перечитаешь и до ссылок дойдешь - они уже не активны. было на что посмотреть?
люси27 нояб. 2013 01:02
Мой смысл жизни
Ответ для Мандаринка:
было но меня не впечатлило я предпочитаю другой дизайн..
VadimB27 нояб. 2013 01:24
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
"скайп таки придумали евреи.вроде как гости но кормить не надо"
KoganEngel27 нояб. 2013 11:42
Мой смысл жизни
Ответ для gvozdika:
В работу ушёл опять. Да и о чём писать?
Кстати Виталию спасибо за совет про массажи. Нашли человека, вроде полегче стало.
Дормидонт27 нояб. 2013 12:46
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
Если бы еще Виталий сам к своим советам прислушивался, цены бы ему не было
gvozdika27 нояб. 2013 17:19
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
Работа - это хорошо, но и об отдыхе тоже не забывайте, всех денег не заработаете, да и счастья они не приносят по большому счёту. Лучше общайтесь на различных форумах по вашим интересам. Тут один раз в одной из тем Андрей (Ветер) говорил уже об этом, что не обязательно в разделе знакомств кого-то искать, можно и на форуме в какой-то теме найти человека по схожим интересам, общаться с ним.
Виталий плохого не посоветует. Хотя в соседней теме он о себе пишет как о злом самаритянине.
А мне вот лечебный массаж противопоказан, жаль, хорошая штука )))
Елочка27 нояб. 2013 17:59
Мой смысл жизни
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Хотя в соседней теме он о себе пишет как о злом самаритянине.
Ты в это веришь?
gvozdika27 нояб. 2013 18:17
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ты в это веришь?
я нет, так как я доверяю твоему вкусу, злого ты бы обошла стороной, мне кажется. Я тоже обхожу стороной таких людей ))
Исправлено: gvozdika 27 нояб. 2013 18:20
iDanny21 дек. 2013 15:50
Мой смысл жизни
Хотел бы поинтересоваться у топикстартера: какую работу он выполняет в Интернете (программирование, дизайн, сайты и тд), получая при этом столь большую зарплату? Просто я сам нахожусь в подобной ситуации - физически работать нет никакой возможности. А средства к существованию как-то надо ведь зарабатывать...
gvozdika21 дек. 2013 16:08
Мой смысл жизни
Ответ для iDanny:
iDanny:
Хотел бы поинтересоваться у топикстартера: какую работу он выполняет в Интернете (программирование, дизайн, сайты и тд)
Не думаю, что тс выполняет именно эту работу в инете. Тут что-то другое.
iDanny21 дек. 2013 18:46
Мой смысл жизни
Ответ для gvozdika:
Уж очень меня ТС заинтриговал... Скорей бы откликнулся...
gvozdika21 дек. 2013 19:27
Мой смысл жизни
Ответ для iDanny:
Не дождётесь, это большая тайна )) Если вы читала всю тему, то он отвечал уже на этот вопрос, он не скажет чем занимается. В прочем, имеет право не говорить, хорошо его понимаю. Не все хотят рассказывать о своём заработке, есть кто стесняется быть может, а может ещё работа секретная какая.
Stich23 дек. 2013 22:11
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
сам к своим советам прислушивался, цены бы ему не было
а что тупо бухать? Не интересно так.. Программа должна быть обязательно! От нее зависит сколько выпить спиртного..))
онлайн видео:
или войдите
- Чего тебе, Федь?
- (печально) Эээх, Сафроновна, мне б винца Французского беленького, урожая девятого года, сырку с плесенью, морепродуктов, конфет шоколадных...
-(с подколкой) Феедяааа! А я гляжу у тебя свиданка намечается? Эха ха ха! Дак, это мы из стратегического запасу! …
- Это что? Френцузское беленькое?
- Первач! Свеклы, урожая 11 года!
- А я не отравлюсь?
- Обижаешь! Не вид, конечно, не очень, но на вкус…ммм…Амброзия небесная! Мне ведь тоже то, марку марать не резонно. Вот 40 лет гоню, и за все время ни одной партии товара отзывать не приходилось. Так что в книге жалоб одни предложения… сыр, с плесенью, можешь не сомневаться.
- О, килька в томатном соусе?
- Морепродукты!
- А это что?
- Это, конфеты…сало в шоколаде!
- ха ха ха! Ладно, сойдет!
ой не мне деликатесов не надо..лимончик и огурчик само то! )) от самогона изжога
Чё, Лен, переживаешь за него, понравился? ))
Да ты не переживай, он наверное весь в работе )))
ну а как не переживать? Уже почти родной нам стал..все горести и радости его знаем..даже в ванне у него были (такое место интимное!) ))
мне пока не стал )) Слишком мало его знаю, слишком мало общалась с ним. ))
да, ванну свою не каждый тут покажет. За это Ване можно только плюс поставить!
эхх, я не успела увидеть..пока все перечитаешь и до ссылок дойдешь - они уже не активны. было на что посмотреть?
было но меня не впечатлило я предпочитаю другой дизайн..
"скайп таки придумали евреи.вроде как гости но кормить не надо"
В работу ушёл опять. Да и о чём писать?
Кстати Виталию спасибо за совет про массажи. Нашли человека, вроде полегче стало.
Если бы еще Виталий сам к своим советам прислушивался, цены бы ему не было
Работа - это хорошо, но и об отдыхе тоже не забывайте, всех денег не заработаете, да и счастья они не приносят по большому счёту. Лучше общайтесь на различных форумах по вашим интересам. Тут один раз в одной из тем Андрей (Ветер) говорил уже об этом, что не обязательно в разделе знакомств кого-то искать, можно и на форуме в какой-то теме найти человека по схожим интересам, общаться с ним.
Виталий плохого не посоветует. Хотя в соседней теме он о себе пишет как о злом самаритянине.
А мне вот лечебный массаж противопоказан, жаль, хорошая штука )))
Ты в это веришь?
я нет, так как я доверяю твоему вкусу, злого ты бы обошла стороной, мне кажется. Я тоже обхожу стороной таких людей ))
Не думаю, что тс выполняет именно эту работу в инете. Тут что-то другое.
Уж очень меня ТС заинтриговал... Скорей бы откликнулся...
Не дождётесь, это большая тайна )) Если вы читала всю тему, то он отвечал уже на этот вопрос, он не скажет чем занимается. В прочем, имеет право не говорить, хорошо его понимаю. Не все хотят рассказывать о своём заработке, есть кто стесняется быть может, а может ещё работа секретная какая.
Думаешь поможет?