Mucha:
Ты бы на что потратил миллионы, если бы они у тебя были в 26 лет?
Думаю, он женился бы и свалил в более толерантное государство!
Georgievna14 нояб. 2013 15:05
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Mucha:
Да тролль он.
а, если нет?)
обидели такого хорошего человека (с)
KoganEngel14 нояб. 2013 15:10
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Тяжело вам в жизни наверно с таким отношением к людям.
Mucha14 нояб. 2013 15:11
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
То есть тратить ресурсы на дом в Самаре он бы не стал?
Дормидонт14 нояб. 2013 15:13
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Расскажи хоть как здоровье почти в 40 лет? Ты лечишься как то? Вальпроевая кислота? Или забил как и я?
Не в этой студии.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ты бы на что потратил миллионы, если бы они у тебя были в 26 лет?
Долги отдал бы
Ответ для Елочка:
Елочка:
И это говоришь ты...а как же то, к чему ты Ксю склонял?
Ксю не смысл моей жизни
bmv14 нояб. 2013 15:22
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Вот и я о том, же написать хотел. Зачем кивать на Америку, и строить дом в России, тебя с миллионами там с радостью примут. А работа в инете, т.е. не привязана к месту.
KoganEngel14 нояб. 2013 15:23
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
скайп, аська, личка?
Елочка14 нояб. 2013 15:26
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Mucha:
Вообще это один из вариантов. Зная Дормидонта и его характер мне сложно представить что было бы, если бы он зарабатывал миллионы. Но вся Россия его бы точно узнала!
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Ксю не смысл моей жизни
Надеюсь, ты сейчас ее не "убил"! И она не потеряет последнюю веру в мужчин!
Исправлено: Елочка 14 нояб. 2013 15:33
VadimB14 нояб. 2013 15:38
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
а мне интересна реакция местных.
вполне ожидаемая. зависть.
муха правда удивила немножко.
не ожидал столь бурного интереса к баблу...
а по теме я так и не понял что хочет тс?
если и правда у него есть средства то скорее всего
крайне сложно будет кого то найти.
конкуренция бешеная псто.и скорее всего со сторон
которые и не ждет.
а вообще есть цель-есть жизнь.
Mucha14 нояб. 2013 15:43
Мой смысл жизни
Ответ для VadimB:
VadimB:
вранья не люблю, а тут прям белыми нитками
фу
Дормидонт14 нояб. 2013 15:43
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
Можно и скайп. Только я редко там бываю, а учитывая приближающийся ДР и реально загруженную следующую неделю, не обещаю скоро выйти на связь. Но ты добавляйся - кину в личку.
Копай14 нояб. 2013 15:48
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
на подобные опусы я резко отвечаю.
Ok, но тогда и на деликатность собеседника (т. е. мою) не рассчитывайте.
KoganEngel:
Тут на форуме большинство инвалидов из разряда болит ножка, дрожит ручка?
Ага, давайте еще болячками померяемся, как подростки известно чем. Тупиковый путь, не находите? Или вы знаете точный ответ, кому тяжелее: парализованному, слепому или глухонемому?
KoganEngel:
Печально всё это и такое подобное непонимание печалит ещё больше...
Какого рода понимание вас устроит? Признание за вами статуса "самого больного в мире Карлсона"? Гениальный совет, который сразу решит вашу проблему? ПМСМ, ни первого, ни второго вы на форуме не получите.
В первом ответе, я попытался вам скромно намекнуть, что отношения между людьми – это именно работа, требующая эмоциональных и интеллектуальных усилий. И как в любом другом деле, есть люди к нему способные, есть не очень, есть совсем бездарные. Кто-то картины рисует, как дышит, а у кого-то "палка, палка, огуречик" - предел. Определенными усилиями свой "профессиональный уровень" можно поднять. Из бездарности творца шедевров не получится, но добротный ремесленник – вполне! Хотя конечно, с таким первоначальным посылом
KoganEngel:
Вот не верю... ...это выглядит дико.
начинать отношения действительно вряд ли стоит. Это все равно, что перед началом боя сразу капитулировать.
Знаете, сколько абсолютно здоровых людей не могут устроить свою личную жизнь потому что... Дальше идет огромный перечень объективных и не очень причин. А реальная, истинно объективная, причина одна: неумение работать над отношениями, их создавать, по кирпичику строить, чинить и восстанавливать, если нужно. Неумение и нежелание этому учиться. А у вас сила воли есть, умение ставить и решать глобальные задачи – тоже. Ну так поставьте еще одну и решите ее. Хотя бы начните решать. Да я уже не первый, кто вам это тут советует.
KoganEngel:
Конкретика? Инструкции?
А чем инструкции Дормидонта не устраивают? Он толково и конкретно все изложил и показал личным примером. Причем, заметьте, живет не в Америке, не астрофизик, и диагноз такой же, как у вас.
KoganEngel:
Я даже не знаю о чём говорить с девушкой
Среди друзей детства девочки/девушки были? Темы для разговоров в то время находили? По большому счету, вопрос не совсем понятен. Женщины - простите за еще одну банальность – они люди. С мужчинами вы находите темы для разговоров? Скорее всего, да. Со всеми? Думаю, что нет. С женщинами точно также. Говорите о том, о чем вам интересно, слушайте, что говорят они. Не нашлось общих тем – значит не ваш человек.
KoganEngel:
Скажите мне девушки, что вам нужно от мужчин? Секс, деньги, внимание, забота?
Так они вам и выдадут военную тайну . А если серьезно, то некоторым – секс, некоторым – деньги, некоторым – внимание и забота. А кому-то – все сразу и побольше! Так что выбор большой!
Копай14 нояб. 2013 15:54
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
Сейчас увидел, что вы фото выложили.
KoganEngel:
Выгляжу я кстати в свои 26 лет, где то лет на 14.
Хм, кто это вам сказал? Лично я по этой фотографии дал бы вам 25 - 30 лет. Хотя настаивать не буду, физиономист я плохой
Елочка14 нояб. 2013 15:54
Мой смысл жизни
Ответ для Копай:
Копай:
А кому-то – все сразу и побольше! Так что выбор большой!
Это да! Мы разнопотребностные Но хуже всего глупые мужчины.
Копай14 нояб. 2013 16:02
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Но хуже всего глупые мужчины.
Абсолютно с вами согласен! Но я бы шире сказал: "Хуже всего глупые люди". Хотя... Как говорят японцы, глупость - это не отсутствие ума, это такой ум. Так что все в этом мире относительно...
VadimB14 нояб. 2013 16:03
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
зато как замаскировано. пестня
и важно ли это?
и аха. на бибера мало похоже
Georgievna14 нояб. 2013 16:08
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Mucha:
фу улыбка
наверное, рассчитано на таких доверчивых, как я))
ну, правда, Ирина, из чего ты сделала вывод, что тс врет?
из того, что он не выложил свою схему зарабатывания денег?
так, а зачем?
Дормидонт14 нояб. 2013 16:15
Мой смысл жизни
Ответ для Georgievna:
Девочки, не спорьте - зафрендюсь с ТС и все разведаю
gvozdika14 нояб. 2013 16:37
Мой смысл жизни
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
так, а зачем?
Алёна, а я вот тоже не особо верю, что Иван в инете смог заработать такие деньги.
А я вот хочу, чтоб он с нами поделился этой схемой зарабатывания денег. Иван, может какой тренинг проведёте для желающих? Тем самым вы быть может осчастливите большое количество людей. Хотя, работа бывает разная, я вот, например, никогда не связывалась с Форекс, бинарными аукционами, покупка и продажа золота.
Исправлено: gvozdika 14 нояб. 2013 16:41
Елочка14 нояб. 2013 16:39
Мой смысл жизни
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Алёна, а я вот тоже не особо верю, что Иван в инете смог заработать такие деньги.
А я вот хочу, чтоб он с нами поделился этой схемой зарабатывания денег.
а, если нет?)
обидели такого хорошего человека (с)
Тяжело вам в жизни наверно с таким отношением к людям.
Не в этой студии.
Ответ для Mucha:
Долги отдал бы
Ответ для Елочка:
Ксю не смысл моей жизни
Вот и я о том, же написать хотел. Зачем кивать на Америку, и строить дом в России, тебя с миллионами там с радостью примут. А работа в инете, т.е. не привязана к месту.
скайп, аська, личка?
Вообще это один из вариантов. Зная Дормидонта и его характер мне сложно представить что было бы, если бы он зарабатывал миллионы. Но вся Россия его бы точно узнала!
Ответ для Дормидонт:
Надеюсь, ты сейчас ее не "убил"! И она не потеряет последнюю веру в мужчин!
а мне интересна реакция местных.
вполне ожидаемая. зависть.
муха правда удивила немножко.
а по теме я так и не понял что хочет тс?
если и правда у него есть средства то скорее всего
крайне сложно будет кого то найти.
конкуренция бешеная псто.и скорее всего со сторон
которые и не ждет.
а вообще есть цель-есть жизнь.
фу
Можно и скайп. Только я редко там бываю, а учитывая приближающийся ДР и реально загруженную следующую неделю, не обещаю скоро выйти на связь. Но ты добавляйся - кину в личку.
Ok, но тогда и на деликатность собеседника (т. е. мою) не рассчитывайте.
Ага, давайте еще болячками померяемся, как подростки известно чем. Тупиковый путь, не находите? Или вы знаете точный ответ, кому тяжелее: парализованному, слепому или глухонемому?
Какого рода понимание вас устроит? Признание за вами статуса "самого больного в мире Карлсона"? Гениальный совет, который сразу решит вашу проблему? ПМСМ, ни первого, ни второго вы на форуме не получите.
В первом ответе, я попытался вам скромно намекнуть, что отношения между людьми – это именно работа, требующая эмоциональных и интеллектуальных усилий. И как в любом другом деле, есть люди к нему способные, есть не очень, есть совсем бездарные. Кто-то картины рисует, как дышит, а у кого-то "палка, палка, огуречик" - предел. Определенными усилиями свой "профессиональный уровень" можно поднять. Из бездарности творца шедевров не получится, но добротный ремесленник – вполне! Хотя конечно, с таким первоначальным посылом
начинать отношения действительно вряд ли стоит. Это все равно, что перед началом боя сразу капитулировать.
Знаете, сколько абсолютно здоровых людей не могут устроить свою личную жизнь потому что... Дальше идет огромный перечень объективных и не очень причин. А реальная, истинно объективная, причина одна: неумение работать над отношениями, их создавать, по кирпичику строить, чинить и восстанавливать, если нужно. Неумение и нежелание этому учиться. А у вас сила воли есть, умение ставить и решать глобальные задачи – тоже. Ну так поставьте еще одну и решите ее. Хотя бы начните решать. Да я уже не первый, кто вам это тут советует.
А чем инструкции Дормидонта не устраивают? Он толково и конкретно все изложил и показал личным примером. Причем, заметьте, живет не в Америке, не астрофизик, и диагноз такой же, как у вас.
Среди друзей детства девочки/девушки были? Темы для разговоров в то время находили? По большому счету, вопрос не совсем понятен. Женщины - простите за еще одну банальность – они люди. С мужчинами вы находите темы для разговоров? Скорее всего, да. Со всеми? Думаю, что нет. С женщинами точно также. Говорите о том, о чем вам интересно, слушайте, что говорят они. Не нашлось общих тем – значит не ваш человек.
Так они вам и выдадут военную тайну
Сейчас увидел, что вы фото выложили.
Хм, кто это вам сказал? Лично я по этой фотографии дал бы вам 25 - 30 лет. Хотя настаивать не буду, физиономист я плохой
Это да! Мы разнопотребностные
Абсолютно с вами согласен!
зато как замаскировано. пестня
и важно ли это?
и аха. на бибера мало похоже
так, а зачем?
Девочки, не спорьте - зафрендюсь с ТС и все разведаю
А я вот хочу, чтоб он с нами поделился этой схемой зарабатывания денег.
Ну девочки, ну нефть там...нефть!