NezabvennayA:
Меньше, чем с 500 000 рублёв в магазин она не ходит,
NezabvennayA:
поедая колбасу халявную и ожидаючи олигарха.
Я тоже так хотела бы
Stich06 янв. 2014 22:48
Мой смысл жизни
Ответ для Снеженика:
Всю ветку- в Башорг, паци...тьху, участников такожде.))
ЗЫ С Рождеством!
Снеженика06 янв. 2014 23:15
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Паша, твой французский я не понимаю.
С Рождеством
Дормидонт07 янв. 2014 00:46
Мой смысл жизни
Ответ для Снеженика:
Снеженика:
Мальчик Виталя, ну что плохого, что девочка Оля назвала себя девочкой?)))
Девочка Альбина, мне не понравилось, как девочка Оля мнит себя мадам Баттерфляй, дык...
ЗЫ. Пашин фраанцузский вообще редко кто понимает - на то он и Стич
Исправлено: Дормидонт 07 янв. 2014 01:12
KoganEngel07 янв. 2014 00:46
Мой смысл жизни
Ответ для Nataly:
Буду думать в сторону опеки за ребёнком. Так я получу наследника, это реальнее чем годами искать мифическую любовь в интернете.
Кстати я не знал, что радикал потёр фотки тем более так быстро.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Коляски широковаты поэтому ложим специально сшитые круглые подушки.
Дормидонт07 янв. 2014 01:03
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Вань, поверь, не стоит оправдываться с коляской перед девочкой Олей. У нее свои траблы со здоровьем, потому и карандаши в банке мерещатся.
KoganEngel07 янв. 2014 01:19
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Чую в вашей тусовке я не приживусь. Ну хоть выговорился тоже польза. Год только начался, ещё от праздников отойти не могу. Дальше посмотрим, что будет.
Дормидонт07 янв. 2014 01:32
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Чую в вашей тусовке я не приживусь.
Как говорится, - поздняк метаться
Ты знаешь, что вход рубль, а выход - два? Это тот самый случай. Если динозавры дисы тебя сейчас не съедят, то потом точно обыкаешься. Поэтому держи щас ответ, но аккуратней
Mucha07 янв. 2014 01:36
Мой смысл жизни
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
аж не смог пройти мимо в три часа ночи
В пять утра. Тюмень. Другой часовой пояс.
KoganEngel07 янв. 2014 01:46
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Тогда пора начинать готовиться к встрече с тираннозаврами, пока только мелочь типа компсогнатов мельтешит. ))
Кстати сегодня(вчера уже) даже не решился выйти к колядующим детям. Ппц. Не могу до сих пор побороть это.
Ответ для Mucha:
В 3. Рабочее время как раз.
Исправлено: KoganEngel 07 янв. 2014 01:49
Дормидонт07 янв. 2014 01:52
Мой смысл жизни
Ответ для Снеженика:
Снеженика:
Если я называю себя девушкой, так давай требуй справку от гинеколога - точно ли я ещё девушка, а может уже много-много лет как нет))) Ты то ли нас смешишь, то ли себя - не ясно как-то)))
Прости, забыл ответить.
От тебя справка не понадобится, ибо, кто в теме, знает, когда
А вообще, глупо требовать справки о потере девственности, равно как о наличии миллионов - ты не думала, нет?
Если у девочки Оли, как и у тебя, на предмет мильОнов комплексы, то не выход избавляться от них за счет других.
Ответ для Mucha:
Mucha:
В пять утра. Тюмень. Другой часовой пояс
Ирен, у меня московский часовой пояс, но если пройтись по моим постам, то получится, что совсем не сплю. Часто именно в пять утра или фиг знает когда нужно быть на связи.
Исправлено: Дормидонт 07 янв. 2014 02:08
Mucha07 янв. 2014 02:17
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Часто именно в пять утра или фиг знает когда нужно быть на связи.
Ну вы чего оправдываетесь-то? - Яж просто немножко уточнила.
По инерции.
Дормидонт07 янв. 2014 02:32
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Mucha:
По инерции.
Это было больше для других
Ну, не нормированный у нас, миллионеров, рабочий день
Елочка07 янв. 2014 06:02
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Чую в вашей тусовке я не приживусь.
Да просто в понятии многих, по какой-то причине (у всех они разные), понятие миллионер равно понятию олигарх. Они считают, что миллионер это чувак, меняющий баб с ногами от ушей, летающий в гости на вертолете, одевающийся лишь в самое модное и дорогое, и пьющий дорогой вискарь на яхте. Только вот не все миллионеры такие, как ни странно. Элементарно, зарабатывать тысяч 120 в месяц, а жить по скромному на пенсию и ты уже миллионер в конце года.
Взять того же Максима (bmw) Откладывал человек на квартиру. 120 в месяц у него пока нет дохода, но он абсолютно не напрягаясь накопил, и может назвать себя миллионером.
Ваань! Комплексы все прочь! С Новым Годом и Рождеством!
Елочка07 янв. 2014 06:08
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
А вообще, глупо требовать справки о потере девственности
Сейчас все восстановимо, при желании и при наличии миллионов.
Дормидонт:
равно как о наличии миллионов -
Ну такую то можно и потребовать, но уже в качестве жены, если что.
Дормидонт:
Если у девочки Оли, как и у тебя, на предмет мильОнов комплексы, то не выход избавляться от них за счет других.
Ну что ж ты так сразу! Комплексы! Разве не верить на слово это комплексы? Если Ивану пофиг на эту иронию, ну почему бы девчОнкам и не по ёрничать! Ну не страшно ведь!
VadimB07 янв. 2014 12:39
Мой смысл жизни
Ответ для:
увы так никто и не смог путем перебора нащупать путь
к чужим мильонам хотя почему увы. напомню хоть и никто не послушает посчитав себя умнее и удачлевее.
но всеж. статистика штука упрямая и она гласит что почти все
выигравшие много в лотерею не поправили свое положение
а сделали его многократно хуже. так что атакуйте осторожно.
ваша мечта может и сбыться.
bmv07 янв. 2014 13:18
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Взять того же Максима (bmw) Откладывал человек на квартиру. 120 в месяц у него пока нет дохода, но он абсолютно не напрягаясь накопил, и может назвать себя миллионером.
Ага еще за жабры.))) Не надо меня брать))), а то как-то рэкетом попахивает))). Ты это можешь.
Лена, ну не до всех доходит, что миллионы это не только деньги, но и недвижимость. Ну прочитала Оля первый пост Ивана. После праздников видно информация тяжело воспринимается, тему читать лень. Потому и понеслась душа в рай флудить. Ну глаза только за вещи зацепились, а остальной текст видно выпал из восприятия. Что за ДЕСЯТЬ лет накопить можно было миллион без проблем. Откладывай 10.000 в месяц, и все 10.000 руб.*12 месяцев*10 лет = 1.200.000 руб. Ну а дальше в геометрической пропорции, больше отложишь, меньше времени нужно, чтобы сталь миллионером.
Всех с Новым годом и Рождеством.
Снеженика07 янв. 2014 13:25
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Прости, забыл ответить.
Не прощу))))
Дормидонт:
Если у девочки Оли, как и у тебя, на предмет мильОнов комплексы
Ну ты ещё про зависть забыл написать))) Да да, я вся по уши в комплексах, как жить..как жить..
А, кстати, адвокату своему Ванюша сколько платит?))) Не продешеви, Виталь
Дормидонт07 янв. 2014 14:01
Мой смысл жизни
Ответ для Снеженика:
Снеженика:
Глупо, Альбина, глупо...
ildik07 янв. 2014 15:13
Мой смысл жизни
Ответ для NezabvennayA:
Привет !С Рождеством!Недавно ведь списывались,спрашивал что на форумах,ибо времени нет следить за всем..Сказала ничего–а тут такое!?Аж Аватюрина всплыла из небытия)))Спрошу ее мнение насчет этой темы,если она конечно это читала под ником,нам неведомым)
Я тоже так хотела бы
Всю ветку- в Башорг, паци...тьху, участников такожде.))
ЗЫ С Рождеством!
Паша, твой французский я не понимаю.
С Рождеством
Девочка Альбина, мне не понравилось, как девочка Оля мнит себя мадам Баттерфляй, дык...
ЗЫ. Пашин фраанцузский вообще редко кто понимает - на то он и Стич
Буду думать в сторону опеки за ребёнком. Так я получу наследника, это реальнее чем годами искать мифическую любовь в интернете.
Кстати я не знал, что радикал потёр фотки тем более так быстро.
зарегистрируйтесь или войдите
Вань, поверь, не стоит оправдываться с коляской перед девочкой Олей. У нее свои траблы со здоровьем, потому и карандаши в банке мерещатся.
Чую в вашей тусовке я не приживусь. Ну хоть выговорился тоже польза. Год только начался, ещё от праздников отойти не могу. Дальше посмотрим, что будет.
Как говорится, - поздняк метаться
Ты знаешь, что вход рубль, а выход - два? Это тот самый случай. Если динозавры дисы тебя сейчас не съедят, то потом точно обыкаешься. Поэтому держи щас ответ, но аккуратней
В пять утра. Тюмень. Другой часовой пояс.
Тогда пора начинать готовиться к встрече с тираннозаврами, пока только мелочь типа компсогнатов мельтешит. ))
Кстати сегодня(вчера уже) даже не решился выйти к колядующим детям. Ппц. Не могу до сих пор побороть это.
Ответ для Mucha:
В 3. Рабочее время как раз.
Прости, забыл ответить.
От тебя справка не понадобится, ибо, кто в теме, знает, когда
А вообще, глупо требовать справки о потере девственности, равно как о наличии миллионов - ты не думала, нет?
Ответ для Mucha:
Ирен, у меня московский часовой пояс, но если пройтись по моим постам, то получится, что совсем не сплю. Часто именно в пять утра или фиг знает когда нужно быть на связи.
По инерции.
Это было больше для других
Ну, не нормированный у нас, миллионеров, рабочий день
Да просто в понятии многих, по какой-то причине (у всех они разные), понятие миллионер равно понятию олигарх. Они считают, что миллионер это чувак, меняющий баб с ногами от ушей, летающий в гости на вертолете, одевающийся лишь в самое модное и дорогое, и пьющий дорогой вискарь на яхте. Только вот не все миллионеры такие, как ни странно. Элементарно, зарабатывать тысяч 120 в месяц, а жить по скромному на пенсию и ты уже миллионер в конце года.
Ваань! Комплексы все прочь! С Новым Годом и Рождеством!
Сейчас все восстановимо, при желании и при наличии миллионов.
Ну такую то можно и потребовать, но уже в качестве жены, если что.
Ну что ж ты так сразу! Комплексы! Разве не верить на слово это комплексы? Если Ивану пофиг на эту иронию, ну почему бы девчОнкам и не по ёрничать! Ну не страшно ведь!
увы так никто и не смог путем перебора нащупать путь
к чужим мильонам хотя почему увы. напомню хоть и никто не послушает посчитав себя умнее и удачлевее.
но всеж. статистика штука упрямая и она гласит что почти все
выигравшие много в лотерею не поправили свое положение
а сделали его многократно хуже. так что атакуйте осторожно.
ваша мечта может и сбыться.
Ага еще за жабры.))) Не надо меня брать))), а то как-то рэкетом попахивает))). Ты это можешь.
Лена, ну не до всех доходит, что миллионы это не только деньги, но и недвижимость. Ну прочитала Оля первый пост Ивана. После праздников видно информация тяжело воспринимается, тему читать лень. Потому и понеслась душа в рай флудить. Ну глаза только за вещи зацепились, а остальной текст видно выпал из восприятия. Что за ДЕСЯТЬ лет накопить можно было миллион без проблем. Откладывай 10.000 в месяц, и все 10.000 руб.*12 месяцев*10 лет = 1.200.000 руб. Ну а дальше в геометрической пропорции, больше отложишь, меньше времени нужно, чтобы сталь миллионером.
Всех с Новым годом и Рождеством.
Не прощу))))
Ну ты ещё про зависть забыл написать))) Да да, я вся по уши в комплексах, как жить..как жить..
Глупо, Альбина, глупо...
Привет !С Рождеством!Недавно ведь списывались,спрашивал что на форумах,ибо времени нет следить за всем..Сказала ничего–а тут такое!?Аж Аватюрина всплыла из небытия)))Спрошу ее мнение насчет этой темы,если она конечно это читала под ником,нам неведомым)