KoganEngel:
Разгребу дела и завалю вопросами в скайпе)
Ванька, не надо вопросов. Я тебе не дам решений и ответов. Я сам не знаю. Так получилось. С девками познакомлю - не вопрос. А дальше - сам.
Stich14 нояб. 2013 22:35
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
а в твои годы один смысл - жить и радоваться.
Золотые слова.
Дормидонт:
второй раз собираюсь жениться, хотя может быть
Шустрик, блин. Ничему тебя жизнь не научила.
Грабли такие, грабли.
Stich14 нояб. 2013 22:49
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Сейчас откроется моё второе я и
Много их у тебя?
Походу -у тебя просто осенне-зимний депрессняк на почве авитаминоза.
Прям как у меня.
Витаминки пропей с витамином Е и попустит.
KoganEngel:
ты из тех людей, которые считают, что деньги делают человека счастливее
Миелофон не сбоит? Если ты не в курсе в 26 лет, то деньги- это эквивалент, не более.
Они суть не более чем, резанная бумага или цыферки на кредитке, если ты прожив четверть века этого не понял- дальше можно не продолжать. Что до-меня, то я просто "не хочу быть самым богатым человеком на кладбище"(С).
У меня другие цели и приоритеты.
А с Виталием Васильевичем пообщайся, он- человек умный и интересный, глядишь- чего подскажет полезного.
И да- он был женат, вполне официально, на вполне здоровой, привлекательной женщине.
Многие здесь с ней знакомы лично.
Впрочем не будем бередить, захочет- сам расскажет.
Дормидонт14 нояб. 2013 22:51
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Stich:
Валерич, the show must go on!
Stich14 нояб. 2013 22:54
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дык. :!!
И это... а, ну ладно заранее не поздравляют.
Дормидонт14 нояб. 2013 22:59
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Stich:
Не захочет... Ибо имеем девушку и не пристать при ней бередить - Паша, не в первый раз намекаю.
Stich14 нояб. 2013 23:18
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
O`kay отползаю. )
KoganEngel14 нояб. 2013 23:55
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Что то часто у меня депресняки) У меня такое ощущение, что ты считаешь, что я помешан на деньгах. Я же написал, что была цель, жили мы бедно, надо было выбираться из ямы. Моя мамка не работала из-за меня, а у бати была своя шиза. Вот я и решил пахать сам, что бы облегчить как то жизнь.
Georgievna15 нояб. 2013 01:03
Мой смысл жизни
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Алёна, а я вот тоже не особо верю, что Иван в инете смог заработать такие деньги
gvozdika:
Любой может заработать, с любым диагнозом, голова бы работала.
Ира, так ты веришь или не веришь, что-то я не поняла?)))
Stich15 нояб. 2013 01:46
Мой смысл жизни
Ответ для Georgievna:
В принципе в инете есть доступ сюда-
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и сюда-
и вот там таки, вполне можно заработать таких денег.
При условии наличия знаний, опыта и, хоть какого то начального капитала.
gvozdika15 нояб. 2013 01:55
Мой смысл жизни
Ответ для Georgievna:
Алёна, я не верю, что он миллионы заработал. Может тогда другие деньги были?
А так, да люди зарабатывают в инете как-то, есть свои схемы, на сайтах сейчас тоже неплохие деньги можно заработать, на продаже своих инфопродуктов или чужих, интернет-магазинах и тд. Но о миллионах тут речи не может быть.
Stich15 нояб. 2013 01:59
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
что я помешан на деньгах
Я сужу с твоих личных слов амиго, тебя за ботало не тянул никто.
Ты все сам.
KoganEngel:
Вот я и решил пахать сам, что бы облегчить как то жизнь.
Не ну замечательно, чо. Просто нескладуха складывается, ну как в том анекдоте: "доктор, у меня три дома, две квартиры, вилла, 4 джипа, 2 любовницы, но доктор- я ещё приврать люблю.
Ваня понимаешь в чем заноза, - ты с одной стороны, утверждаешь что у тебя лям денег, а с другой, что ты глубоко нищщястен, одинок и у тебя бабы нету(пардон), и это наводит на размышление:
"Если у тебя есть лям монет, ты что- не мог себе элементарно б***ь купить по- вызову, и оттянуца по- полной.
Вот в чем нескладуха Ваня.
Выражаясь не "пацанским", а нормальным языком Ваня, из твоего месседжа следует парадокс- из которого следует, что угодно.
Как ты понимаешь. И ещё.
Я думаю, что ты малость ошибся форумом, тебе с твоей проблемой скорее не сюда, а куда нить сюда например:-
Stich15 нояб. 2013 02:05
Мой смысл жизни
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Алёна, я не верю, что он миллионы заработал
В рублях, запросто. Тут как-то Эльвира Бектимирова заработала 14к баксов емнип, Ира пересчитай сколько это в рублях.
gvozdika15 нояб. 2013 02:06
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Stich:
вот-вот, начального капитала. А где его взять этот капитал то?
Вот, например, мне приходят разные рассылки, часто подписываюсь на темы "Как заработать на своём сайте", "Как продвигать свой сайт" и тд и тп. И вот пришло рассылка, посмотреть видео "Как заработать на своём сайте 1000 долларов". Записалась, села, смотрю это видео и чего, это видео для новичков, ничего нового я не узнала. А зато потом, если хотите узнать больше информации по этой теме, то пройдите недельный курс, это будет вам стоить 1500 руб. И это уже не в первый раз. Может это и небольшие деньги для одного раза, но если постоянно платить за такие курсы, а при этом ничего не знать и не зарабатывать, то это уже.
Исправлено: gvozdika 15 нояб. 2013 02:10
gvozdika15 нояб. 2013 02:13
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Stich:
14к баксов емнип
Не поняла, Паша? Если 14 баксов, то это будет примерно около 420 руб, если не ошибаюсь. Не особо много, скажу я.
Stich15 нояб. 2013 02:13
Мой смысл жизни
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
А где его взять этот капитал то
Вариантов масса, хоть кредит взять.
gvozdika:
А зато потом, если хотите узнать больше информации по этой теме, то пройдите недельный курс, это будет вам стоить 1500 руб.
Вы правда думаете, что вам кто-то будет "палить темы" бесплатно?
Какая наивность. Хотя заработать на своем сайте можно, если это бренд или вы, скажем, Азамат Ушанов или Женя Попов, - но и это уже тоже бренды, за ними стоят целые команды из десятков, если не сотен людей и очень- очень серьёзные инвестиции с шестью нулями.
Stich15 нояб. 2013 02:17
Мой смысл жизни
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Не поняла, Паша?
А чо тут понимать- заработала девушка 14.000 тысяч доларов и вся недолга. Ты буквочку к после 14 видела, заешь чо она означает?
Правильно- тысячу на рунетовском сленге.))
gvozdika15 нояб. 2013 02:19
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Stich:
ага, счас Мне и без кредитов хорошо живётся.
Да и не дадут мне, нет просто гражданства.
И не настолько я дура, чтоб брать этот кредит, а потом куда-то вкладывать эти деньги.
Про Азамата Ушанова и Женю Попова я слышала.
gvozdika15 нояб. 2013 02:22
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Stich:
А чо тут понимать- заработала девушка 14.000 тысяч доларов и вся недолга.
ну неплохо, если 14.000 долларов!
Бизнес без границ. Бесплатная онлайн-конференция. Кому интересно, то смотрите.
Исправлено: gvozdika 15 нояб. 2013 02:29
Елочка15 нояб. 2013 07:42
Мой смысл жизни
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Девоньки, да что за такое! Мальчики любовь обсуждают, как-то советы дают, а девочки все про его миллионы...есть они или нет! Ну что подумает наш герой? Какая разница есть они или нет. Есть -хорошо! Нет - тоже неплохо, и фантазия богатая!
Ванька, не надо вопросов. Я тебе не дам решений и ответов. Я сам не знаю. Так получилось. С девками познакомлю - не вопрос. А дальше - сам.
Золотые слова.
Грабли такие, грабли.
Много их у тебя?
Походу -у тебя просто осенне-зимний депрессняк на почве авитаминоза.
Прям как у меня.
Витаминки пропей с витамином Е и попустит.
Миелофон не сбоит? Если ты не в курсе в 26 лет, то деньги- это эквивалент, не более.
Они суть не более чем, резанная бумага или цыферки на кредитке, если ты прожив четверть века этого не понял- дальше можно не продолжать. Что до-меня, то я просто "не хочу быть самым богатым человеком на кладбище"(С).
У меня другие цели и приоритеты.
А с Виталием Васильевичем пообщайся, он- человек умный и интересный, глядишь- чего подскажет полезного.
И да- он был женат, вполне официально, на вполне здоровой, привлекательной женщине.
Многие здесь с ней знакомы лично.
Валерич, the show must go on!
Дык. :!!
И это... а, ну ладно заранее не поздравляют.
Не захочет... Ибо имеем девушку и не пристать при ней бередить - Паша, не в первый раз намекаю.
O`kay отползаю. )
Что то часто у меня депресняки) У меня такое ощущение, что ты считаешь, что я помешан на деньгах. Я же написал, что была цель, жили мы бедно, надо было выбираться из ямы. Моя мамка не работала из-за меня, а у бати была своя шиза. Вот я и решил пахать сам, что бы облегчить как то жизнь.
Ира, так ты веришь или не веришь, что-то я не поняла?)))
В принципе в инете есть доступ сюда-
зарегистрируйтесь или войдите
и вот там таки, вполне можно заработать таких денег.
А так, да люди зарабатывают в инете как-то, есть свои схемы, на сайтах сейчас тоже неплохие деньги можно заработать, на продаже своих инфопродуктов или чужих, интернет-магазинах и тд. Но о миллионах тут речи не может быть.
Я сужу с твоих личных слов амиго, тебя за ботало не тянул никто.
Ты все сам.
Не ну замечательно, чо. Просто нескладуха складывается, ну как в том анекдоте: "доктор, у меня три дома, две квартиры, вилла, 4 джипа, 2 любовницы, но доктор- я ещё приврать люблю.
Ваня понимаешь в чем заноза, - ты с одной стороны, утверждаешь что у тебя лям денег, а с другой, что ты глубоко нищщястен, одинок и у тебя бабы нету(пардон), и это наводит на размышление:
"Если у тебя есть лям монет, ты что- не мог себе элементарно б***ь купить по- вызову, и оттянуца по- полной.
Вот в чем нескладуха Ваня.
Выражаясь не "пацанским", а нормальным языком Ваня, из твоего месседжа следует парадокс- из которого следует, что угодно.
Как ты понимаешь. И ещё.
Я думаю, что ты малость ошибся форумом, тебе с твоей проблемой скорее не сюда, а куда нить сюда например:-
В рублях, запросто. Тут как-то Эльвира Бектимирова заработала 14к баксов емнип, Ира пересчитай сколько это в рублях.
вот-вот, начального капитала. А где его взять этот капитал то?
Вот, например, мне приходят разные рассылки, часто подписываюсь на темы "Как заработать на своём сайте", "Как продвигать свой сайт" и тд и тп. И вот пришло рассылка, посмотреть видео "Как заработать на своём сайте 1000 долларов". Записалась, села, смотрю это видео и чего, это видео для новичков, ничего нового я не узнала. А зато потом, если хотите узнать больше информации по этой теме, то пройдите недельный курс, это будет вам стоить 1500 руб. И это уже не в первый раз. Может это и небольшие деньги для одного раза, но если постоянно платить за такие курсы, а при этом ничего не знать и не зарабатывать, то это уже.
Не поняла, Паша? Если 14 баксов, то это будет примерно около 420 руб, если не ошибаюсь. Не особо много, скажу я.
Вы правда думаете, что вам кто-то будет "палить темы" бесплатно?
Какая наивность. Хотя заработать на своем сайте можно, если это бренд или вы, скажем, Азамат Ушанов или Женя Попов, - но и это уже тоже бренды, за ними стоят целые команды из десятков, если не сотен людей и очень- очень серьёзные инвестиции с шестью нулями.
А чо тут понимать- заработала девушка 14.000 тысяч доларов и вся недолга. Ты буквочку к после 14 видела, заешь чо она означает?
Правильно- тысячу на рунетовском сленге.))
ага, счас Мне и без кредитов хорошо живётся.
Да и не дадут мне, нет просто гражданства.
И не настолько я дура, чтоб брать этот кредит, а потом куда-то вкладывать эти деньги.
Про Азамата Ушанова и Женю Попова я слышала.
ну неплохо, если 14.000 долларов!
Бизнес без границ. Бесплатная онлайн-конференция. Кому интересно, то смотрите.
Девоньки, да что за такое! Мальчики любовь обсуждают, как-то советы дают, а девочки все про его миллионы...есть они или нет! Ну что подумает наш герой? Какая разница есть они или нет. Есть -хорошо! Нет - тоже неплохо, и фантазия богатая!