Ответ для Дормидонт:
самый сексуальный орган это моск.
с др. не мое сокровище
Дормидонт15 нояб. 2013 13:33
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Mucha:
А куда ему выходить-то?
Ирен, мы тоже не всегда с пандусами были, но выходили. Та же шпана завсегда помогала. Да и люди не только в кабаках.
Mary15 нояб. 2013 14:16
Мой смысл жизни
KoganEngel:
К сожалению желания выйти в люди нет, тем более зная отношение к инвалидам в России.
Вы прям мазохист какой-то.Тут Ситникова упоминали,так вот он смог позволить себе по миру путешествовать на те средства что заработал.Мир смотрел себя показывал,получал от жизни удовоольствие. Помимо этого другим людям рабочие места создавал,старался помогать в меру сил. А Вас извините так и хочется спросить зачем тратить силы на зарабатывание денег если от них ни себе радости ни другим пользы извлечь не можете? В любой богодельне без копейки с такими мыслями как у Вас можно сидеть и будет тоже самое.
KoganEngel:
Конечно будь у меня друзья, которые чуть ли не силком таскали бы меня в свою компанию, то моё отношение к людям может и поменялось бы, но таких друзей нет
И не будет. На чужом горбу нельзя в рай попасть.
KoganEngel15 нояб. 2013 14:28
Мой смысл жизни
Ответ для Mary:
Какой я не хороший одному другу у которого проблема с пасспортом, двое детей я дал работу, помогаю чем могу другим людям, но все воспринимают это как должное. Всё таки люди самые большие паразиты на земле.
Кончайте фантазировать, не знаете вы меня.
Исправлено: KoganEngel 15 нояб. 2013 14:29
Ксю15 нояб. 2013 14:44
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ну Ксю, дорогая, а Вам еще не очевидно, о ком я говорю?
Честно говоря, что-то не догадываюсь.
Елочка:
А я с ней знакома лично! Поверьте, она очень уступает предыдущей, по мнению многих!
Это на Ваш взгляд. И Вы конечно имеете на него полное право. Но может для Виталика она самая-самая. И тогда какое наше собачье дело?
Ответ для Mucha:
Mucha:
Да? - А я краем уха слышала, что она любит и умеет хорошо готовить
Вот видите, у нее есть весомое достоинство!
Ответ для Симфония:
Симфония:
Ну ведь явно что Виталий выбрал Ёлочку))) И дай Бог им всего самого наилучшего!!!
И тогда к чему такая жесткая самокритика мне уже совсем не понятно.
Елочка15 нояб. 2013 17:31
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
уже совсем не понятно.
А я объясню! Есть категория людей, которые однозначно считают, что я оприори хуже его первой избранницы. Надоело читать какая она умница и красавица! Да, я не богиня! Я почти во всем ей уступаю! Что с того?Да, те , кто знал Олечку (причем не так хорошо, как Виталий) сейчас считают, что куда ей до нее! Да, очень сложно быть второй, после Богини! Вот и все!
Исправлено: Елочка 15 нояб. 2013 17:35
Ксю15 нояб. 2013 17:47
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
А я объясню! Есть категория людей, которые однозначно считают, что я оприори хуже его первой избранницы.
Да мало ли кто что считает, Вам, как женщине самодостаточной должно быть на это наплевать. Ведь только очень неуверенные в себе люди зависимы от оценок окружающих.
Елочка:
Да, я не богиня! Я почти во всем ей уступаю! Что с того?
Уступаю/не уступаю... глупые какие-то рассуждения ей Богу. Решили быть вместе - будьте! К чему перед кем-то оправдываться?
Если честно, меня конечно удивляет, что для Вас не помеха такая огромная территориальная удаленность друг от друга. Вы хотя бы в отчую то друг друга видели? И уже решили кто к кому переезжает?
Дормидонт15 нояб. 2013 17:52
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Опять двадцать пять... Кто, где, к кому, когда, сколько раз за ночь и пр. касаемое меня и Елочки в этой теме не обсуждается.
Елочка15 нояб. 2013 17:53
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
Вам, как женщине самодостаточной должно быть на это наплевать
Да ладно! Проще всего так утверждать, не оказавшись в такой ситуации!
Ксю:
Ведь только очень неуверенные в себе люди зависимы от оценок окружающих.
и? Вы очень уверены в себе?
Ксю:
Уступаю/не уступаю... глупые какие-то рассуждения ей Богу.
Да ладно! Теперь я еще и глупая? Это все?
Ксю:
Вы хотя бы в отчую то друг друга видели?
Ой ой ой! Это мы все только ТС расскажем. Вроде больше тут совета никто не спрашивал!
Ксю:
И уже решили кто к кому переезжает?
А Вам то зачем? Чисто любопытство?
Ксю15 нояб. 2013 18:02
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Конечно не очень, да что там - вообще не уверенна. Но дык я то причем? Я свою жизнь пока не с кем не собираюсь связывать, тем паче с портала Диса. И мне было бы крайне неприятно, если бы меня вот так вот, публично с кем-то сравнивали. К тому же, женщину-инвалида сравнивать со здоровой вообще некорректно. ИМХО
Елочка:
Ну да. Ведь тема плавно перетекла в примеры устройства личной жизни при наличии серьезной инвалидности.
А вообще, Вы уж меня простите, но я что-то Вам не верю, и все это больше похоже на фарс!
Исправлено: Ксю 15 нояб. 2013 18:05
Елочка15 нояб. 2013 18:08
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
если бы меня вот так вот, публично с кем-то сравнивали
Ну что делать, если я вторая, после умницы и красавицы, тем более ЗДОРОВОЙ! Это не изменить!
Ксю:
А вообще, Вы уж меня простите, но я что-то Вам не верю
и что нужно, чтоб Вы поверили? Сложно поверить, что после всего, что было Виталий мог меня выбрать?
Вот так бывает дорогой Иван (ТС)!
ЛараЛара15 нояб. 2013 18:19
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
[q]Елочка:
и что нужно, чтоб Вы поверили?
Ленусь, а тебе нужно благословение Ксю ?? Не думаю, что это вообще кого-то еще касается, кроме вас двоих. Максимум, что мы можем - пожелать, чтобы у вас все сложилось.
Ксю15 нояб. 2013 18:29
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ну что делать, если я вторая, после умницы и красавицы, тем более ЗДОРОВОЙ! Это не изменить!
А кто Вам сказал, что я завидую? Меня как-то по жизни второе место редко устраивает. Наверно потому что я страшная максималистка: у меня либо должно быть все, либо... ничего!
Елочка:
и что нужно, чтоб Вы поверили? Сложно поверить, что после всего, что было Виталий мог меня выбрать?
О, Господи, я то откуда знаю, что там у Вас и у него было? Я между прочим только в этой теме узнала, что Виталик тоже инвалид с рождения. Всегда думала, что он просто во взрослом возрасте получил травму.
Кстати, в "Одноклассниках" Виталик почему-то поставил, что Вы ему невестка. Ну а невеста и невестка - вещи вроде как разные.
И как же мне понять, кому из вас верить, дорогие мои?
Хаск15 нояб. 2013 18:49
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
баян, общеизвестный, но как все повелись...
Елочка15 нояб. 2013 18:59
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
А кто Вам сказал, что я завидую?
А никто, просто Вы слишком уж следите за его личной жизнью!
Ксю:
Меня как-то по жизни второе место редко устраивает.
Тогда Виталий Вам не подойдет!
Ксю:
Я между прочим только в этой теме узнала, что Виталик тоже инвалид с рождения.
Это Вы зря! Надо было раньше поинтересоваться! Разочарованы?
Ксю:
Ну а невеста и невестка - вещи вроде как разные.
то что между нами роман написала не я и не он, а Симфония!
Ксю:
Ксю, верить никому низзя!
Ксю15 нояб. 2013 19:10
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Да вообще-то я чаще слежу за личной жизнью реальных мужчин, живущих от меня неподалеку. Ну да, хобби такое пикантное. Натренировалась уже настолько, что за некоторыми получается слежу совершенно невольно, как за Виталиком например.
Кстати, многие мужчины, мягко говоря приходили от моих способностей в шок: она и это про меня знает, во блин дает! А мне приятно, что вот таким образом многие потом помнят меня всю жизнь! Такая вот своеобразная слава.
Елочка:
Наверно, но я ведь такая робкая натура. Совершенно не умею ходить первой.
Елочка15 нояб. 2013 19:12
Мой смысл жизни
Ответ для ЛараЛара:
ЛараЛара:
Максимум, что мы можем - пожелать, чтобы у вас все сложилось.
Спасибо, моя хорошая! Редко, кто в нашей жизни такие искренние! Спасибо тебе, Аленке, за поддержку! Я знаю, что я самая лучшая! Просто не буду в этом переубеждать всех, кто так не думает! Это их проблемы! А вам спасибо, вы мои самые любимые!
Ваань, есть хорошие люди, есть хорошие женщины! Просто надо их разглядеть!То, как я поступила в этой теме - глупо! Я и сама это понимаю! Будь осторожен и не рассказывай никому, если у тебя появиться любовь! Не совершай моей очевидной ошибки!
Исправлено: Елочка 15 нояб. 2013 19:14
KoganEngel15 нояб. 2013 19:16
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Зря ты так. Вот смотри как Ксю завидует, со стороны очень забавно это смотреть.
Елочка15 нояб. 2013 19:18
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
Совершенно не умею ходить первой.
Это зряааа! Я вот 2 года назад можно сказать была первая, несмотря на Вашу слежку, и теперь счастлива!
Mucha15 нояб. 2013 19:38
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Да и люди не только в кабаках.
Не только. А куда ты его еще отправляешь "выходить в люди"? :
самый сексуальный орган это моск.
с др. не мое сокровище
Ирен, мы тоже не всегда с пандусами были, но выходили. Та же шпана завсегда помогала. Да и люди не только в кабаках.
Вы прям мазохист какой-то.Тут Ситникова упоминали,так вот он смог позволить себе по миру путешествовать на те средства что заработал.Мир смотрел себя показывал,получал от жизни удовоольствие. Помимо этого другим людям рабочие места создавал,старался помогать в меру сил. А Вас извините так и хочется спросить зачем тратить силы на зарабатывание денег если от них ни себе радости ни другим пользы извлечь не можете? В любой богодельне без копейки с такими мыслями как у Вас можно сидеть и будет тоже самое.
И не будет. На чужом горбу нельзя в рай попасть.
Какой я не хороший одному другу у которого проблема с пасспортом, двое детей я дал работу, помогаю чем могу другим людям, но все воспринимают это как должное. Всё таки люди самые большие паразиты на земле.
Кончайте фантазировать, не знаете вы меня.
Честно говоря, что-то не догадываюсь.
Это на Ваш взгляд. И Вы конечно имеете на него полное право. Но может для Виталика она самая-самая. И тогда какое наше собачье дело?
Ответ для Mucha:
Вот видите, у нее есть весомое достоинство!
Ответ для Симфония:
И тогда к чему такая жесткая самокритика мне уже совсем не понятно.
А я объясню! Есть категория людей, которые однозначно считают, что я оприори хуже его первой избранницы. Надоело читать какая она умница и красавица! Да, я не богиня! Я почти во всем ей уступаю! Что с того?Да, те , кто знал Олечку (причем не так хорошо, как Виталий) сейчас считают, что куда ей до нее! Да, очень сложно быть второй, после Богини! Вот и все!
Да мало ли кто что считает, Вам, как женщине самодостаточной должно быть на это наплевать. Ведь только очень неуверенные в себе люди зависимы от оценок окружающих.
Уступаю/не уступаю... глупые какие-то рассуждения ей Богу. Решили быть вместе - будьте! К чему перед кем-то оправдываться?
Если честно, меня конечно удивляет, что для Вас не помеха такая огромная территориальная удаленность друг от друга. Вы хотя бы в отчую то друг друга видели? И уже решили кто к кому переезжает?
Опять двадцать пять... Кто, где, к кому, когда, сколько раз за ночь и пр. касаемое меня и Елочки в этой теме не обсуждается.
Да ладно! Проще всего так утверждать, не оказавшись в такой ситуации!
Да ладно! Теперь я еще и глупая? Это все?
Ой ой ой! Это мы все только ТС расскажем. Вроде больше тут совета никто не спрашивал!
Конечно не очень, да что там - вообще не уверенна. Но дык я то причем? Я свою жизнь пока не с кем не собираюсь связывать, тем паче с портала Диса. И мне было бы крайне неприятно, если бы меня вот так вот, публично с кем-то сравнивали. К тому же, женщину-инвалида сравнивать со здоровой вообще некорректно. ИМХО
Ну да. Ведь тема плавно перетекла в примеры устройства личной жизни при наличии серьезной инвалидности.
А вообще, Вы уж меня простите, но я что-то Вам не верю, и все это больше похоже на фарс!
Вот так бывает дорогой Иван (ТС)!
[q]Елочка:
и что нужно, чтоб Вы поверили?
Ленусь, а тебе нужно благословение Ксю ?? Не думаю, что это вообще кого-то еще касается, кроме вас двоих. Максимум, что мы можем - пожелать, чтобы у вас все сложилось.
А кто Вам сказал, что я завидую? Меня как-то по жизни второе место редко устраивает. Наверно потому что я страшная максималистка: у меня либо должно быть все, либо... ничего!
О, Господи, я то откуда знаю, что там у Вас и у него было? Я между прочим только в этой теме узнала, что Виталик тоже инвалид с рождения. Всегда думала, что он просто во взрослом возрасте получил травму.
Кстати, в "Одноклассниках" Виталик почему-то поставил, что Вы ему невестка. Ну а невеста и невестка - вещи вроде как разные.
баян, общеизвестный, но как все повелись...
Тогда Виталий Вам не подойдет!
то что между нами роман написала не я и не он, а Симфония!
Ксю, верить никому низзя!
Да вообще-то я чаще слежу за личной жизнью реальных мужчин, живущих от меня неподалеку. Ну да, хобби такое пикантное. Натренировалась уже настолько, что за некоторыми получается слежу совершенно невольно, как за Виталиком например.
Кстати, многие мужчины, мягко говоря приходили от моих способностей в шок: она и это про меня знает, во блин дает! А мне приятно, что вот таким образом многие потом помнят меня всю жизнь! Такая вот своеобразная слава.
Наверно, но я ведь такая робкая натура. Совершенно не умею ходить первой.
Спасибо, моя хорошая! Редко, кто в нашей жизни такие искренние! Спасибо тебе, Аленке, за поддержку! Я знаю, что я самая лучшая! Просто не буду в этом переубеждать всех, кто так не думает! Это их проблемы! А вам спасибо, вы мои самые любимые!
Ваань, есть хорошие люди, есть хорошие женщины! Просто надо их разглядеть!То, как я поступила в этой теме - глупо! Я и сама это понимаю! Будь осторожен и не рассказывай никому, если у тебя появиться любовь! Не совершай моей очевидной ошибки!
Зря ты так. Вот смотри как Ксю завидует, со стороны очень забавно это смотреть.
Это зряааа! Я вот 2 года назад можно сказать была первая, несмотря на Вашу слежку, и теперь счастлива!
Не только. А куда ты его еще отправляешь "выходить в люди"? :