KoganEngel:
Зря ты так. Вот смотри как Ксю завидует, со стороны очень забавно это смотреть.
Как бы хорошо я не относилась к Виталику из Москвы я уехать не могу, потому что здесь у меня работа, налаженный быт и престарелые родители. И Виталика взять к себе тоже не могу, так как во-первых пока не имею личной жилплощади, сама проживаю на пятом этаже хрящевки без лифта, в квартире из которой меня в любой момент могут выгнать.
Ответ для всех мужчин портала:
Прошу не беспокоить письмами в личку с предложениями знакомства, любви, секса. Как бы я не была хороша собой, никому из вас тут не обломится!!!
Устала уже разгребать почтовый ящик каждый день от ненужных посланий.
Исправлено: Ксю 15 нояб. 2013 19:40
Georgievna15 нояб. 2013 19:52
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
А че тут происходит? Как бы тема не обо мне и моих женщинах смех
а у тебя их много?)
а, если бы сказал, что в твоей жизни есть только одна единственная и она лучше, умнее и красивее всех бывших, все бы заткнулись и не сравнивали, и не говорили об "умнице, красавице", что само по себе, мягко говоря, не тактично и ужасно..
люси15 нояб. 2013 19:55
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
ой ф вы знаете обо мне тоже никто не хочет заботиться кроме мамы..а так хотелось бы..давайте мы с вами будем заботиться друг о друге!!!
люси15 нояб. 2013 19:58
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
ленуся ты лучше всех!!! не слушай никого!!!
Елочка15 нояб. 2013 20:05
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
люси:
ой ф вы знаете обо мне тоже никто не хочет заботиться кроме мамы..а так хотелось бы..давайте мы с вами будем заботиться друг о друге!!!
Ленуськ! А кроме шуток, почему нет? Ты можешь зарядить Ивана офигенным позитивом!
Mucha15 нояб. 2013 20:23
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
Как бы хорошо я не относилась к Виталику из Москвы я уехать не могу, потому что здесь у меня работа, налаженный быт и престарелые родители. И Виталика взять к себе тоже не могу, так как во-первых пока не имею личной жилплощади, сама проживаю на пятом этаже хрящевки без лифта, в квартире из которой меня в любой момент могут выгнать.
Чо-то не могу сориентироваться в тексте.
Налаженный быт - это пятый этаж без лифта, в квартире, из которой в любой момент могу выгнать?
Ксю15 нояб. 2013 20:30
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Mucha:
Налаженный быт - это пятый этаж без лифта, в квартире, из которой в любой момент могу выгнать?
Ну я то пока ходячая, для меня на пятый этаж подняться как два пальца обоссать. Лифтов с детства панически боюсь - клаустрофобия. А вот отец у меня суровый, квартира его. Много лет назад пыталась я свою личную жизнь устроить. Приходил ко мне мужчина домой. Отец как узнал, почему-то впал в дикую ярость, уж не знаю отчего он так. Уже не малолетка была далеко. И может чего бы и получилось, но...
С тех пор я обиделась смертельно на всех мужчин на свете, и вообще не хочу ни с кем свою жизнь связывать.
Исправлено: Ксю 15 нояб. 2013 20:32
Дормидонт15 нояб. 2013 21:05
Мой смысл жизни
Народ, спасибо вам большое за такой подарок ко дню рождения - давно так не веселился. Чтобы поставить все точки над И, хочу сказать следующее:
Да, у меня была жена. Да, умница и красавица. Да, мы расстались и никого не гребет, почему.
Сейчас у меня есть девушка. Более умница и красавица. Не знаю, что у меня написано в однокласниках - сто лет там не был. Ксю, в контакте мы с Елочкой помолвлены.
Елочка, Леночка, солнце мое, только ты для меня богиня, первая и единственная. Если у кого-то свербит, то это их дело. Не вижу смысла кому-то и что-то доказывать - это сугубо наше дело.
Теперь я пошел допивать водку и прошу закрыть обсуждение меня. Ни я, ни моя любимая женщина не подлежим обсуждению в этой теме. Иначе прошу не обижаться. Валерич мой намек понял с энного раза, хотелось бы, чтобы и другие поняли.
Stich15 нояб. 2013 22:19
Мой смысл жизни
Ответ для bmv:
bmv:
Он хочет, что он заботился и о нем тоже
Хотеть мало, надо уметь и делать. И наличие ляма монет тут главной роли не играет.
bmv:
Да и у тебя к ней нет эмоций.
Ну а, если сперматоксикоз поджимает, тогда как?
А в 26 он таки поджимает, давайте не врать себе и другим, -нам всем когда-то было 26.
bmv:
- это абсолютно разные эмоции.
Ну так я совершенно этого не отрицаю.
Но согласитесь- любить человека за лям денег, а не морально этические качества, несколько "экзотично"?
Stich15 нояб. 2013 22:26
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
чего Стич так часто говорит о Виталиной жене!
Лена, я никогда не скрывал того, что Виталина жена(тм)(бывшая), нравится мне как женщина. Она мне и сейчас нравится, -ужос правда?
Елочка:
Пора уж разочароваться и
В ком, -Виталии Васильевиче или его бывшей жене? Фигли.
Елочка:
а выбрал то, что без слез не взглянешь!
Ни я, ни ТС, ни кто-либо ещё не имеет морального права, считать Василича "дураком", потому что это его выбор, личный, разумный, и он несет за него ответственность, ка к взрослая личность.
И в конце -концов, это вообще ничьё собаче дело, захотел- выбрал.
Как-то так.
Stich15 нояб. 2013 22:33
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
не помню, что бы я говорил, что мне жить не быть бабу подавай.
Ваня, у тебя какая-то странная амнезия очень, ты на шестой странице напрочь не помнишь того, что присал на первой,- ну перечитай свой первый пост в треде- вспомни.
ЗЫ, Вань а принципы и комплексы, это очень разные понятия между собой.
ЗЗЫ: И это- я в упор не понимаю, какое отношение принципы имеют к удовлетворению первичных потребностей?
Или ты обручен, обвенчан или женат церковным браком, и у тебя футбольная команда спиногрызов на шее? Нет наверное.
Исправлено: Stich 15 нояб. 2013 22:44
Stich15 нояб. 2013 22:39
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
это вообще свои пацаны в доску, не обидят и нальют, если надо.
Особенно, если вырос среди них и умешь говорить с ними на одном языке, в одинаковых терминах.
ЗЫ С Денм Рождения. Здоровья, Удачи, Радости, Любви И Семейного Благополучия!
люси15 нояб. 2013 22:39
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
разгребать почтовый ящик каждый день
ой я тоже так хочу..подскажите где вы бываете и что показываете
Ксю:
хороша собой
а чот я и так и этак а все никак..
Georgievna15 нояб. 2013 22:44
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
Как бы хорошо я не относилась к Виталику из Москвы я уехать не могу, потому что здесь у меня работа, налаженный быт и престарелые родители
а он предлагал тебе?
или это неважно, а главное твои симпатии?)))
Georgievna15 нояб. 2013 23:02
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Stich:
я никогда не скрывал того, что Виталина жена(тм)(бывшая), нравится мне как женщина. Она мне и сейчас нравится
уже самый тупой понял, что тебе нравится бывший пользователь портала Кыса, но какое отношение к данной теме ТС и к Елочке, в частности, имеют все твои многочисленные симпатии?)))
Паша, ты бы как то сосредоточился, что ли..)
Weter15 нояб. 2013 23:22
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Теперь я пошел допивать водку и прошу закрыть обсуждение меня.
правильно, давайте ближе к "его" ТС мульёнАм, и в частности:
Елочка:
Девоньки, да что за такое! Мальчики любовь обсуждают, как-то советы дают, а девочки все про его миллионы...есть они или нет!
и почему это так происходит,с ними девочками, когда слышут эти могические слова про "бабки"? не совсеми конечно, но всё же...
Только не говорите мне, что это простой интерес.
Дормидонт:
Ни я, ни моя любимая женщина не подлежим обсуждению в этой теме.
а поздравить то можно? Тогда поздравляю!
Исправлено: Weter 15 нояб. 2013 23:23
Stich15 нояб. 2013 23:36
Мой смысл жизни
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
в частности, имеют все твои многочисленные симпатии?)))
А должны? )))
Georgievna:
ты бы как то сосредоточился, что ли..
А шо, надо?
Georgievna15 нояб. 2013 23:52
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Stich:
А шо, надо?
нужно иметь немного такта, чтобы тебя за идиота не считали..
люси15 нояб. 2013 23:52
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
чот не отвечает ниче ..
KoganEngel16 нояб. 2013 00:11
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
Вы настолько отчаялись, что готовы кинуться на первого встречного? Думаю если бы вы хотели серьёзно поговорить, то писали бы не сюда.
Ответ для Stich:
Стич мало того, что вы даёте бестолковые советы, но ещё и равняете людей по себе. Я не настолько испорчен как вы думаете и прекрасно помню, что писал, а вот вы как раз забыли.
Ответ для всех мужчин портала:
Прошу не беспокоить письмами в личку с предложениями знакомства, любви, секса. Как бы я не была хороша собой, никому из вас тут не обломится!!!
Устала уже разгребать почтовый ящик каждый день от ненужных посланий.
а у тебя их много?)
а, если бы сказал, что в твоей жизни есть только одна единственная и она лучше, умнее и красивее всех бывших, все бы заткнулись и не сравнивали, и не говорили об "умнице, красавице", что само по себе, мягко говоря, не тактично и ужасно..
ленуся ты лучше всех!!! не слушай никого!!!
Ленуськ! А кроме шуток, почему нет? Ты можешь зарядить Ивана офигенным позитивом!
Чо-то не могу сориентироваться в тексте.
Ну я то пока ходячая, для меня на пятый этаж подняться как два пальца обоссать. Лифтов с детства панически боюсь - клаустрофобия. А вот отец у меня суровый, квартира его. Много лет назад пыталась я свою личную жизнь устроить. Приходил ко мне мужчина домой. Отец как узнал, почему-то впал в дикую ярость, уж не знаю отчего он так. Уже не малолетка была далеко. И может чего бы и получилось, но...
С тех пор я обиделась смертельно на всех мужчин на свете, и вообще не хочу ни с кем свою жизнь связывать.
Да, у меня была жена. Да, умница и красавица. Да, мы расстались и никого не гребет, почему.
Сейчас у меня есть девушка. Более умница и красавица. Не знаю, что у меня написано в однокласниках - сто лет там не был. Ксю, в контакте мы с Елочкой помолвлены.
Елочка, Леночка, солнце мое, только ты для меня богиня, первая и единственная. Если у кого-то свербит, то это их дело. Не вижу смысла кому-то и что-то доказывать - это сугубо наше дело.
Теперь я пошел допивать водку и прошу закрыть обсуждение меня. Ни я, ни моя любимая женщина не подлежим обсуждению в этой теме. Иначе прошу не обижаться. Валерич мой намек понял с энного раза, хотелось бы, чтобы и другие поняли.
Хотеть мало, надо уметь и делать. И наличие ляма монет тут главной роли не играет.
Ну а, если сперматоксикоз поджимает, тогда как?
А в 26 он таки поджимает, давайте не врать себе и другим, -нам всем когда-то было 26.
Ну так я совершенно этого не отрицаю.
Но согласитесь- любить человека за лям денег, а не морально этические качества, несколько "экзотично"?
Лена, я никогда не скрывал того, что Виталина жена(тм)(бывшая), нравится мне как женщина. Она мне и сейчас нравится, -ужос правда?
В ком, -Виталии Васильевиче или его бывшей жене? Фигли.
Ни я, ни ТС, ни кто-либо ещё не имеет морального права, считать Василича "дураком", потому что это его выбор, личный, разумный, и он несет за него ответственность, ка к взрослая личность.
И в конце -концов, это вообще ничьё собаче дело, захотел- выбрал.
Как-то так.
Ваня, у тебя какая-то странная амнезия очень, ты на шестой странице напрочь не помнишь того, что присал на первой,- ну перечитай свой первый пост в треде- вспомни.
ЗЫ, Вань а принципы и комплексы, это очень разные понятия между собой.
ЗЗЫ: И это- я в упор не понимаю, какое отношение принципы имеют к удовлетворению первичных потребностей?
Или ты обручен, обвенчан или женат церковным браком, и у тебя футбольная команда спиногрызов на шее? Нет наверное.
Особенно, если вырос среди них и умешь говорить с ними на одном языке, в одинаковых терминах.
ЗЫ С Денм Рождения. Здоровья, Удачи, Радости, Любви И Семейного Благополучия!
ой я тоже так хочу..подскажите где вы бываете и что показываете
а чот я и так и этак а все никак..
а он предлагал тебе?
или это неважно, а главное твои симпатии?)))
уже самый тупой понял, что тебе нравится бывший пользователь портала Кыса, но какое отношение к данной теме ТС и к Елочке, в частности, имеют все твои многочисленные симпатии?)))
Паша, ты бы как то сосредоточился, что ли..)
правильно, давайте ближе к "его" ТС мульёнАм, и в частности:
и почему это так происходит,с ними девочками, когда слышут эти могические слова про "бабки"? не совсеми конечно, но всё же...
Только не говорите мне, что это простой интерес.
а поздравить то можно? Тогда поздравляю!
А должны? )))
А шо, надо?
нужно иметь немного такта, чтобы тебя за идиота не считали..
чот не отвечает ниче ..
Вы настолько отчаялись, что готовы кинуться на первого встречного? Думаю если бы вы хотели серьёзно поговорить, то писали бы не сюда.
Ответ для Stich:
Стич мало того, что вы даёте бестолковые советы, но ещё и равняете людей по себе. Я не настолько испорчен как вы думаете и прекрасно помню, что писал, а вот вы как раз забыли.
Ответ для Ксю:
Кто же вас так обидел то.