KoganEngel:
Зря ты так. Вот смотри как Ксю завидует, со стороны очень забавно это смотреть.
Как бы хорошо я не относилась к Виталику из Москвы я уехать не могу, потому что здесь у меня работа, налаженный быт и престарелые родители. И Виталика взять к себе тоже не могу, так как во-первых пока не имею личной жилплощади, сама проживаю на пятом этаже хрящевки без лифта, в квартире из которой меня в любой момент могут выгнать.
Ответ для всех мужчин портала:
Прошу не беспокоить письмами в личку с предложениями знакомства, любви, секса. Как бы я не была хороша собой, никому из вас тут не обломится!!!
Устала уже разгребать почтовый ящик каждый день от ненужных посланий.
Исправлено: Ксю 15 нояб. 2013 19:40
Georgievna15 нояб. 2013 19:52
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
А че тут происходит? Как бы тема не обо мне и моих женщинах смех
а у тебя их много?)
а, если бы сказал, что в твоей жизни есть только одна единственная и она лучше, умнее и красивее всех бывших, все бы заткнулись и не сравнивали, и не говорили об "умнице, красавице", что само по себе, мягко говоря, не тактично и ужасно..
люси15 нояб. 2013 19:55
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
ой ф вы знаете обо мне тоже никто не хочет заботиться кроме мамы..а так хотелось бы..давайте мы с вами будем заботиться друг о друге!!!
люси15 нояб. 2013 19:58
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
ленуся ты лучше всех!!! не слушай никого!!!
Елочка15 нояб. 2013 20:05
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
люси:
ой ф вы знаете обо мне тоже никто не хочет заботиться кроме мамы..а так хотелось бы..давайте мы с вами будем заботиться друг о друге!!!
Ленуськ! А кроме шуток, почему нет? Ты можешь зарядить Ивана офигенным позитивом!
Mucha15 нояб. 2013 20:23
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
Как бы хорошо я не относилась к Виталику из Москвы я уехать не могу, потому что здесь у меня работа, налаженный быт и престарелые родители. И Виталика взять к себе тоже не могу, так как во-первых пока не имею личной жилплощади, сама проживаю на пятом этаже хрящевки без лифта, в квартире из которой меня в любой момент могут выгнать.
Чо-то не могу сориентироваться в тексте.
Налаженный быт - это пятый этаж без лифта, в квартире, из которой в любой момент могу выгнать?
Ксю15 нояб. 2013 20:30
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Mucha:
Налаженный быт - это пятый этаж без лифта, в квартире, из которой в любой момент могу выгнать?
Ну я то пока ходячая, для меня на пятый этаж подняться как два пальца обоссать. Лифтов с детства панически боюсь - клаустрофобия. А вот отец у меня суровый, квартира его. Много лет назад пыталась я свою личную жизнь устроить. Приходил ко мне мужчина домой. Отец как узнал, почему-то впал в дикую ярость, уж не знаю отчего он так. Уже не малолетка была далеко. И может чего бы и получилось, но...
С тех пор я обиделась смертельно на всех мужчин на свете, и вообще не хочу ни с кем свою жизнь связывать.
Исправлено: Ксю 15 нояб. 2013 20:32
Дормидонт15 нояб. 2013 21:05
Мой смысл жизни
Народ, спасибо вам большое за такой подарок ко дню рождения - давно так не веселился. Чтобы поставить все точки над И, хочу сказать следующее:
Да, у меня была жена. Да, умница и красавица. Да, мы расстались и никого не гребет, почему.
Сейчас у меня есть девушка. Более умница и красавица. Не знаю, что у меня написано в однокласниках - сто лет там не был. Ксю, в контакте мы с Елочкой помолвлены.
Елочка, Леночка, солнце мое, только ты для меня богиня, первая и единственная. Если у кого-то свербит, то это их дело. Не вижу смысла кому-то и что-то доказывать - это сугубо наше дело.
Теперь я пошел допивать водку и прошу закрыть обсуждение меня. Ни я, ни моя любимая женщина не подлежим обсуждению в этой теме. Иначе прошу не обижаться. Валерич мой намек понял с энного раза, хотелось бы, чтобы и другие поняли.
Stich15 нояб. 2013 22:19
Мой смысл жизни
Ответ для bmv:
bmv:
Он хочет, что он заботился и о нем тоже
Хотеть мало, надо уметь и делать. И наличие ляма монет тут главной роли не играет.
bmv:
Да и у тебя к ней нет эмоций.
Ну а, если сперматоксикоз поджимает, тогда как?
А в 26 он таки поджимает, давайте не врать себе и другим, -нам всем когда-то было 26.
bmv:
- это абсолютно разные эмоции.
Ну так я совершенно этого не отрицаю.
Но согласитесь- любить человека за лям денег, а не морально этические качества, несколько "экзотично"?
Stich15 нояб. 2013 22:26
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
чего Стич так часто говорит о Виталиной жене!
Лена, я никогда не скрывал того, что Виталина жена(тм)(бывшая), нравится мне как женщина. Она мне и сейчас нравится, -ужос правда?
Елочка:
Пора уж разочароваться и
В ком, -Виталии Васильевиче или его бывшей жене? Фигли.
Елочка:
а выбрал то, что без слез не взглянешь!
Ни я, ни ТС, ни кто-либо ещё не имеет морального права, считать Василича "дураком", потому что это его выбор, личный, разумный, и он несет за него ответственность, ка к взрослая личность.
И в конце -концов, это вообще ничьё собаче дело, захотел- выбрал.
Как-то так.
Stich15 нояб. 2013 22:33
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
не помню, что бы я говорил, что мне жить не быть бабу подавай.
Ваня, у тебя какая-то странная амнезия очень, ты на шестой странице напрочь не помнишь того, что присал на первой,- ну перечитай свой первый пост в треде- вспомни.
ЗЫ, Вань а принципы и комплексы, это очень разные понятия между собой.
ЗЗЫ: И это- я в упор не понимаю, какое отношение принципы имеют к удовлетворению первичных потребностей?
Или ты обручен, обвенчан или женат церковным браком, и у тебя футбольная команда спиногрызов на шее? Нет наверное.
Исправлено: Stich 15 нояб. 2013 22:44
Stich15 нояб. 2013 22:39
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
это вообще свои пацаны в доску, не обидят и нальют, если надо.
Особенно, если вырос среди них и умешь говорить с ними на одном языке, в одинаковых терминах.
ЗЫ С Денм Рождения. Здоровья, Удачи, Радости, Любви И Семейного Благополучия!
люси15 нояб. 2013 22:39
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
разгребать почтовый ящик каждый день
ой я тоже так хочу..подскажите где вы бываете и что показываете
Ксю:
хороша собой
а чот я и так и этак а все никак..
Georgievna15 нояб. 2013 22:44
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
Как бы хорошо я не относилась к Виталику из Москвы я уехать не могу, потому что здесь у меня работа, налаженный быт и престарелые родители
а он предлагал тебе?
или это неважно, а главное твои симпатии?)))
Georgievna15 нояб. 2013 23:02
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Stich:
я никогда не скрывал того, что Виталина жена(тм)(бывшая), нравится мне как женщина. Она мне и сейчас нравится
уже самый тупой понял, что тебе нравится бывший пользователь портала Кыса, но какое отношение к данной теме ТС и к Елочке, в частности, имеют все твои многочисленные симпатии?)))
Паша, ты бы как то сосредоточился, что ли..)
Weter15 нояб. 2013 23:22
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Теперь я пошел допивать водку и прошу закрыть обсуждение меня.
правильно, давайте ближе к "его" ТС мульёнАм, и в частности:
Елочка:
Девоньки, да что за такое! Мальчики любовь обсуждают, как-то советы дают, а девочки все про его миллионы...есть они или нет!
и почему это так происходит,с ними девочками, когда слышут эти могические слова про "бабки"? не совсеми конечно, но всё же...
Только не говорите мне, что это простой интерес.
Дормидонт:
Ни я, ни моя любимая женщина не подлежим обсуждению в этой теме.
а поздравить то можно? Тогда поздравляю!
Исправлено: Weter 15 нояб. 2013 23:23
Stich15 нояб. 2013 23:36
Мой смысл жизни
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
в частности, имеют все твои многочисленные симпатии?)))
А должны? )))
Georgievna:
ты бы как то сосредоточился, что ли..
А шо, надо?
Georgievna15 нояб. 2013 23:52
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Stich:
А шо, надо?
нужно иметь немного такта, чтобы тебя за идиота не считали..
люси15 нояб. 2013 23:52
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
чот не отвечает ниче ..
KoganEngel16 нояб. 2013 00:11
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
Вы настолько отчаялись, что готовы кинуться на первого встречного? Думаю если бы вы хотели серьёзно поговорить, то писали бы не сюда.
Ответ для Stich:
Стич мало того, что вы даёте бестолковые советы, но ещё и равняете людей по себе. Я не настолько испорчен как вы думаете и прекрасно помню, что писал, а вот вы как раз забыли.
                    Ксю
                    15 нояб. 2013 19:39

Мой смысл жизниКак бы хорошо я не относилась к Виталику из Москвы я уехать не могу, потому что здесь у меня работа, налаженный быт и престарелые родители. И Виталика взять к себе тоже не могу, так как во-первых пока не имею личной жилплощади, сама проживаю на пятом этаже хрящевки без лифта, в квартире из которой меня в любой момент могут выгнать.
Ответ для всех мужчин портала:
Прошу не беспокоить письмами в личку с предложениями знакомства, любви, секса. Как бы я не была хороша собой, никому из вас тут не обломится!!!
Устала уже разгребать почтовый ящик каждый день от ненужных посланий.
                    Georgievna
                    15 нояб. 2013 19:52

Мой смысл жизниа у тебя их много?)
а, если бы сказал, что в твоей жизни есть только одна единственная и она лучше, умнее и красивее всех бывших, все бы заткнулись и не сравнивали, и не говорили об "умнице, красавице", что само по себе, мягко говоря, не тактично и ужасно..
                    люси
                    15 нояб. 2013 19:55

Мой смысл жизниой ф вы знаете обо мне тоже никто не хочет заботиться кроме мамы..а так хотелось бы..давайте мы с вами будем заботиться друг о друге!!!
                    люси
                    15 нояб. 2013 19:58

Мой смысл жизниленуся ты лучше всех!!! не слушай никого!!!
                    Елочка
                    15 нояб. 2013 20:05

Мой смысл жизниЛенуськ! А кроме шуток, почему нет? Ты можешь зарядить Ивана офигенным позитивом!
                    Mucha
                    15 нояб. 2013 20:23

Мой смысл жизниЧо-то не могу сориентироваться в тексте.
                    Ксю
                    15 нояб. 2013 20:30

Мой смысл жизниНу я то пока ходячая, для меня на пятый этаж подняться как два пальца обоссать.
С тех пор я обиделась смертельно на всех мужчин на свете, и вообще не хочу ни с кем свою жизнь связывать.
                    Дормидонт
                    15 нояб. 2013 21:05

Мой смысл жизниДа, у меня была жена. Да, умница и красавица. Да, мы расстались и никого не гребет, почему.
Сейчас у меня есть девушка. Более умница и красавица. Не знаю, что у меня написано в однокласниках - сто лет там не был. Ксю, в контакте мы с Елочкой помолвлены.
Елочка, Леночка, солнце мое, только ты для меня богиня, первая и единственная. Если у кого-то свербит, то это их дело. Не вижу смысла кому-то и что-то доказывать - это сугубо наше дело.
Теперь я пошел допивать водку и прошу закрыть обсуждение меня. Ни я, ни моя любимая женщина не подлежим обсуждению в этой теме. Иначе прошу не обижаться. Валерич мой намек понял с энного раза, хотелось бы, чтобы и другие поняли.
                    Stich
                    15 нояб. 2013 22:19

Мой смысл жизниХотеть мало, надо уметь и делать. И наличие ляма монет тут главной роли не играет.
Ну а, если сперматоксикоз поджимает, тогда как?
А в 26 он таки поджимает, давайте не врать себе и другим, -нам всем когда-то было 26.
Ну так я совершенно этого не отрицаю.
Но согласитесь- любить человека за лям денег, а не морально этические качества, несколько "экзотично"?
                    Stich
                    15 нояб. 2013 22:26

Мой смысл жизниЛена, я никогда не скрывал того, что Виталина жена(тм)(бывшая), нравится мне как женщина. Она мне и сейчас нравится, -ужос правда?
В ком, -Виталии Васильевиче или его бывшей жене? Фигли.
Ни я, ни ТС, ни кто-либо ещё не имеет морального права, считать Василича "дураком", потому что это его выбор, личный, разумный, и он несет за него ответственность, ка к взрослая личность.
И в конце -концов, это вообще ничьё собаче дело, захотел- выбрал.
Как-то так.
                    Stich
                    15 нояб. 2013 22:33

Мой смысл жизниВаня, у тебя какая-то странная амнезия очень, ты на шестой странице напрочь не помнишь того, что присал на первой,- ну перечитай свой первый пост в треде- вспомни.
ЗЫ, Вань а принципы и комплексы, это очень разные понятия между собой.
ЗЗЫ: И это- я в упор не понимаю, какое отношение принципы имеют к удовлетворению первичных потребностей?
Или ты обручен, обвенчан или женат церковным браком, и у тебя футбольная команда спиногрызов на шее? Нет наверное.
                    Stich
                    15 нояб. 2013 22:39

Мой смысл жизниОсобенно, если вырос среди них и умешь говорить с ними на одном языке, в одинаковых терминах.
ЗЫ С Денм Рождения. Здоровья, Удачи, Радости, Любви И Семейного Благополучия!
                    люси
                    15 нояб. 2013 22:39

Мой смысл жизниой я тоже так хочу..подскажите где вы бываете и что показываете
а чот я и так и этак а все никак..
                    Georgievna
                    15 нояб. 2013 22:44

Мой смысл жизниа он предлагал тебе?
или это неважно, а главное твои симпатии?)))
                    Georgievna
                    15 нояб. 2013 23:02

Мой смысл жизниуже самый тупой понял, что тебе нравится бывший пользователь портала Кыса, но какое отношение к данной теме ТС и к Елочке, в частности, имеют все твои многочисленные симпатии?)))
Паша, ты бы как то сосредоточился, что ли..)
                    Weter
                    15 нояб. 2013 23:22

Мой смысл жизниправильно, давайте ближе к "его" ТС мульёнАм, и в частности:
и почему это так происходит,с ними девочками, когда слышут эти могические слова про "бабки"? не совсеми конечно, но всё же...
Только не говорите мне, что это простой интерес.
а поздравить то можно? Тогда поздравляю!
                    Stich
                    15 нояб. 2013 23:36

Мой смысл жизниА должны? )))
А шо, надо?
                    Georgievna
                    15 нояб. 2013 23:52

Мой смысл жизнинужно иметь немного такта, чтобы тебя за идиота не считали..
                    люси
                    15 нояб. 2013 23:52

Мой смысл жизничот не отвечает ниче ..
                    KoganEngel
                    16 нояб. 2013 00:11

Мой смысл жизниВы настолько отчаялись, что готовы кинуться на первого встречного? Думаю если бы вы хотели серьёзно поговорить, то писали бы не сюда.
Ответ для Stich:
Стич мало того, что вы даёте бестолковые советы, но ещё и равняете людей по себе. Я не настолько испорчен как вы думаете и прекрасно помню, что писал, а вот вы как раз забыли.
Ответ для Ксю:
Кто же вас так обидел то.