Weter:
правильно, давайте ближе к "его" ТС мульёнАм
давайте, я только "за", всё время к ним возвращаюсь, всё секрет хочу у ТС выведать, эту схему зарабатывания мильёНов ))
Но он молчит как партизан.
Weter:
Только не говорите мне, что это простой интерес
меня интересует лишь сама схема, но никак не "бабки" ТС ))
KoganEngel16 нояб. 2013 00:23
Мой смысл жизни
Ответ для gvozdika:
Ниша забита, сунуться нереально, можете успокоиться и поспать. Уже поздно.
Stich16 нояб. 2013 00:29
Мой смысл жизни
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
нужно иметь немного такта,
А если человеку глубоко...эээ по- барабану, чем, кем и как его считают виртуальные люди, на виртуальном ресурсе в виртуальном мире?
Ты права, отчасти, надо быть слегка идиотом, чтобы на 38-м году жизни обращать внимание на подобную ерунду.
Я- не обращаю.
Это я к тому, что про этот псто послезавтра уже и не вспомнит никто, если не зайдет сюда намеренно.
Ты слишком высокого мнения о себе.
И потом, люди которые тут более полугода, прекрасно понимают, что я- что угодно только не идиот.
Кстати, в чем "идиотизм" не просветишь?
gvozdika16 нояб. 2013 00:30
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Очень жаль. Уже успокоилась, я вообще спокойная девушка.
Я засыпаю только где-то в четвёртом часу, так что, я ещё поработаю и пообщаюсь.
Иван, не обижайтесь, я шучу, правда. Всего Вам хорошего!
Stich16 нояб. 2013 00:32
Мой смысл жизни
Ответ для gvozdika:
Ира, чем больше я читаю ТС-а, тем сильнее впечатление, что это Сабир, только с мозгами.
Stich16 нояб. 2013 00:36
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Ниша забита, сунуться нереально,
И тема давно спалена на сёрче, ога.
KoganEngel16 нояб. 2013 00:36
Мой смысл жизни
Ответ для gvozdika:
Я могу посоветовать вам посмотреть например в сторону обменного бизнеса. Помню за 3 дня заработал там как то 500к р. а потом моя мать ездила в Москву доказывать, что я не мошенник. Вообще много забавных случаев было.
gvozdika16 нояб. 2013 00:39
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Паша, нет, ты не сравнивай Ивана и Сабира. Иван хоть идёт на диалог, а Сабир всё сразу в штыки воспринимает. Сабира интересуют серьёзные отношения и любовь, прям сразу и сейчас, он романтик. А Иван наверное всё таки реально смотрит на вещи.
Georgievna16 нояб. 2013 00:43
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Stich:
А если человеку глубоко...эээ по- барабану, чем, кем и как его считают
думай, что хочешь, просто имей уважение к людям, с которыми общаешься.
Stich:
так, тебе же по барабану
Stich16 нояб. 2013 00:44
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
что писал, а вот вы как раз забыли.
Ну что ж я напомню:
.
Я очень хочу о ком то заботиться и получать заботу в ответ, но у меня нет детей и нет девушки. Нет женского внимания, улыбок, обнимашек, поцелуев пусть даже в щёку.
Иван- это ты писал в стартовом топике или виртуал какой-то?
Все таки упрямство хуже глупости, Ваня.
люси16 нояб. 2013 00:47
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
ну вот..приплыли..для чего было все это размазывать тут и просить реальной помощи?а когда вам ее предложили так по хамски отвечать..вам надо успокоительное попринимать а то на людей кидаетесь..при чем тут отчаяние вовсе не ясно..и бросание какое то..вы хотели знакомства я вам его предложила! впринципе так мне и надо! инициатива наказуема..желаю вам успехов.. в чем сильно сомневаюсь..
Stich16 нояб. 2013 00:49
Мой смысл жизни
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
уважение к людям, с которыми общаешься.
Я глубоко уважаю Виталия Васильевича П-ва несмотря на глубокие и большие противоречия между нами.
Ты довольна Лена.
И я думаю, что он заслужил право на простое человеческое счастье.
Дикси
Georgievna:
тебе же по барабану
А цікавість? $))
gvozdika16 нояб. 2013 00:51
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Я могу посоветовать вам посмотреть например в сторону обменного бизнеса
Спасибо, но я лучше буду заниматься тем, что мне интересно и по душе. Я никогда не буду заниматься чем-то таким, что мне не по душе, но при этом приносит много денег.
8 лет назад занималась сетевым маркетингом, была консультантом одной американской компании. Но это не моё, не могу людям навязывать что-то, убеждать что ли. Мне если сказали "нет", то я уже к этому человеку больше обращаться не буду. В общем, продавец из меня плохой ))
Исправлено: gvozdika 16 нояб. 2013 00:54
KoganEngel16 нояб. 2013 00:54
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
А ещё хуже упрямство и глупость. Ты скажи заботясь о своей 9 летней племяннице я тоже жду секас в ответ? Да я оказывается маньяк О_О. Знаешь какой кайф я испытываю балуя её подарками на которые не расщедрятся её родители? Например хороший телефон. Мне нравиться это. Даже учить чему то и рассказывать, что то очень приятно. Видимо я уже достиг возраста когда просто тупо хочется кому то давать тепло и заботу.
gvozdika16 нояб. 2013 01:00
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
люси:
вы хотели знакомства я вам его предложила!
Лена, знакомиться лучше в привате. Напиши ему тихонечко, он тебе ответит, поболтаете, может общий язык найдёте.
А тут может он стесняется, нельзя так при всех, разные мужчины бывают!
Georgievna16 нояб. 2013 01:02
Мой смысл жизни
Ответ для Stich:
Stich:
Я глубоко уважаю Виталия Васильевича..
он заслужил право на простое человеческое счастье.
я тоже так считаю.
но твои регулярные всплески "поговорить", с желанием продемонстрировать собственную осведомленность чужой личной жизни, говорят об обратном и утомляют..
надеюсь на понимание
KoganEngel16 нояб. 2013 01:02
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
Вы меня извините, но ваше сообщение со стороны напоминало неуместный троллинг. Удивительно, что ещё кто то не стал пытаться разводить меня на деньги. Если бы вы хотели реально познакомиться и пообщаться, то написали бы в пм.
Кстати меня как минимум уже смущает разница в возрасте. О чём бы мы общались интересно?
Stich16 нояб. 2013 01:05
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Знаешь какой кайф я испытываю
Знаю- у меня 3 малолетних племянника или ты думаешь, ты один такой тут заботливый?
KoganEngel:
когда просто тупо хочется кому то давать тепло и заботу.
В 26 это нормально.
Это замечательно, теперь ты сам должен за себя решить; кому, сколько и как, а не "вилять" тут "писями по воде" 9 страниц подряд.
люси16 нояб. 2013 01:08
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
О чём бы мы общались интересно?
уже не о чем!я в вас разочаровалась..
люси16 нояб. 2013 01:13
Мой смысл жизни
а вообще подозрительно все это..человек у которого куча комплексов(как автор пишет)не ведет себя столь самоуверенно и вызывающе..а может мы кролики?(которых разводят) )))
давайте, я только "за", всё время к ним возвращаюсь, всё секрет хочу у ТС выведать, эту схему зарабатывания мильёНов ))
Но он молчит как партизан.
меня интересует лишь сама схема, но никак не "бабки" ТС ))
А если человеку глубоко...эээ по- барабану, чем, кем и как его считают виртуальные люди, на виртуальном ресурсе в виртуальном мире?
Ты права, отчасти, надо быть слегка идиотом, чтобы на 38-м году жизни обращать внимание на подобную ерунду.
Я- не обращаю.
Это я к тому, что про этот псто послезавтра уже и не вспомнит никто, если не зайдет сюда намеренно.
Ты слишком высокого мнения о себе.
И потом, люди которые тут более полугода, прекрасно понимают, что я- что угодно только не идиот.
Очень жаль. Уже успокоилась, я вообще спокойная девушка.
Я засыпаю только где-то в четвёртом часу, так что, я ещё поработаю и пообщаюсь.
Иван, не обижайтесь, я шучу, правда. Всего Вам хорошего!
Ира, чем больше я читаю ТС-а, тем сильнее впечатление, что это Сабир, только с мозгами.
И тема давно спалена на сёрче, ога.
Я могу посоветовать вам посмотреть например в сторону обменного бизнеса. Помню за 3 дня заработал там как то 500к р. а потом моя мать ездила в Москву доказывать, что я не мошенник. Вообще много забавных случаев было.
Паша, нет, ты не сравнивай Ивана и Сабира. Иван хоть идёт на диалог, а Сабир всё сразу в штыки воспринимает. Сабира интересуют серьёзные отношения и любовь, прям сразу и сейчас, он романтик. А Иван наверное всё таки реально смотрит на вещи.
думай, что хочешь, просто имей уважение к людям, с которыми общаешься.
так, тебе же по барабану
Ну что ж я напомню:
.
Иван- это ты писал в стартовом топике или виртуал какой-то?
Все таки упрямство хуже глупости, Ваня.
ну вот..приплыли..для чего было все это размазывать тут и просить реальной помощи?а когда вам ее предложили так по хамски отвечать..вам надо успокоительное попринимать а то на людей кидаетесь..при чем тут отчаяние вовсе не ясно..и бросание какое то..вы хотели знакомства я вам его предложила! впринципе так мне и надо! инициатива наказуема..желаю вам успехов.. в чем сильно сомневаюсь..
Я глубоко уважаю Виталия Васильевича П-ва несмотря на глубокие и большие противоречия между нами.
Ты довольна Лена.
И я думаю, что он заслужил право на простое человеческое счастье.
Дикси
А цікавість? $))
Спасибо, но я лучше буду заниматься тем, что мне интересно и по душе. Я никогда не буду заниматься чем-то таким, что мне не по душе, но при этом приносит много денег.
8 лет назад занималась сетевым маркетингом, была консультантом одной американской компании. Но это не моё, не могу людям навязывать что-то, убеждать что ли. Мне если сказали "нет", то я уже к этому человеку больше обращаться не буду. В общем, продавец из меня плохой ))
А ещё хуже упрямство и глупость. Ты скажи заботясь о своей 9 летней племяннице я тоже жду секас в ответ? Да я оказывается маньяк О_О. Знаешь какой кайф я испытываю балуя её подарками на которые не расщедрятся её родители? Например хороший телефон. Мне нравиться это. Даже учить чему то и рассказывать, что то очень приятно. Видимо я уже достиг возраста когда просто тупо хочется кому то давать тепло и заботу.
Лена, знакомиться лучше в привате. Напиши ему тихонечко, он тебе ответит, поболтаете, может общий язык найдёте.
А тут может он стесняется, нельзя так при всех, разные мужчины бывают!
я тоже так считаю.
но твои регулярные всплески "поговорить", с желанием продемонстрировать собственную осведомленность чужой личной жизни, говорят об обратном и утомляют..
надеюсь на понимание
Вы меня извините, но ваше сообщение со стороны напоминало неуместный троллинг. Удивительно, что ещё кто то не стал пытаться разводить меня на деньги. Если бы вы хотели реально познакомиться и пообщаться, то написали бы в пм.
Кстати меня как минимум уже смущает разница в возрасте. О чём бы мы общались интересно?
Знаю- у меня 3 малолетних племянника или ты думаешь, ты один такой тут заботливый?
В 26 это нормально.
Это замечательно, теперь ты сам должен за себя решить; кому, сколько и как, а не "вилять" тут "писями по воде" 9 страниц подряд.
уже не о чем!я в вас разочаровалась..