Народ!!! кто-нибудь знает где и как можно приобрести ремкомплект для РОНОвской подушки? Свой ремкомплект закончился, где купит ремкомплект? Или клеить дырки клеем Момент?
Ответ для Simple:
а у меня вообще большая дыра была прям снизу, столько я вулканизации проехал везде сказали выкини ее типа такую резину не возможно клеит
Ответ для Rad:
Тоже слышал , что вулканизации плохо поддается, но клеем нормально клеится, опять же смотря какое повреждение, ну и соблюдать все технологии проклейки, зачистить, обезжирить
Ответ для Simple:
вот у меня такое повреждение и было, как будто палец оторвали и все. не клеят наши умельцы, сказали такую резину не возможно клеит типа так
Всё зависит от того где прокол,
Мне заклеили в мастерской вулканицации шин,там надёжнее чем самому
Клеится на ура латкой с велосипедной камеры и хорошим клеем , рем комлекты по ссылке
зарегистрируйтесь или войдите
а у меня вообще большая дыра была прям снизу, столько я вулканизации проехал везде сказали выкини ее типа такую резину не возможно клеит
Тоже слышал , что вулканизации плохо поддается, но клеем нормально клеится, опять же смотря какое повреждение, ну и соблюдать все технологии проклейки, зачистить, обезжирить
онлайн видео:
или войдите
вот у меня такое повреждение и было, как будто палец оторвали и все. не клеят наши умельцы, сказали такую резину не возможно клеит типа так