привет всем. подскажите. где можно купить аккумуляторы на чемп-лифт
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
аккумуляторы DEKA ни чуть не хуже, если не лучше
Не спорю, я ими не пользовался. Minn Kota, Trojan, Sonnenschein - эти точно отличные, китайкорея - трэш ("медалист" разочаровал, сдох у товарища за лето, при самом бережном использовании, несмотря на красивые описания). "Bae" у меня накрылся (с апреля юзаю), обрыв внутренней перемычки, хваленые BB batarey тоже больше года по улице не ходят (не любят разряда больше 30-40%), Delkor тоже ругают...
Ответ для Home:
Мне в этом отношении повезло, за все время эксплуатации колясок "Майра" (ЧЕМП и ЧЕМП-ЛИФТ) аккумуляторы (Sonnenschein) не менял ни разу.
Обращаюсь теперь и в эту ветку за помощью.
У меня электроколяска KY 123. Не слезаю с нее два года, все полностью устраивало, но аккумы приказали долго жить. Сейчас эту модель поставляет Армед, делала запрос, отказали, мол отдельно не продаем. В поисках новых уже два месяца и кроме кислотных тут
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ничего подходящего по размера не подобрала. Кислотные брать побаиваюсь, а гелевых просто нет. Есть вариант с коляски Отто Бок А200, по размера они вроде входят, но нигде не могу найти инфу сколько там ампер и что с креплением.
В общем обращаюсь за помощью, боюсь, что скоро даже по дому передвигаться не смогу, без коляски буду просто прикована (амиотрафия). Может кто имел дело с моей моделью или подскажет про аккумы А200.
Home:
iovanovich:
какой для электрички лучше взять,тяговый на 33Ам или универсальный на 40 Ам
тяговый
Главное чтобы был гелевый. Они предназначены для эксплуатации в экстремальных условиях, допускают глубокий разряд и восстанавливаются, в отличие от обычных.
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для Этлайн:
Не реклама.
Есть жена и майра дуо2,за..ль с аккум.
,почитал после нашел lifepo4,забыли...
Не реклама ,сам долбился не мало не удаляйте,
Ответ для Этлайн:
Спасибо. Сейчас связалась с заводом во Владимире (посоветовали), если опять мимо, то все в сотый раз сначала.
Уже обрадовалась, когда нашла эти
, но на мое счастье эту марку меньше 70 ампер сейчас в Россию не ввозят.
Габариты аккумулятора:
Длинна – 195 мм
Высота – 170 мм
Ширина – 130 мм
Ответ для кук:не подходит, оно не заряжает их полностью, зарядки хватает на 2-3 дня потом ёмкость теряется внезапно. при выезде из дома могут гореть все индикаторы, а проехав метров 100, остаются 1-2 лампочки и всё далеко не уедешь. Жалею что сэкономил не купил какие положено тяговые. на 1700 дороже стоят и надо было подождать месяц пока поставка будет с москвы к нам в ставрополь. ну зиму как нибудь поезжу по дому, а к весне придётся опять собирать денежку. покупать нормальные штатные батареи.
Ответ для Спиритус:
А с чем связан такой экстрим - не заряжать после каждой поездки (приехал, поставил на ночь на зарядку (зарядное автомат не перезарядит) - как все советуют и что благотворно отражается на продолжительности жизни Акков)?
Поездил 2-3 дня(сколько в километрах?)! Люди поездили пять километров и заряжают, потому что высаживаются Акки(писали тут), а вы про дни?!
Может стоит отнестись к имеющимся бережно и покупать не нужно будет?
ребят почитал вас и внесу ясность не много.
аккумуляторов под коляски ни кто не делает, это не выгодно, мал спрос. используют аккумуляторы от лодочных моторов. наклейки только клеят другие. смотрите в магазинах где торгуют запчастями для катеров.
дело вот еще в чем. у вас дохнут аккумуляторы, но они не виноваты! вы просто их используете не по назначению.
Свинцовые аккумуляторы - Они также называются свинцово-кислотными аккумуляторами. Их разделяют на четыре группы, стартерные, стационарные, тяговые и портативные (герметизированные).
вы используете только две группы стартерные и тяговые. стартерные вам совершенно не подходят, они очень быстро выходят из строя когда их разрежают в ноль и опять заряжают. тяговые позволяют разряжаться в ноль. зарядка под каждый вид своя. и еще при покупке смотрите на дату выпуска аккумулятора! чем дольше его не использовали, тем меньше он у вас проживет.
зимой храню эл. каляску ( Х-ПОВЕР )в гараже .в начале холодов убираю аккумуляторы более теплое место .стоит ли убирать на зиму акум. ? пользуюсь зимой очень редко каляс.
Не спорю, я ими не пользовался. Minn Kota, Trojan, Sonnenschein - эти точно отличные, китайкорея - трэш ("медалист" разочаровал, сдох у товарища за лето, при самом бережном использовании, несмотря на красивые описания). "Bae" у меня накрылся (с апреля юзаю), обрыв внутренней перемычки, хваленые BB batarey тоже больше года по улице не ходят (не любят разряда больше 30-40%), Delkor тоже ругают...
Мне в этом отношении повезло, за все время эксплуатации колясок "Майра" (ЧЕМП и ЧЕМП-ЛИФТ) аккумуляторы (Sonnenschein) не менял ни разу.
У меня электроколяска KY 123. Не слезаю с нее два года, все полностью устраивало, но аккумы приказали долго жить. Сейчас эту модель поставляет Армед, делала запрос, отказали, мол отдельно не продаем. В поисках новых уже два месяца и кроме кислотных тут
зарегистрируйтесь или войдите
В общем обращаюсь за помощью, боюсь, что скоро даже по дому передвигаться не смогу, без коляски буду просто прикована (амиотрафия). Может кто имел дело с моей моделью или подскажет про аккумы А200.
Главное чтобы был гелевый. Они предназначены для эксплуатации в экстремальных условиях, допускают глубокий разряд и восстанавливаются, в отличие от обычных.
Надо знать габаритные размеры ваших аккумуляторов.
Или посмотрите на этих сайтах гелевые:
может быть эти подойдут???
или вот таблица с размерами:
а у этих АКБ размер 175х175х175
Не реклама.
Есть жена и майра дуо2,за..ль с аккум.
,почитал после нашел lifepo4,забыли...
Не реклама ,сам долбился не мало не удаляйте,
Блин не сдержался но так помогло
Спасибо. Сейчас связалась с заводом во Владимире (посоветовали), если опять мимо, то все в сотый раз сначала.
Уже обрадовалась, когда нашла эти
Габариты аккумулятора:
Длинна – 195 мм
Высота – 170 мм
Ширина – 130 мм
А с чем связан такой экстрим - не заряжать после каждой поездки (приехал, поставил на ночь на зарядку (зарядное автомат не перезарядит) - как все советуют и что благотворно отражается на продолжительности жизни Акков)?
Поездил 2-3 дня(сколько в километрах?)! Люди поездили пять километров и заряжают, потому что высаживаются Акки(писали тут), а вы про дни?!
Может стоит отнестись к имеющимся бережно и покупать не нужно будет?
В СНГ нигде. Купите другой аккумулятор, подходящий по размерам.
Какой купить вместо вот этого?
Тяговый, гелевый, подходящих для вашей коляски габаритов, 30-40 ач, желательно Европейского производителя.
Конкретней - ищите сами
аккумуляторов под коляски ни кто не делает, это не выгодно, мал спрос. используют аккумуляторы от лодочных моторов. наклейки только клеят другие. смотрите в магазинах где торгуют запчастями для катеров.
дело вот еще в чем. у вас дохнут аккумуляторы, но они не виноваты! вы просто их используете не по назначению.
Свинцовые аккумуляторы - Они также называются свинцово-кислотными аккумуляторами. Их разделяют на четыре группы, стартерные, стационарные, тяговые и портативные (герметизированные).
вы используете только две группы стартерные и тяговые. стартерные вам совершенно не подходят, они очень быстро выходят из строя когда их разрежают в ноль и опять заряжают. тяговые позволяют разряжаться в ноль. зарядка под каждый вид своя. и еще при покупке смотрите на дату выпуска аккумулятора! чем дольше его не использовали, тем меньше он у вас проживет.
Обратитесь на сайты, где продают коляски или их сервисные центры, фирменные сайты....
Обезательно,и хоть раз в месяц заряжать