Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для Amelnikov:
ни чего ему не будет! просто его надо заряжать, что в тепле. что на холоде. Литий-ионные акб на холоде быстрей разряжаются, чем обычные. из авто ведь сейчас ни кто акб домой не таскает
Ответ для vit:
да что то страшновато оставлять в зиму . у нас морозы бывают и 40 . как бы чего бы не было с ими . были бы они европеиские а то китайские .
Полностью заряженные кислотные аккумуляторы -40 держат. А вот если они чуть разряжены, то кислота реагирует со свинцом, и плотность электролита уменьшается. Поэтому разряженные аккумуляторы на морозе оставлять нельзя . Электролит замёрзнет и корпус аккумулятора разорвёт. Во всяком случае активная масса разбухнет и осыпется.
А посему. Полностью заряженные аккумуляторы на морозе хранить можно, частично разряженные - нет.
помогите, пожалуйста, подобрать акки для x-power 10, сфоткала, в инете вообще ничего похожего не нашла, сижу расстроилась сил нет, мои старые уже вообще не живут, хватает только до обеда, и с каждой зарядкой все меньше и меньше заряд(
рамер Габариты (ДxШxВ): 195x125x160, прямая полярность, кислотные
Ответ для Марика:
Вот тут посмотри. Конкретно этот чуть меньше наверное, но там много, размер думаю найдется. А зачем кислотные?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
CSB (Тайвань/Вьетнам) GP12260 Аккумуляторы широкого применения. Срок службы в буферном режиме 5 лет или 250 циклов при 100% разряде в циклическом режиме. Герметизированные, технология AGM. Свинцовый герметичный,12 В, 26 Aч, 166х175,2х125мм., 9 кг.
Ответ для Марика:
помогите, пожалуйста, подобрать акки для x-power 10, сфоткала, в инете вообще ничего похожего не нашла, сижу расстроилась сил нет, мои старые уже вообще не живут, хватает только до обеда, и с каждой зарядкой все меньше и меньше заряд(
Здравствуйте Ольга, не нужно по мелочам расстраиваться, думаю ребята портала помогут вам подобрать аккумуляторы, у вас 12V 36Ah LONG, в поисковик прописал и с легкостью нашел
Спецификация
► Модель: U1-36NE
► Размеры (мм): L197 ± 1 X W131 ± 1 X H159 ± 1
► Вес (кг): 11,3
► Примечание: LONG герметичные свинцово-кислотные батареи могут быть использованы для Shoprider, гордость, CTM, и других марок мобильность скутеры и силовых инвалидных колясок.
► Минимальный заказ: 20 шт, только морские перевозки.
► Для требованиям безопасности перевозки, мы ограничили условия для судовых батарей оптом, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы проверить, если наш сервис распространяется на вашем месте.
► Свяжитесь с нами, если вам нужна полная спецификация батареи.
Так что Ольга, я думаю не обязательно искать именно такие АКБ которые у вас стоят, можно подобрать и другие.
Вот есть пару магазинов где можно подобрать аналогичные аккумуляторы:
220ва но тут вроде как не отправляют транспортной компанией в другие города, хотя сейчас может и стали отправлять у них не много дешевле чем в 1000ва, но 1000ва отправляет транспортной компанией в другие города
Так что Ольга если что не ясно, то спрашивайте задавайте свой вопросы.
Ответ для dob:
Ответ для Марика: Посмотрите здесь
!-----/c1ftx
Для чего вы советуете посмотреть в ИНКАР-М? там аккумуляторы в разы дороже чем на других сайтах, добавил скриншот магазина ИНКАР-М огромные цены на аккумуляторы.
И еще вопрос для всех. Не влияют ли негативно отрицательные температуры на акки? Не старятся ли из-за этого акки быстрее, то есть можно ли зимой гулять на эл. коляске?
Гелевые аккумуляторы серии для кресло-коляски Майра 1.594 "ЧЕМП ЛИФТ" - SONNENSCHEIN серии Dryfit A512/55 емкостью 55 А/ч (ДхШхВ) 261 х 135 х 230 мм.
Аккумуляторы Sonnenschein технологии dryfit А500 находят широкое применение в различных областях науки и техники: агрегаты бесперебойного питания (UPS), системы сигнализации и связи, электротранспорт, инвалидные коляски, медицинское оборудование, портативные измерительные приборы, морской и речной транспорт и пр.
спасибо а то у меня все сомнения может и не надо выдержат . буду продолжать значит убирать .
ни чего ему не будет! просто его надо заряжать, что в тепле. что на холоде. Литий-ионные акб на холоде быстрей разряжаются, чем обычные. из авто ведь сейчас ни кто акб домой не таскает
да что то страшновато оставлять в зиму . у нас морозы бывают и 40 . как бы чего бы не было с ими . были бы они европеиские а то китайские .
А посему. Полностью заряженные аккумуляторы на морозе хранить можно, частично разряженные - нет.
Занеси домой,около печки не ставь,лучше в коридоре прохладном,хай там стоят,заряжать не забывай раз в месяц и всё будет ок.))
Вот тут посмотри. Конкретно этот чуть меньше наверное, но там много, размер думаю найдется. А зачем кислотные?
зарегистрируйтесь или войдите
CSB (Тайвань/Вьетнам) GP12260 Аккумуляторы широкого применения. Срок службы в буферном режиме 5 лет или 250 циклов при 100% разряде в циклическом режиме. Герметизированные, технология AGM. Свинцовый герметичный,12 В, 26 Aч, 166х175,2х125мм., 9 кг.
Спасибо огромное! Буду заказывать!
Здравствуйте Ольга, не нужно по мелочам расстраиваться, думаю ребята портала помогут вам подобрать аккумуляторы, у вас 12V 36Ah LONG, в поисковик прописал и с легкостью нашел
Спецификация
► Модель: U1-36NE
► Размеры (мм): L197 ± 1 X W131 ± 1 X H159 ± 1
► Вес (кг): 11,3
► Примечание: LONG герметичные свинцово-кислотные батареи могут быть использованы для Shoprider, гордость, CTM, и других марок мобильность скутеры и силовых инвалидных колясок.
► Минимальный заказ: 20 шт, только морские перевозки.
► Для требованиям безопасности перевозки, мы ограничили условия для судовых батарей оптом, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы проверить, если наш сервис распространяется на вашем месте.
► Свяжитесь с нами, если вам нужна полная спецификация батареи.
Так что Ольга, я думаю не обязательно искать именно такие АКБ которые у вас стоят, можно подобрать и другие.
Вот есть пару магазинов где можно подобрать аналогичные аккумуляторы:
Так что Ольга если что не ясно, то спрашивайте задавайте свой вопросы.
Если что свяжитесь с ними, транспортной компанией они отправляют. Заказывали там полтора года назад. Аккумуляторы живы до сих пор.
Для чего вы советуете посмотреть в ИНКАР-М? там аккумуляторы в разы дороже чем на других сайтах, добавил скриншот магазина ИНКАР-М огромные цены на аккумуляторы.
В Ваших досужих советах я не нуждаюсь.Следите за своими постами. ОК?
Он видимо имеет процент от ихних продаж.
Спасибо огромнейшее! Вы выписывали в этих магазинах, я имею ввиду
Ваш совет очень кстати,- как раз занята поиском подходящего и надежного магазина, где выписать можно было бы
Гулять можно. Заряжать только надо в тепле.
Аккумуляторы Sonnenschein технологии dryfit А500 находят широкое применение в различных областях науки и техники: агрегаты бесперебойного питания (UPS), системы сигнализации и связи, электротранспорт, инвалидные коляски, медицинское оборудование, портативные измерительные приборы, морской и речной транспорт и пр.