Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для Алибаба:
Брал по 33 ампера. Коляска КАР 11 (по толщине максимум батареи в 130 мм влазят). Пробег не засекал, день по Сакам катаюсь, очень много, без остановок. Максимум по лампочкам разряжаются до половины. По карте примерно просматривал, не менее 15 км проезжаю.
доброго вечера всем. скажите пожалуйста какая разница межу 70 и 34
заранее благодарен не вникаю в физику и не могу понять во времени расхода энергии или в скорости
Ответ для baksi:
между 70 и 34 разница 36 К.О.
Разница в запасе энергии следовательно дальности поездки. Но выбора между 34 и 70Ач стоять не может, они устанавливаются на слишком разные коляски. Думаю врятли кому-то придет в голову поставить на оптимус 34Ач аккумуляторы.
Запрошенных Вами АКБ Haze HZY-EV 12-33(12-44) нет в наличии ни у нас, ни у представителя
производителя в РФ. В настоящее время, в связи со спадом продаж,
размещение заказов на производстве приостановлено - таким образом
поставки данных АКБ нет даже "под заказ".
Можем подобрать аналоги других производителей (Delta).
Ответ для Арчи:
Арчи:
Мне знающие люди сказали, что ни какого спец зарядника не надо. Заряжается тем же, что и для свинцовых.
Плюнь им в глаз. Напряжения лиферовых сборок отличаются от свинцово-кислотных примерно на 1 вольт, в случае со сборкой х8 элементов. 29.2 в - полностью заряженный лифер, 27.6 - кислотник
Ответ для leus:
у меня кислотные были 4 месяца по работали и сдохли. сейчас купил гелевые стартовые 60 час через 4 месяца сдохла зарядка . купил арион 415 им зарежаю а у мастера спросил почему сдохла зарядка он ответил она расшитана на 50 ампер час а вы 60 ампер час стали заряжать. и вы хорошо выкрутились с зарядкой что купили арион 415 ато платили бы 10т что как та полетела за устройство
Ответ для fsa:
Мастер либо не сильно мастер, либо с какой-то целью лукавит.
Зарядка не расчитана на какую-то емкость аккумулятора в принципе.
Зарядка способна давать определенный ток. Если этот ток слишком мал для аккумулятора, то заряжаться будет слишком долго, но зарядится. Если ток слишком большой, то аккумулятор будет перегреваться и потеряет емкость раньше положенного (но зарядке ничего плохого не будет).
Зарядка умерла по каким-то другим причинам (например некачественные электронные элементы, перегрев, удар и.т.д.)
Брал по 33 ампера. Коляска КАР 11 (по толщине максимум батареи в 130 мм влазят). Пробег не засекал, день по Сакам катаюсь, очень много, без остановок. Максимум по лампочкам разряжаются до половины. По карте примерно просматривал, не менее 15 км проезжаю.
Друг просил узнать: Кто-нибудь использовал такие АКБ
зарегистрируйтесь или войдите
На пару лет хватит, если правильно эксплуатировать, но не самый лучший вариант.
А неровные дороги сельской местности не сократят еще эти "пару лет"?
Если перегреть при зарядке, то намазка пластин отслоится и тогда быстро осыпется, а если зарядка нормальная, то должно быть все в порядке.
заранее благодарен не вникаю в физику и не могу понять во времени расхода энергии или в скорости
между 70 и 34 разница 36 К.О.
Разница в запасе энергии следовательно дальности поездки. Но выбора между 34 и 70Ач стоять не может, они устанавливаются на слишком разные коляски. Думаю врятли кому-то придет в голову поставить на оптимус 34Ач аккумуляторы.
75 ач и больше
производителя в РФ. В настоящее время, в связи со спадом продаж,
размещение заказов на производстве приостановлено - таким образом
поставки данных АКБ нет даже "под заказ".
Можем подобрать аналоги других производителей (Delta).
Лучше взять такие, как взял МастерПронка
Брал тяговые Зениты, ну, пару недель покатался, весьма доволен ими.
зарегистрируйтесь или войдите
конечно нужен спец ззарядник
Мне знающие люди сказали, что ни какого спец зарядника не надо. Заряжается тем же, что и для свинцовых.
Плюнь им в глаз. Напряжения лиферовых сборок отличаются от свинцово-кислотных примерно на 1 вольт, в случае со сборкой х8 элементов. 29.2 в - полностью заряженный лифер, 27.6 - кислотник
знающих людей в лице магната иногда лучше не слушать.
у меня кислотные были 4 месяца по работали и сдохли. сейчас купил гелевые стартовые 60 час через 4 месяца сдохла зарядка . купил арион 415 им зарежаю а у мастера спросил почему сдохла зарядка он ответил она расшитана на 50 ампер час а вы 60 ампер час стали заряжать. и вы хорошо выкрутились с зарядкой что купили арион 415 ато платили бы 10т что как та полетела за устройство
Мастер либо не сильно мастер, либо с какой-то целью лукавит.
Зарядка не расчитана на какую-то емкость аккумулятора в принципе.
Зарядка способна давать определенный ток. Если этот ток слишком мал для аккумулятора, то заряжаться будет слишком долго, но зарядится. Если ток слишком большой, то аккумулятор будет перегреваться и потеряет емкость раньше положенного (но зарядке ничего плохого не будет).
Зарядка умерла по каким-то другим причинам (например некачественные электронные элементы, перегрев, удар и.т.д.)
Или мастер не мастер, или нагло обманул