Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Вы думаете я через поисковик не искала? Все обзвонила, даже пожарноохранные сигнализации. А через интернет, если честно опасаюсь. В каком виде придут, в раздолбаном?
Ответ для ole:
ole:
Все обзвонила, даже пожарноохранные сигнализации.
Самый легкодоступный вариант - купить аккуляторы в местном компьютерном магазине (герметичные аккумуляторы широко применяются в ИБП для компьютеров, поэтому в компьютерных магазинах продаются и аккумуляторы к ИБП), если нет в наличии аккумуляторов нужной емкости, то привезут на заказ (я сам так покупал аккумуляторы для коляски).
Ответ для кук:
Может, невнимательно смотрел, но не разглядел, как в ИБП заменяются аккумаляторы. Впечатление, что монолит. Даже, когда сели первый раз, по дурости, видимо, поменял ИБП а не аккумы.... Интересно, вообще-то, как это можно делать и что за аккумуляторы такие небольшие сравнительно, но емкие? Я бы, пожалуй, заменил в Дельта Электре штатные на ИБП - ские, так как последние, похоже, куда легче.
Ответ для vpch:
vpch:
Интересно, вообще-то, как это можно делать и что за аккумуляторы такие небольшие сравнительно, но емкие?
В "домашних" ИБП "пятиминутках" используются аккумуляторы емкостью 7 А/час. поэтому они такие маленькие. А вот аккумуляторы емкостью 25 - 40 А/час используются в основном на "оффисных" ИБП, а также на "домашних" ИПБ расчитаные на 1 - 2 часа автономной работы...
Ответ для кук:
кук:
А вот аккумуляторы емкостью 25 - 40 А/час используются в основном на "оффисных" ИБП, а также на "домашних" ИПБ расчитаные на 1 - 2 часа автономной работы.
Ответ для кук:
Спасибо За ваши умные подсказки и советы! Поменяла АКБ,моя ласточка снова бегает как молодая,сегодня специально на улицу ездили проверять.Супер!АКБ от ИБП,учитывая все ваши советы,нашла в фирме занимающейся установкой охранной сигнализации.Без проблем доставку на дом сделали.Кстати,по моему и не дорого,за 2 АКБ 12В 26Ач взяли 3400р.
Ответ для супербелка:
супербелка:
Спасибо За ваши умные подсказки и советы! Поменяла АКБ,моя ласточка снова бегает как молодая,сегодня специально на улицу ездили проверять.Супер!
Всегда пожалуйста! Рад что мои советы приносят пользу
супербелка:
Кстати,по моему и не дорого,за 2 АКБ 12В 26Ач взяли 3400р.
Ответ для Itsme:
а вы для какой коляски у них покупали?тяговые или стартовые,я звонил им и они сказали,что у них есть только стартовые,а на сколько км хватает стартовых?
Всем привет. Срочно нужна инфа по акумам. Есть коляска Майра Акес, надо покупать новые батарейки. Подскажите размеры. Барышня сама не в состоянии смерить. Нужно до завтра уже...минимум...
Спасибо...
либо по инэту закажите здесь ссылки давали
Самый легкодоступный вариант - купить аккуляторы в местном компьютерном магазине (герметичные аккумуляторы широко применяются в ИБП для компьютеров, поэтому в компьютерных магазинах продаются и аккумуляторы к ИБП), если нет в наличии аккумуляторов нужной емкости, то привезут на заказ (я сам так покупал аккумуляторы для коляски).
Может, невнимательно смотрел, но не разглядел, как в ИБП заменяются аккумаляторы. Впечатление, что монолит. Даже, когда сели первый раз, по дурости, видимо, поменял ИБП а не аккумы.... Интересно, вообще-то, как это можно делать и что за аккумуляторы такие небольшие сравнительно, но емкие? Я бы, пожалуй, заменил в Дельта Электре штатные на ИБП - ские, так как последние, похоже, куда легче.
В "домашних" ИБП "пятиминутках" используются аккумуляторы емкостью 7 А/час. поэтому они такие маленькие. А вот аккумуляторы емкостью 25 - 40 А/час используются в основном на "оффисных" ИБП, а также на "домашних" ИПБ расчитаные на 1 - 2 часа автономной работы...
Наверное, весят соответственно?
Спасибо За ваши умные подсказки и советы! Поменяла АКБ,моя ласточка снова бегает как молодая,сегодня специально на улицу ездили проверять.Супер!АКБ от ИБП,учитывая все ваши советы,нашла в фирме занимающейся установкой охранной сигнализации.Без проблем доставку на дом сделали.Кстати,по моему и не дорого,за 2 АКБ 12В 26Ач взяли 3400р.
Естественно, чем больше емость, тм больше вес
Всегда пожалуйста! Рад что мои советы приносят пользу
Да, вполне приемлемо
а вы для какой коляски у них покупали?тяговые или стартовые,я звонил им и они сказали,что у них есть только стартовые,а на сколько км хватает стартовых?
а есть у вас адрес или телефон их?
Подскажите где найти аккумуляторы для подьемника
фирмы Liko uno-102
Спасибо...
Нет аккумуляторов "для подъемника", "для коляски", есть марка аккумулятора.
Емкость, габариты, назначение.
Напишите цифры, тогда вам помогут
размеры-
16 см-высота
19 см-ширина
13 см-глубина
12 вольт 35 ампер.часов
2 шт.
зарегистрируйтесь или войдите
а это вы номер написали по поводу приобретение аккумуляторов???