Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для Obtimist:
Obtimist:
там же мне написали что мой зарядник подойдёт
Может оно так и есть,если специалисты пишут. Остаётся предположить,что последняя буква говорит о виде разьёма соединения(штекер,вилка и т.п.),но эт только предположение.
Ответ для dob:
куплю аккумуляторы.. буду заряжать первое время своим зарядником и посмотрю заряжает он полностью АКБ или нет..и еще такой вопросик..мне предлагают ещё купить ВАТТМЕТР
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
он вообще нужен или можно обойтись лампочками на пульте ??? есть какой нибудь( более бюджетный) аналог
Ответ для Obtimist:
Obtimist:
мне предлагают ещё купить ВАТТМЕТР
Над этим предложением стоит подумать. Наверняка на коляске есть "цыганский тюнинг"(спидолы-магнитолы,прикуриватели,"взлётные огни" и т.п.))), и конечно же оно подключено в обход контроллера.
Ответ для KalekinLipezk:
на постоянку был подключен только видеорегистратор с батарейкой 800мАч.. думаю что это меньше кали в море.. особой нагрузки нет..фары,поворотники,подсветка,габариты всё на светодиодах и то не каждый раз..
Ответ для Obtimist: имейте в виду литий и обычные кислотники не пускают на борт самолета только GEL и AMG , если бы не эта проблема давно бы на литий перешел
Ответ для ЯДерный:
родные на mauru clou размер 210х170х175, а Delta GX 12-45 Размер: 197x165x170 мм по размеру подходят но долго не протянут если много ездить лучше Аккумулятор гелевый Deka 8G40C Размер: 197x168x155 мм
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для macter:
Спасибо за инфу!А с этого сайта аккумуляторы свеженькие,не застоявшиеся приходят,не знаете?)В дельте на емкость купился (и цену),но Китай смущал!И еще вопрос сколько примерно такие (Deka 8G40C) км от зарядки до зарядки протянут?)
спасибо.. на этом сайте я аккумуляторы буду заказывать..там же мне написали что мой зарядник подойдёт.. вот и как тут быть ???
Думаю,что нужно узнать подробнее о возможностях вашего зарядника. Гугл в помощь.
нет такой информации... не нашел
ВРОДЕ НАШЁЛ почти то..последняя буква не совпадант (S)..по серии модели PFC0360-24CH12X
Output:
Output
Boost Charge Voltage (Sealed lead acid batteries 2.40V/cell)
28.8V
Boost Charge Voltage (Flooded lead acid batteries 2.65V/cell)
31.8V
Boost Charge Voltage (Li-ion batteries 4.2V/cell)
33.6V (8 cells)
Boost Charge Voltage (LiFeO4 batteries 3.6V/cell)
28.8V (8 cells)
Battery Type
for Typical Lead acid & GEL / Flooded batteries/ Lithium-ion / LiFeO4
Output Voltage / Current
24V /12A
Может оно так и есть,если специалисты пишут. Остаётся предположить,что последняя буква говорит о виде разьёма соединения(штекер,вилка и т.п.),но эт только предположение.
куплю аккумуляторы.. буду заряжать первое время своим зарядником и посмотрю заряжает он полностью АКБ или нет..и еще такой вопросик..мне предлагают ещё купить ВАТТМЕТР
зарегистрируйтесь или войдите
Над этим предложением стоит подумать. Наверняка на коляске есть "цыганский тюнинг"(спидолы-магнитолы,прикуриватели,"взлётные огни" и т.п.))), и конечно же оно подключено в обход контроллера.
)) конечно же есть( отдельная проводка) штатную я не трогал...подключал к одному акб 12 вольт
нельзя к одному акку ничего подключать.ему придет кирдык.
на постоянку был подключен только видеорегистратор с батарейкой 800мАч.. думаю что это меньше кали в море.. особой нагрузки нет..фары,поворотники,подсветка,габариты всё на светодиодах и то не каждый раз..
ну если нагрузки децел,то может и ничего.но я бы всеравно на два штуки кинул бы.
теперь уже всё равно придется переделывать всё на 24 вольта..
что кто думает о этих акках
Спрашивал я у них про акки маленькие - не завозят пока.
А так по бумаге характеристики нормальные.
мнительный ак в описании и максимальный ток заряда 4,4 А на дельте 6 А допускается ,очередная китайская залипуха
родные на mauru clou размер 210х170х175, а Delta GX 12-45 Размер: 197x165x170 мм по размеру подходят но долго не протянут если много ездить лучше Аккумулятор гелевый Deka 8G40C Размер: 197x168x155 мм
Спасибо за инфу!А с этого сайта аккумуляторы свеженькие,не застоявшиеся приходят,не знаете?)В дельте на емкость купился (и цену),но Китай смущал!И еще вопрос сколько примерно такие (Deka 8G40C) км от зарядки до зарядки протянут?)