Подскажите пожалуйста быть может кто то сталкивался, есть ли на Российском рынке электро-коляски с электронными регулировками сидения и спинки в базовой комплектации(то есть не дополнительные опции)? Что бы подходила как домашняя, в смысле не шире 60 см. например.
Arzak:
есть ли на Российском рынке электро-коляски с электронными регулировками сидения и спинки в базовой комплектации(то есть не дополнительные опции)? Что бы подходила как домашняя, в смысле не шире 60 см. например.
Все эти функции в базовой комплектации есть у кресло-коляски "МАЙРА" модель 1.612 «ICHAIR MC3»
Кроме того, в базе присутствуют светодиодная оптика и кресло "ЭргоСЕАТ", пульт управления с ЖК-дисплеем R-Net, макс. скорость 10 км/ч. Стоимость: от 290000 руб. Ширина коляски - 62 см.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Travin:
Х-Повер 15 м тоже ничего, но она вроде больше уличная - широкая и тяжелая. Для дома её мощность в принципе избыточная - будет линолеум собирать наверное
Вот сам еще тут нашел
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Yrivanov:
Cамое интересное это вообще зачем немцы установили такую дорогую опцию в эту коляску. Позвонил в представительство уточнить можно ли с помощью привода лечь и встать. Там ответили нет, это просто электрорегулировка угла наклона и его границы очень скромные и полежать не удастся.
Ответ для Ruslan:
это в ОТТО БОКЕ В400?
В Оптимусе2 я раскладываю полностью (+подножки)
практически можно и поспать.
А у тебя в Оптимусе2 разве не так?
Ответ для zxhi:
A мне кажется это Shoprider. Глянь на ебэй, там подобных моделей куча. Как я понял под разными марками наши желтые соседи шлепают телеги. Можно найти братьев близнецов, ну или сестер от фирм Pride Shoprider Merits Heartway и тд.
Все эти функции в базовой комплектации есть у кресло-коляски "МАЙРА" модель 1.612 «ICHAIR MC3»
Кроме того, в базе присутствуют светодиодная оптика и кресло "ЭргоСЕАТ", пульт управления с ЖК-дисплеем R-Net, макс. скорость 10 км/ч. Стоимость: от 290000 руб. Ширина коляски - 62 см.
зарегистрируйтесь или войдите
Все ближайшие конкуренты "отдыхают".
серьезный аппарат - то что надо
Ответ для Travin:
Х-Повер 15 м тоже ничего, но она вроде больше уличная - широкая и тяжелая. Для дома её мощность в принципе избыточная - будет линолеум собирать наверное
Вот сам еще тут нашел
ОТТО ВОСК в-400: 58 см ширина, как доп.опция эл.регулировка спинки и сидения.
Cамое интересное это вообще зачем немцы установили такую дорогую опцию в эту коляску. Позвонил в представительство уточнить можно ли с помощью привода лечь и встать. Там ответили нет, это просто электрорегулировка угла наклона и его границы очень скромные и полежать не удастся.
это в ОТТО БОКЕ В400?
В Оптимусе2 я раскладываю полностью (+подножки)
практически можно и поспать.
А у тебя в Оптимусе2 разве не так?
похоже на АРМЕД Н033D
она самая.спасибо за ответ
Да это на бочке в400. У моего о2 полный горизонт как и у тебя)
A мне кажется это Shoprider. Глянь на ебэй, там подобных моделей куча. Как я понял под разными марками наши желтые соседи шлепают телеги. Можно найти братьев близнецов, ну или сестер от фирм Pride Shoprider Merits Heartway и тд.
подскажите пожалуйста модель
Это кар-11 ,мне такую выдавали в 2005г.
Обсуждение кар-11