Аналогичную соседнюю тему закрыли. Ввиду актуальности предлагаю развить.
В последнее время озадачился покупкой подобного авто. На досках объявлений в России нашел только одно - в Сочи. Машина понравилась, цена устраивает, но там японец, праворульный. Мне нужна леворулька. В Европе выбор гораздо ширше, можно без проблем подобрать подходящий вариант, но, млин, растаможка. Покупать не оборудованное авто в России и переделывать - говорят, влети в копеечку.
В связи с вышесказанным вопросы для тех, кто пользуется подобными машинами, либо покупал для кого-то другого, либо просто вращается в среде автомобилистов и понимает, об чём речь.
1. Если покупали уже переоборудованное авто: когда, где, за сколько, какими критериями руководствовались? Если можно, фото, и, если не лень писать многабукав, свои впечатления.
2. Если покупали обычную машину и переоборудовали сами - собсссно, то же: когда, где, сколько ушло на переделку, какими критериями руководствовались? Если можно, фото и впечатления.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
прошлой весной VW T5 MULTIVAN
Подъемник кассетный сбоку, РУ и сдвижное кресло водителя стояли с завода.
пробег 30 т.км год 2010
состояние нового авто
сам искал,сам автовоз нанимал и сам таможил
Ничего трудного зато получаешь автомобиль с прозрачной историей и без переплаты.
На вскидку вот Volkswagen Caddy Maxi Life 1.9 TDI
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
лучше брать у дилера или в салоне тога ещё и вернут НДС после растаможки
покупаешь за 9103 EUR (Брутто)
реально заплатишь 7650 EUR (Нетто)
год проходной бери (от 3 до 5 лет) тогда таможка минимальная
вот посчитал по ссылка авто выйдет с растаможкой
327 т.р. сам авто +190 т.р. растаможка-
517 т.р.
а такой авто без переделки и с серой иторией стоит в РОССИИ от 600т.р.
вот и прикидывай
А если хорошо и долго искать на мобиле.де то и дешевле и с меньшим пробегом найдешь
Patriot, спасибо за ответ. Последние недели две регулярно захожу на это сайт, мониторю объявления. Мониторинг пока не радует. Бюджет ограничен 400.000 рублей, за эту цену ничего пока подобрать не удалось. Или пробег под 400.000 км., или возраст поднимает растаможку так, что она одна съедает весь бюджет.
OskarShvartz:
В последнее время озадачился покупкой подобного авто.
Поскольку с некоторых пор сам не езжу, меня перевозят с коляской на ЛАДА ЛАРГУС. Авто кроме меня вмещает ещё двух человек, э/коляску-скутер - она по пандусу своим ходом грузится в салон, пандус крепится на верхний багажник. Конечно сын помогает.
Ответ для OskarShvartz:
Поищите Микроавтобус Hyundai Starex.Они хоть и 12-ти местные но идут под обычную категорию-В.Я сам ими занимался.Снимали сиденья ставили категорию,потом ставили сиденья назад.Думаю с минимальным пробегом по России можно что то подыскать.
OskarShvartz:
Ика, то есть, Вас пересаживают в салон, а коляска путешествует в багажнике, я правильно понял
Совершенно верно, я рядом с водителем, коляска сзади - 3 ряд сидений в гараже, у второго 2 сидения сложены - остаётся 3 посадочных места + скутер погружен.
Беговая, я либо что-то не то нашел, либо Вы просмотрели бюджетный лимит))
Машина замечательная, но она даже подержанная стоит 500-600 тыс. К сожалению, не по карману.
Ика:
Совершенно верно, я рядом с водителем, коляска сзади - 3 ряд сидений в гараже, у второго 2 сидения сложены - остаётся 3 посадочных места + скутер погружен.
У нас аналогичная схема, Додж Караван и телескопический пандус
В последнее время озадачился покупкой подобного авто. На досках объявлений в России нашел только одно - в Сочи. Машина понравилась, цена устраивает, но там японец, праворульный. Мне нужна леворулька. В Европе выбор гораздо ширше, можно без проблем подобрать подходящий вариант, но, млин, растаможка. Покупать не оборудованное авто в России и переделывать - говорят, влети в копеечку.
В связи с вышесказанным вопросы для тех, кто пользуется подобными машинами, либо покупал для кого-то другого, либо просто вращается в среде автомобилистов и понимает, об чём речь.
1. Если покупали уже переоборудованное авто: когда, где, за сколько, какими критериями руководствовались? Если можно, фото, и, если не лень писать многабукав, свои впечатления.
2. Если покупали обычную машину и переоборудовали сами - собсссно, то же: когда, где, сколько ушло на переделку, какими критериями руководствовались? Если можно, фото и впечатления.
советую первый вариант
покупал на
зарегистрируйтесь или войдите
Подъемник кассетный сбоку, РУ и сдвижное кресло водителя стояли с завода.
пробег 30 т.км год 2010
состояние нового авто
сам искал,сам автовоз нанимал и сам таможил
Ничего трудного зато получаешь автомобиль с прозрачной историей и без переплаты.
На вскидку вот Volkswagen Caddy Maxi Life 1.9 TDI
лучше брать у дилера или в салоне тога ещё и вернут НДС после растаможки
покупаешь за 9103 EUR (Брутто)
реально заплатишь 7650 EUR (Нетто)
год проходной бери (от 3 до 5 лет) тогда таможка минимальная
вот посчитал по ссылка авто выйдет с растаможкой
327 т.р. сам авто +190 т.р. растаможка-
517 т.р.
а такой авто без переделки и с серой иторией стоит в РОССИИ от 600т.р.
вот и прикидывай
А если хорошо и долго искать на мобиле.де то и дешевле и с меньшим пробегом найдешь
Купите микроавтобус хоть газель ту же и поставьте на неё подъёмник, тут проблемы нет.
Поскольку с некоторых пор сам не езжу, меня перевозят с коляской на ЛАДА ЛАРГУС. Авто кроме меня вмещает ещё двух человек, э/коляску-скутер - она по пандусу своим ходом грузится в салон, пандус крепится на верхний багажник. Конечно сын помогает.
Покупаем машину. Делаем пандус хоть из досок. Копим деньги и делаем подъёмник.
Воспитывайте водителя. В микробе и путешествовать можно.
Кстати снимите сидения категорию менять будет не нужно.
Тут ещё можно поискать:
Поищите Микроавтобус Hyundai Starex.Они хоть и 12-ти местные но идут под обычную категорию-В.Я сам ими занимался.Снимали сиденья ставили категорию,потом ставили сиденья назад.Думаю с минимальным пробегом по России можно что то подыскать.
Посмотрие здесь пежо-партнер
Моя ЛАДА по цене более приемлема.
Беговая, я либо что-то не то нашел, либо Вы просмотрели бюджетный лимит))
Машина замечательная, но она даже подержанная стоит 500-600 тыс. К сожалению, не по карману.
Был у меня ГАЗ Соболь. Посадка слишком высокая и не разрешили ручное установить, т.к. коммерческий транспорт считается.
У нас аналогичная схема, Додж Караван и телескопический пандус