полосатая:
Но когда надо одного человека отвезти в больницу, то нафига такая махина? Нам нужен мини-вэн?
Компания «Трубачев и товарищи» ,Екатеринбург, реализует Citroen Berlingo , полностью приспособленный как для управления инвалидом-колясочником (ручное управление), так и для перевозки инвалида-колясочника в качестве пассажира .
Подробная информация:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
/>
Как бы лучше это сделать? В смысле врятли что-то подобное (пандусы) производят в россии... может быть комплект для установки можно приобрести за рубежом?
Или только к самоделкиным обращаться, чтобы изготовили и установили что-то подобное? В принципе электропривод даже не обязателен, могу и руками складывать и раскладывать, вот только знакомых самоделкиных нету, в пару гаражей заехал, там отказались с таким возиться, это как-то поубавило энтузиазма...
VasiliyCover:
Как бы лучше это сделать? В смысле врятли что-то подобное (пандусы) производят в россии... может быть комплект для установки можно приобрести за рубежом?
Видел как то у нас продавали снятый скорей всего с микроавтобуса,под мини вэн наверно большой.
Ответ для VasiliyCover:
Покупал уже с пандусом-у нее дно приспущено,поэтому высота не влияет даже на мой рост. При сильнейшей тряске ни разу головой в потолок не въехал.
Въезжаю на электричке отто бокк с1000 без проблем-но есть легкий дискомфорт от того,что взади машины установлены рессоры,а это жестче чем амортизаторы спереди,ну а если на дальние расстояния да спереди на пассажирском сидении-то вообще красота)))
Ответ для turist:
Здравствуйте!
С женой присматриваем нечто подобное (минивэн с погрузкой меня через заднюю дверь по пандусу), рассматриваем вариант Renault Kangoo.
Не поделитесь секретом, где приобретали свой автомобиль? Цена вопроса?
Такая же просьба ко всем, кто имеет информацию по данному вопросу. Проживаю в центральной части РФ.
Здравствуйте. У кого то есть опыт оборудования Kangoo, и ему подобных фургончиков, пандусом? Также интересует возможно ли в местных удельцев занизить пол как на фото?
онлайн видео:
или войдите
Компания «Трубачев и товарищи» ,Екатеринбург, реализует Citroen Berlingo , полностью приспособленный как для управления инвалидом-колясочником (ручное управление), так и для перевозки инвалида-колясочника в качестве пассажира .
Подробная информация:
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Или только к самоделкиным обращаться, чтобы изготовили и установили что-то подобное? В принципе электропривод даже не обязателен, могу и руками складывать и раскладывать, вот только знакомых самоделкиных нету, в пару гаражей заехал, там отказались с таким возиться, это как-то поубавило энтузиазма...
Видел как то у нас продавали снятый скорей всего с микроавтобуса,под мини вэн наверно большой.
Да, такие большие конструкции попадались в продаже на авито, но что-то более компактное - для минивена, пока не встречал.
И в рабочем состоянии
Бывают от специально оборудованых для перевозок инвалидов-колясочников Volkswagen Caddy,они вроде меньше по габаритам
да, если на Caddy подходит, то и на караван должен по размерам подойти, вопрос только где такой найти...
Дмитрий, салон ,наверное,по высоте не очень-то подходит колясочнику?Каким образом решали эту проблему?
покупали уже с пандусом или сами ставили?
Покупал уже с пандусом-у нее дно приспущено,поэтому высота не влияет даже на мой рост. При сильнейшей тряске ни разу головой в потолок не въехал.
Здравствуйте!
С женой присматриваем нечто подобное (минивэн с погрузкой меня через заднюю дверь по пандусу), рассматриваем вариант Renault Kangoo.
Не поделитесь секретом, где приобретали свой автомобиль? Цена вопроса?
Такая же просьба ко всем, кто имеет информацию по данному вопросу. Проживаю в центральной части РФ.