не верю я в соционику, как науку, но ФсЁ равно, предлагаю дружить домами
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
еще пару слов о Гексли
Tayho17 окт. 2006 10:34
Психологическая зависимость
Ответ для мисс:
"да и не хочется в граммах и милимметрах измерять..."
Понимаете, если НЕ ХОЧЕТСЯ, то здесь могут быть две причины:
-сохранить эту радость прожитого в себе( к чему я кстати тоже где-то призывала для какой-то девочки, потому что этот опыт переживаний всегда очень ценен для жизни)
-страх признаться себе в чём-то таком, что является изначально иллюзией.
Вы говорите с позиций первого. Это в т.ч. и называется "отпустить".(Если Вы внутри всё же продолжаете маяться/страдать от невозможности притянуть обратно, то Вы автоматически скатываетесь во второе).
Второе же предполагает вот такое скрупулёзное раскладывание радуги.
При этом нельзя забыть, что потом радуга опять становится радугой.
Кстати, кто сказал, что "физики или математики", расщепив "радугу" на составляющие, не научились любить? Наверное, есть какая-то профессия, в которой это чувство становится ненужным, я такой не знаю.
Есть ещё один момент...Есть люди с очень мощной энергетикой нижних центров, которые сознательно умеют этим пользоваться. Без всяких моральных тормозов. Попавшая в этот силок пташка будет потом, после использования, страдать и мучиться, писать стихи, смотреть в небо и т.д. И пташка это совсем не догадывается, что дело в обыкновенном знании и умении работы с энергией. Вот с такими пташками потом работают уже по полной программе психиатры, чтобы голову вернуть обратно. Причём продвинутые врачи. Со знаниями физики и математики...Не могу назвать фамилию, пока ещё рано. Тем более, что всех таких людей очень боятся, потому что они решают эти вопросы на раз.
Исправлено: Tayho 17 окт. 2006 10:52
мисс17 окт. 2006 13:35
Ответ для Tayho:
Tayho:
Есть ещё один момент...Есть люди с очень мощной энергетикой нижних центров, которые сознательно умеют этим пользоваться. Без всяких моральных тормозов. Попавшая в этот силок пташка будет потом, после использования, страдать и мучиться, писать стихи, смотреть в небо и т.д. И пташка это совсем не догадывается, что дело в обыкновенном знании и умении работы с энергией. Вот с такими пташками потом работают уже по полной программе психиатры, чтобы голову вернуть обратно. Причём продвинутые врачи. Со знаниями физики и математики...
это уже не психологическая зависимость, а триллер-ужастик о том, как кто-то знает о том, что они сделали прошлым летом
Tayho:
Не могу назвать фамилию, пока ещё рано. Тем более, что всех таких людей очень боятся, потому что они решают эти вопросы на раз.
ну, не томите душу, назовите их, народ должен знать правду
Tayho17 окт. 2006 13:47
Ответ для мисс:
Знаете, я сначала написала фамилию, потом стёрла, потом позже перечитала, хотела совсем последний абзац стереть, но уже было поздно. Когда в Москве эти учёные и врачи наконец получат свое помещение, то обязательно скажу, сейчас тормозит именно это. Скажу только, что была передача по ТВ пол-года назад, если не больше, про этого учёного и его группу. Моя близкая подруга(тоже учёный) контачит с этими людьми, потом вольётся своей лабараторией с своими людьми в этот будущий институт, именно от неё я всё и узнала. Хотя до этого мне доводилось встречатся(из-за дочери) с разрозненными специалистами. Есть такая особенность у многих: открытие может вдохновить на собрание вокруг себя единомышленников и специалистов, чтобы его(открытие) применять для пользы, а может вызвать в человеке затаённую жажду единовластия, что обычно к ничему хорошему не ведёт. Поэтому не всё сразу получается так, чтобы можно было спокойно обнародовать.
мисс17 окт. 2006 14:17
Ответ для Tayho:
лучше я буду в соционику верить
Исправлено: мисс 17 окт. 2006 14:18
Venera18 окт. 2006 14:38
Ответ для Кисми:
Вдохновила и твоя тема, и истории моих друзей, знакомых - особенно подружек. Они так, почему-то, сильно влюбляются, что теряют контроль над собой; теряю свое "Я". А когда человек теряет свое достоинство - он перестает быть интересным.
Venera18 окт. 2006 15:10
Ответ для Маркиза:
Попробуйте написать статью на тему "Инвалидность и наркотики" и пришлите мне в личную почту. Я покажу одному известному журналисту. Если статья хорошая, он опубликует.
Напишу и отправляю. Если будет время или интересно то, добро пожаловать -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
не верю я в соционику, как науку, но ФсЁ равно, предлагаю дружить домами
зарегистрируйтесь или войдите
"да и не хочется в граммах и милимметрах измерять..."
Понимаете, если НЕ ХОЧЕТСЯ, то здесь могут быть две причины:
-сохранить эту радость прожитого в себе( к чему я кстати тоже где-то призывала для какой-то девочки, потому что этот опыт переживаний всегда очень ценен для жизни)
-страх признаться себе в чём-то таком, что является изначально иллюзией.
Вы говорите с позиций первого. Это в т.ч. и называется "отпустить".(Если Вы внутри всё же продолжаете маяться/страдать от невозможности притянуть обратно, то Вы автоматически скатываетесь во второе).
Второе же предполагает вот такое скрупулёзное раскладывание радуги.
При этом нельзя забыть, что потом радуга опять становится радугой.
Кстати, кто сказал, что "физики или математики", расщепив "радугу" на составляющие, не научились любить? Наверное, есть какая-то профессия, в которой это чувство становится ненужным, я такой не знаю.
Есть ещё один момент...Есть люди с очень мощной энергетикой нижних центров, которые сознательно умеют этим пользоваться. Без всяких моральных тормозов. Попавшая в этот силок пташка будет потом, после использования, страдать и мучиться, писать стихи, смотреть в небо и т.д. И пташка это совсем не догадывается, что дело в обыкновенном знании и умении работы с энергией. Вот с такими пташками потом работают уже по полной программе психиатры, чтобы голову вернуть обратно. Причём продвинутые врачи. Со знаниями физики и математики...Не могу назвать фамилию, пока ещё рано. Тем более, что всех таких людей очень боятся, потому что они решают эти вопросы на раз.
это уже не психологическая зависимость, а триллер-ужастик о том, как кто-то знает о том, что они сделали прошлым летом
ну, не томите душу, назовите их, народ должен знать правду
Знаете, я сначала написала фамилию, потом стёрла, потом позже перечитала, хотела совсем последний абзац стереть, но уже было поздно. Когда в Москве эти учёные и врачи наконец получат свое помещение, то обязательно скажу, сейчас тормозит именно это. Скажу только, что была передача по ТВ пол-года назад, если не больше, про этого учёного и его группу. Моя близкая подруга(тоже учёный) контачит с этими людьми, потом вольётся своей лабараторией с своими людьми в этот будущий институт, именно от неё я всё и узнала. Хотя до этого мне доводилось встречатся(из-за дочери) с разрозненными специалистами. Есть такая особенность у многих: открытие может вдохновить на собрание вокруг себя единомышленников и специалистов, чтобы его(открытие) применять для пользы, а может вызвать в человеке затаённую жажду единовластия, что обычно к ничему хорошему не ведёт. Поэтому не всё сразу получается так, чтобы можно было спокойно обнародовать.
лучше я буду в соционику верить
Вдохновила и твоя тема, и истории моих друзей, знакомых - особенно подружек. Они так, почему-то, сильно влюбляются, что теряют контроль над собой; теряю свое "Я". А когда человек теряет свое достоинство - он перестает быть интересным.
Напишу и отправляю. Если будет время или интересно то, добро пожаловать -
зарегистрируйтесь или войдите