Здравствуйте уважаемые форумчане,
интересует такая операция на ладошке руки, для возвращения своих функций и работоспособности мышцам разгибателям пальцев руки,
может кто-то из вас это делал,
интересует где делали и сколько стоит и отзывы,
операция платная и если льготы для людей с ОФВ?
нашёл на Ю-Тубе множество роликов, операция вроде простая и быстрая,
купило- то что потом ладошка становится как новая и пальчики работают отлично,
нашёл в инете один сайт, где делают, но клиника в Питере, а телефон на сайте сотовый,
просьба к Перербуржцам, кому это тоже актуально
помочь позвонить и узнать про цены и льготы и если к ним ехать на операцию, есть-ли у них стационар, где полежать пару дней и остановиться,
в роликах на Ю-тубе видно что операция длится от силы час- полчаса
сам сайт:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
просьба отозваться всех кто может делал и слышал и может помочь информацией о клиниках, ценах и льготах. онлайн видео:
Ответ для gorobets:
нашёл группу посвящённую таким проблемам на сайте ВК,
там на стене обсуждение есть и про колени что-то написано,
звонил по телефону с сайта где делают операции попал на самого доктора,
пообщались
он просил выслать по электронке некоторые документы и фото ладошки и пальцев,
сижу сейчас редактирую фото и составляю текст письма с интересующими вопросами
Ответ для sibirjak:На обоих коленях контрактура и артроз-артрит там же, а на ладошках тоже есть, но слава Богу пока еще пальцы не сильно согнуло, даже на правой узлы почему то немного размягчились - от мазей что-ли от каких, не заметила даже как. Правый локоть тоже не разгибается нормально...
Ответ для gorobets:
Я два года назад пробовал разорвать контрактуру коленного сустава под анестезией у нас в травмцентре.Но результат небольшой.Правда у меня случай довольно сложный,оказалось что нельзя разрывать больше 70 градусов,так как дальше сегмент сустава оказался в плохом состоянии (артроскопия это показала,а на рентгеновском снимке не было заметно)и контрактура многолетняя...В результате градусов на 10 улучшилось,хотя под нагрузкой на специальном тренажёре удавалось в дальнейшем улучшить результат,но без нагрузки опять возвращался к исходящему результату.
sibirjak:
Я два года назад пробовал разорвать контрактуру коленного сустава под анестезией у нас в травмцентре.
У меня была контрактура коленного сустава, после операции эндоротезирования колено стало нормальное. Но я просто ещё упражнения делала после операции, груз клала на колено, как рекомендовал хирург.
А автору темы спасибо, узнала кое что, и думаю, что в будущем что-то подобное нужно делать на кистях рук. Буду в Москве на операции, то поинтересуюсь у своего хирурга делают ли они такие операции. Если да, то хорошо тогда.
Скажите пожалуйста кто знает, такие операции могут помочь вылечить контактуру полученную в следствии травмы кисти ? ( перелома) у меня не разгибается верхний сустав большого пальца на правой руке, можно ли выличеть это таким способом ?
Ответ для Rinne:
Аскар,
мониторя и изучая всю эту тему-
сайт клиники- там есть раздел ответов и вопросов,
и на страничке ВК, если там на стене в группе написать быстрее ответят
или звонить напрямую доктору, вчера удачно на него попал и дозвонился,
отправил свои данные и фото ладошки и руки, под вечер получил ответ по электронке:
точного ответа он не дал,
поскольку у меня совокупность травм,
возможно ответит в понедельник посоветовавшись с неврологами в клинике,
была-б просто травма кисти может дал-бы точный ответ, а так после ЧМТ остаточная спастика по левому боку погуливает,
на их сайте по ценам нашёл ответ на вопрос о цене
от 7-30 т.р.
в зависимости от сложности, а средняя цена 15 тыс. руб,
из пользователей портала никто не отписал что что-то похожее делал,
совет на сайте клиники задать свой вопрос и там получить ответ на него,
мне ответили:
Вчера, 22:13
Добрый вечер! Фото, видео и выписки по Вашей руке изучил.
Какие задачи Вы ставите перед врачами, какой результат хотите с рукой получить?
С уважением, Жигало Андрей Вячеславович.
Клиника военной травматологии и ортопедии Военно-медицинской академии
г. Санкт-Петербург, ул. Боткинская дом 13
Старший ординатор отделения микрохирургии кисти
кандидат медицинских наук Жигало Андрей Вячеславович
vtovmeda@mail.ru
+7-951-65-65-911
вопросы и ответы:
Rinne:
Вячеслав, Благодарю за ответ! буду пробовать
Аскар,
там на сайте клиники в разделе ответов на частые вопросы, полистайте подразделы и номера страниц с ответами возможно применимое к своей ситуации найдёте. или только звонить по телефону на сайте и писать на указанную почту, приложив фото справок и руки,вчера днём звонил, в течении дня сделал фото и написал письмо ответ получил в 10 вечера,
на портале похоже к сожалению никто ничего похожего не делал
Здоровья и Удачи в реабилитации!
странник:
интересует такая операция на ладошке руки, для возвращения своих функций и работоспособности мышцам разгибателям пальцев руки,
Решила вернуться к этой теме. Прошло уже почти что 2 года... Скажите, Вы сделали такую операцию? Если да, то довольны ли вы результатом, где оперировались и сколько стоила ваша операция?
Ответ для lesnaynymphe:
увы не делал ничего,
собрав информацию выяснили что не мой профиль и проблема, хотя симптомы очень с рукою похожи.
у меня другой этимологии и генеза проблема после травмы.
Вот и я не знаю, можно ли мне делать такую операцию. Сегодня попробую написать хирургу, которого Вы тут порекомендовали - Жигало Андрею Вячеславовичу, проконсультируюсь с ним. Но Питер от меня очень далеко, туда ехать оперироваться неудобно как-то. А в Москве вот была на операции и совсем вылетело из головы эта проблема, не спросила хирургов об этом.
Спасибо Вам за ответ.
Ответ для lesnaynymphe:
попробуйте написать ему, и можно позвонить при наличии средств на сотике,
он есть ВКонтакте, у него своя страничка с фото операций,
может подскажет что дельное по Вашему вопросу и может есть поближе специалисты,
посмотрите вот передача: Жить здорово по этому вопросу, может что полезное для себя углядите:
интересует где делали и сколько стоит и отзывы,
операция платная и если льготы для людей с ОФВ?
нашёл на Ю-Тубе множество роликов, операция вроде простая и быстрая,
купило- то что потом ладошка становится как новая и пальчики работают отлично,
нашёл в инете один сайт, где делают, но клиника в Питере, а телефон на сайте сотовый,
просьба к Перербуржцам, кому это тоже актуально
помочь позвонить и узнать про цены и льготы и если к ним ехать на операцию, есть-ли у них стационар, где полежать пару дней и остановиться,
в роликах на Ю-тубе видно что операция длится от силы час- полчаса
сам сайт:
зарегистрируйтесь или войдите
просьба отозваться всех кто может делал и слышал и может помочь информацией о клиниках, ценах и льготах.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Такие операции помогают тем, у кого заьолевание - ладонный неврит.У тех, у кого контрактура вызвана травмой позвоночника подобные операции не помогут.
А может кто знает о таких операциях на коленях?
нашёл группу посвящённую таким проблемам на сайте ВК,
там на стене обсуждение есть и про колени что-то написано,
звонил по телефону с сайта где делают операции попал на самого доктора,
пообщались
он просил выслать по электронке некоторые документы и фото ладошки и пальцев,
сижу сейчас редактирую фото и составляю текст письма с интересующими вопросами
У вас контрактура коленного сустава?
Я два года назад пробовал разорвать контрактуру коленного сустава под анестезией у нас в травмцентре.Но результат небольшой.Правда у меня случай довольно сложный,оказалось что нельзя разрывать больше 70 градусов,так как дальше сегмент сустава оказался в плохом состоянии (артроскопия это показала,а на рентгеновском снимке не было заметно)и контрактура многолетняя...В результате градусов на 10 улучшилось,хотя под нагрузкой на специальном тренажёре удавалось в дальнейшем улучшить результат,но без нагрузки опять возвращался к исходящему результату.
У меня была контрактура коленного сустава, после операции эндоротезирования колено стало нормальное. Но я просто ещё упражнения делала после операции, груз клала на колено, как рекомендовал хирург.
А автору темы спасибо, узнала кое что, и думаю, что в будущем что-то подобное нужно делать на кистях рук. Буду в Москве на операции, то поинтересуюсь у своего хирурга делают ли они такие операции. Если да, то хорошо тогда.
Можете не сомневаться,даже у нас такие операции проводили...
Аскар,
мониторя и изучая всю эту тему-
сайт клиники- там есть раздел ответов и вопросов,
и на страничке ВК, если там на стене в группе написать быстрее ответят
или звонить напрямую доктору, вчера удачно на него попал и дозвонился,
отправил свои данные и фото ладошки и руки, под вечер получил ответ по электронке:
точного ответа он не дал,
поскольку у меня совокупность травм,
возможно ответит в понедельник посоветовавшись с неврологами в клинике,
была-б просто травма кисти может дал-бы точный ответ, а так после ЧМТ остаточная спастика по левому боку погуливает,
на их сайте по ценам нашёл ответ на вопрос о цене
от 7-30 т.р.
в зависимости от сложности, а средняя цена 15 тыс. руб,
из пользователей портала никто не отписал что что-то похожее делал,
совет на сайте клиники задать свой вопрос и там получить ответ на него,
мне ответили:
Вчера, 22:13
Добрый вечер! Фото, видео и выписки по Вашей руке изучил.
Какие задачи Вы ставите перед врачами, какой результат хотите с рукой получить?
С уважением, Жигало Андрей Вячеславович.
Клиника военной травматологии и ортопедии Военно-медицинской академии
г. Санкт-Петербург, ул. Боткинская дом 13
Старший ординатор отделения микрохирургии кисти
кандидат медицинских наук Жигало Андрей Вячеславович
vtovmeda@mail.ru
+7-951-65-65-911
вопросы и ответы:
Аскар,
там на сайте клиники в разделе ответов на частые вопросы, полистайте подразделы и номера страниц с ответами возможно применимое к своей ситуации найдёте. или только звонить по телефону на сайте и писать на указанную почту, приложив фото справок и руки,вчера днём звонил, в течении дня сделал фото и написал письмо ответ получил в 10 вечера,
на портале похоже к сожалению никто ничего похожего не делал
Здоровья и Удачи в реабилитации!
Решила вернуться к этой теме. Прошло уже почти что 2 года... Скажите, Вы сделали такую операцию? Если да, то довольны ли вы результатом, где оперировались и сколько стоила ваша операция?
увы не делал ничего,
собрав информацию выяснили что не мой профиль и проблема, хотя симптомы очень с рукою похожи.
у меня другой этимологии и генеза проблема после травмы.
Вот и я не знаю, можно ли мне делать такую операцию. Сегодня попробую написать хирургу, которого Вы тут порекомендовали - Жигало Андрею Вячеславовичу, проконсультируюсь с ним. Но Питер от меня очень далеко, туда ехать оперироваться неудобно как-то. А в Москве вот была на операции и совсем вылетело из головы эта проблема, не спросила хирургов об этом.
Спасибо Вам за ответ.
попробуйте написать ему, и можно позвонить при наличии средств на сотике,
он есть ВКонтакте, у него своя страничка с фото операций,
может подскажет что дельное по Вашему вопросу и может есть поближе специалисты,
посмотрите вот передача: Жить здорово по этому вопросу, может что полезное для себя углядите:
Сама операция мне понятна, я смотрела видео.
Лучше написать, чем звонить, ибо всё равно снимки кистей посылать нужно.