Я не хожу и не вижу, профессии не какой нет, так как нет образования, даже среднего. Но, хотелось бы найти какую-нибудь работу в Интернете, в приделах хотя бы 1000-2000 в месяц. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в моей ситуации?
Ответ для lavrik:
Ну, что я умею. Пользоваться компьютером, как обычный пользователь. Создавал и модерировал рассылки на Subscribe и Google, но я уже плохо помню как там и что. И к таму же на Subscribe я в основном модерировал дискуссионные листы, не вдаваясь в структуру, как банить и т.д. Этим я занимался бесплатно, если это имеет значение.
Что ещё. Занимался модерированием групп в контакте, но только личными, имеется некий опыт в этом. Правда больших достежений в своих группах я не добился, имею ввиду раскрутку.
Писал несколько статей в местную газету, они проходили, но с редакцией. Я не знаю, может так и должно быть, или плохой из меня журналист. Тем в основном не давали, писал по тем темам, о чём хоть я не много знал. Потом, газету закрыли. Но работал я опять-таки бесплатно.
Вот, в общем то и всё.
Ответ для незлясочник:
Приветствую!
У вас в инфе написано, что стихи пишите. Не заказ не пробовали? На корпоративы, на юбилеи и т. п. Можно еще сценарии писать для подобных мероприятий, для детских утренников... И не обязательно через инет, поинтересуйтесь у себя в городе. Тут главное пару раз "засветиться", а дальше народ пойдет. Сейчас как раз н. г. на носу.
Ответ для Копай:
Нет, не пробовал писать стихи на заказ. Да, и я пишу стихи редко, по вдохновению, для себя. Да, и конкуренция всё-таки... город не большой... Хотя, я обдумаю вашу идею, я не когда об этом не думал, спасибо большое.
Если возникнут у Вас, или ещё у кого какие-то идеи, я буду только рад, для меня ценна любая мысль.
Ответ для незлясочник:
Вам лучше работать на исходящих звонках–набрал номер и озвучил текст.Не у всех работодателей приемлемые условия–некоторые считают нас,инвалидов,за безмолвных роботов–но часто среди них встречаются люди благотворительного склада:на первое место ставят предоставить возможность заработать таким как мы,а на второе–пользу для себя.Если найду в инете подходящую для вас ссылку–непременно скину...
Ответ для ildik:
Ответ для незлясочник:
Вам лучше работать на исходящих звонках–набрал номер и озвучил текст.Не у всех работодателей приемлемые условия–некоторые считают нас,инвалидов,за безмолвных роботов–но часто среди них встречаются люди благотворительного склада:на первое место ставят предоставить возможность заработать таким как мы,а на второе–пользу для себя.Если найду в инете подходящую для вас ссылку–непременно скину...
Можно мне тоже ссылкую.
И посоветуйте тоже как,можно заробатовать в интернете.
Оброзавания не зоконченное среднее,но (болтушка) вроде роботает.
Всем буду очень благодарин!
ildik:
но часто среди них встречаются люди благотворительного склада:на первое место ставят предоставить возможность заработать таким как мы,а на второе–пользу для себя.
Да, такие работодатели действительно иногда встречаются, но и заработать у них можно только копейки. Сама так работаю: на всякие там недочеты в работе вроде бы смотрят сквозь пальцы, но вот платят очень мало для Москвы, особенно если учесть, что сейчас много чего подорожало. А нам сказали прибавки к зарплате ждать неоткуда.
Ответ для Рада:
Спасибо большое. Я смотрел такие биржи, но на некоторых правила такие, что нужны специалисты дело, а я не думаю, что у меня хватит знаний писать красиво, профессионально. И потом, меня бы устроила денежная система Яндекс деньги, но часто на биржах вебмани, а вебмани для незрячего человека создаёт некую сложность в виде капче. Но, я смотрю в этой области работу, может удастся что-то найти.
В данный момент я работаю оператором на исходящих звонках, моя задача актуализировать базы на предмет "правильная - не правильная компания". Платят не очень много, но меня в общем то устраивает эта работа, одна беда, мне сказали, что база, над которой я сейчас работаю, будет последней и такой работы больше не будет. Может, кому нужно не что подобное делать, или может кто знает, где можно найти что-то нечто подобное? Напомню, что денежная система Вебмани мне не подходит, так что если такая работа есть, но расчёт на эту денежную систему, я буду вынужден отказатся. А так же мне очень проблемотично сделать банковскую карту, так как нужно расписыватся, а я не могу.
Заранее спасибо.
Ответ для незлясочник:
Вы работали по задаваемым темам в газете,
какого содержания?
Если будет желание, перейдите и напишите в мой дневник,
парочку любых ваших стихов, скиньте на Ваше усмотрение, в ответах,
под последним моим стихотв.
Далее пообщаемся.
`*.
Смогли бы Вы, попробовать написать небольшой,
какой-нибудь интересный рассказ, неспеша? на любою тему.
Но немного после.
В догонку ко всему сказанному. Есть в и-нет фрилансерсом сообществе такие услуги: "рерайт и копирайт". Если проще: писатель текстов (рерайт - это изложение своими словами предложенного текста, копирайт - это написание авторской статьи). У меня есть знакомая Белоруссочка с 2-мя детьми (студент и школьница). Она не плохо на этом ремесле зарабатывает на обучение детей, жизнь, отдых (не Куршавель конечно, но тем не менее). Все взаимо-рассчеты и услуги удаленно (заказ - Скайп/почта, деньги - WebMoney, Я.Деньги)
На одном из популярных сайтов, человек, по состоянию здоровья оказавшейся в схожей с нами ситуации, попросил у знающих людей рассказать про возможность надежного заработка в интернете. Тема затронула многих и получила очень живое обсуждение. Для тех, кто находится в состоянии поиска работы, посоветовал бы прочесть комментарии и, уверен, кто-то найдет идею для себя, стартовый толчок, а кто-то, возможно, и работу.
Прежде чем осуждать, прошу, прочтите
Здравствуйте уважаемые пикабушники. Уже больше месяца посещаю сайт, но вот решил зарегистрироваться ибо возникла острая необходимость.
Пол года назад стал инвалидом, нижние конечности полностью отказали, долгое время искал работу но так ни чего и не смог найти, потому что я человек второго сорта и мне пособия по инвалидности якобы должно хватать, но по факту, я плачу за квартиру, телефон, интернет, покупаю лекарства, взять банку тушенки, батон и молоко является праздником. Денег ни у кого не прошу и просить не собираюсь! Реквизиты и всякие вебмани тоже не предоставлю. Я прошу Вас только об одном, подскажите мне, как и где в интернете можно своими силами и честным трудом заработать, я по профессии электрик, обучаемость у меня быстрая и эффективная, только не знаю с чего начать, что прочесть, и как правильно выполнять работу на дому, чтобы работодатель меня не обманул с оплатой.
И, собственно, сама тема:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для sashasashin:
В зависимости от Ваших способностей,можете попробовать себя в качестве копирайтера,рерайтера,программиста и тому подобное. Сразу только скажу, что на фрилансе много нге заработать,вернее там копеечные оплаты.Сама в поиске стоящей надомной работы.
ну хоть что то умеете?.
Ну, что я умею. Пользоваться компьютером, как обычный пользователь. Создавал и модерировал рассылки на Subscribe и Google, но я уже плохо помню как там и что. И к таму же на Subscribe я в основном модерировал дискуссионные листы, не вдаваясь в структуру, как банить и т.д. Этим я занимался бесплатно, если это имеет значение.
Что ещё. Занимался модерированием групп в контакте, но только личными, имеется некий опыт в этом. Правда больших достежений в своих группах я не добился, имею ввиду раскрутку.
Писал несколько статей в местную газету, они проходили, но с редакцией. Я не знаю, может так и должно быть, или плохой из меня журналист. Тем в основном не давали, писал по тем темам, о чём хоть я не много знал. Потом, газету закрыли. Но работал я опять-таки бесплатно.
Вот, в общем то и всё.
Приветствую!
У вас в инфе написано, что стихи пишите. Не заказ не пробовали? На корпоративы, на юбилеи и т. п. Можно еще сценарии писать для подобных мероприятий, для детских утренников... И не обязательно через инет, поинтересуйтесь у себя в городе. Тут главное пару раз "засветиться", а дальше народ пойдет. Сейчас как раз н. г. на носу.
Нет, не пробовал писать стихи на заказ. Да, и я пишу стихи редко, по вдохновению, для себя. Да, и конкуренция всё-таки... город не большой... Хотя, я обдумаю вашу идею, я не когда об этом не думал, спасибо большое.
Если возникнут у Вас, или ещё у кого какие-то идеи, я буду только рад, для меня ценна любая мысль.
Обратитесь ко мне на почту kseniya.murasko@gmail.com
Загляните на текстовые биржи. Возможно, рерайтинг/копирайтинг Вас заинтересует. Тем более статьи уже писали. Удачи!
Ответ для незлясочник:
Можно мне тоже ссылкую.
И посоветуйте тоже как,можно заробатовать в интернете.
Оброзавания не зоконченное среднее,но (болтушка) вроде роботает.
Всем буду очень благодарин!
Да, такие работодатели действительно иногда встречаются, но и заработать у них можно только копейки. Сама так работаю: на всякие там недочеты в работе вроде бы смотрят сквозь пальцы, но вот платят очень мало для Москвы, особенно если учесть, что сейчас много чего подорожало. А нам сказали прибавки к зарплате ждать неоткуда.
Спасибо большое, буду очень благодарен.
Спасибо большое. Я смотрел такие биржи, но на некоторых правила такие, что нужны специалисты дело, а я не думаю, что у меня хватит знаний писать красиво, профессионально. И потом, меня бы устроила денежная система Яндекс деньги, но часто на биржах вебмани, а вебмани для незрячего человека создаёт некую сложность в виде капче. Но, я смотрю в этой области работу, может удастся что-то найти.
Заранее спасибо.
Вы работали по задаваемым темам в газете,
какого содержания?
Если будет желание, перейдите и напишите в мой дневник,
парочку любых ваших стихов, скиньте на Ваше усмотрение, в ответах,
под последним моим стихотв.
Далее пообщаемся.
`*.
Смогли бы Вы, попробовать написать небольшой,
какой-нибудь интересный рассказ, неспеша? на любою тему.
Но немного после.
Приимуществено, я писал об инвалидах, например такое
зарегистрируйтесь или войдите
Насчёт стихов, я подумаю, что разместить, просто я пишу не очень, если честно. Насчёт рассказа, тоже надо подумать.
добрый день,про работу тоже интересуюсь.что посоветуете
И, собственно, сама тема:
зарегистрируйтесь или войдите
В зависимости от Ваших способностей,можете попробовать себя в качестве копирайтера,рерайтера,программиста и тому подобное. Сразу только скажу, что на фрилансе много нге заработать,вернее там копеечные оплаты.Сама в поиске стоящей надомной работы.