посоветуйте как избавиться от сильного потовыделения...я шейница с 27-летним стажем,недержание мочи,цистит,но когда сижу,то пот льёт очень обильно,блузку хоть отжимай...предполагаю,что это проблемы мочевого.Нолицин,конифрон,цитролек и т.п. не помогают...если кто избавился от таких проблем -подскажите.
Вселенная:
.предполагаю,что это проблемы мочевого.
Скорей всего проблема в почках может быть ещё с сердцем связано.
Мне лично назначили постоянно несколько лет пил Indap 2.5 Уже года два пью Indapamid 1.5
Ответ для Вселенная:
Алевтина, Вы давление проверяли, когда повышалось потоотделение?
Обязательно ознакомьтесь с понятием «автономная дизрефлексия», набрав фразу в поисковике. Состояние очень опасное, но легко поправимое, если найти и устранить причину.
У меня, при принятии положения лежа, повышалось АД более 200/130, падал пульс ниже 50 ударов, обливался потом, закладывало нос. При изменении положения из лёжа в сидя, состояние улучшалось.
Причина была с мочеотделением. О проблеме забыл после начала интермиттирующей катетеризации.
Шейникам об автономной дизрефлексии нужно знать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Благодарен одному парню, подсказавшему о ней (врачи часто понятия не имеют). Если бы не он, уже пару лет покоился бы метра полтора ниже поверхности земли.
Ответ для Вселенная:
У меня такая проблема ночью, обливаюсь потом, а сижу ничего не потеет, спасает частое смена положения тела просто перевернуться на другой бок. Вот так и приходится всю ночь вертеться через 1,5-2 часа.
Вселенная:
но когда сижу,то пот льёт очень обильно,блузку хоть отжимай...
А лет то Вам сколько? Может это климакс так начинается? У меня тоже повышенное потоотделение, хотя проблем с почками вроде нет. Врачи грешат на сосуды.
пролежней нет на 5 точке*?
Скорей всего проблема в почках может быть ещё с сердцем связано.
Мне лично назначили постоянно несколько лет пил Indap 2.5 Уже года два пью Indapamid 1.5
Алевтина, Вы давление проверяли, когда повышалось потоотделение?
Обязательно ознакомьтесь с понятием «автономная дизрефлексия», набрав фразу в поисковике. Состояние очень опасное, но легко поправимое, если найти и устранить причину.
У меня, при принятии положения лежа, повышалось АД более 200/130, падал пульс ниже 50 ударов, обливался потом, закладывало нос. При изменении положения из лёжа в сидя, состояние улучшалось.
Причина была с мочеотделением. О проблеме забыл после начала интермиттирующей катетеризации.
Шейникам об автономной дизрефлексии нужно знать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Благодарен одному парню, подсказавшему о ней (врачи часто понятия не имеют). Если бы не он, уже пару лет покоился бы метра полтора ниже поверхности земли.
узи почек и мочевого делали?
Лечит мята невралгию,
Свеколка - гипертонию,
Земляника гонит соль,
А шалфей - зубную боль,
Арбуз кушай при нефрите,
А бруснику - при артрите,
Чтобы было больше сил,
Помни ты про девясил.
Клюква вылечит цистит,
Редька - кашель и бронхит,
Головную боль - калина,
А простуду - чай с малиной.
Печень подлечи рябиной,
Сердце - мятой и калиной,
Чтоб забыть о диабете -
Топинамбур ешь все лето.
Астму вылечи иссопом,
Мочевой пузырь - укропом.
Раны, язвы, геморрой - подорожником промой.
Коль отеки у тебя - хвощ попей и семя льна,
Мажь мозоли чистотелом,
А веснушки - тёртым хреном.
Зверобой не забывай,
Чай с ним чаще потребляй.
Пей шиповника настой - будешь бодрый, молодой.
У меня такая проблема ночью, обливаюсь потом, а сижу ничего не потеет, спасает частое смена положения тела просто перевернуться на другой бок. Вот так и приходится всю ночь вертеться через 1,5-2 часа.
А лет то Вам сколько? Может это климакс так начинается? У меня тоже повышенное потоотделение, хотя проблем с почками вроде нет. Врачи грешат на сосуды.