Ответ для Михалыч:
От всей души желаю успехов и процветания! Это здорово, когда давние мечты сбываются, а любимое дело приносит радость! К тому же дело нужное и благородное. Армен Микаэлович, удачи Вам, здоровья и всех благ!
P.S. Тему не сразу увидел, редко захожу, не пеняйте... Надеюсь на встречу в этом году, забегу по новому адресу за новым протезом.
Ответ для Михалыч:
Уря-я-я-я! У меня еще одна новость!
У меня появилась Декларация соответствия на ВСЕ протезы верхних конечностей! Так что, милости прошу к нам и с проблемами рук!
Всем здоровья и удачи, и чтобы мои способности были нужны как можно меньшему количеству людей! ("Я ТАК думаю!" Легендарна реплика героя Фрунзика Мкртчяна из к/ф "Мимино")
Ответ для Михалыч:
Подскажите пожалуйста, что-то копаю-копаю не могу понять. Раньше деятельность по изготовлению протезов нуждалась в лицензировании.
А теперь что, отменили все лицензии?
Не ВСЕ лицензии, а одну лицензию на "оказание протезно-ортопедической помощи населению", от которой был только гимор, а какчество протезов оставалось таким же. Теперь надо иметь Декларацию соответствия на соответствующие протезы, а для этого создать самостоятельно или приобрести соответствующие Технические условия. Скажу откровенно, это тоже сплошная формалистика, за которой реального пациента и его реальных проблем не видно. Думаю, надо вводить персональную сертификацию самих протезистов, а где и на чем они работают - это пусть остается за скобками. Режима стерильности, как в операционных блоках в больницах, слава Богу, не требуется. А работает он на отечественной шарошке или импортной, на бормашине Дремель или на китайской - не суть! Главное, чтобы специалист был бы Специалистом, и руки у него из нужного места росли! Вот автосервисы - плюнь, на сервис попадешь, а авто они гораздо смертноснее, чем протезы будут! И кто и где видел Сертификаты на сам сервис или на автомеханика? Но, массового мора автолюбителей не наблюдается!
Удачи.
Дорогие друзья!
У нас завтра, в пятницу 30го ноября, будет торжественное открытие нашей новой территории - наше протезно-ортопедическое переехало в новое помещение по адресу: г. Долгопрудный, Лихачевский проезд 8, КПП2, 4й этаж, офис 404. Приглашаю всех желающих! Ждем вас с 18-00.
Но, нижайшая просьба, каждый, кто соберется к нам, отпишитесь по адресу info@cptm-ortho.ru .
До встречи!
Ура! Мы открыли протезку Михалыча. Наконец-то я протрезвела, я бодра и весела, и готова поделиться со всеми этим радостным и социально значимым событием )
Я была на многих разных мероприятиях, но ленточку перерезала впервые в жизни. Это очень круто ) Трясущимися (от ответственности) руками взяла ножницы и отхватила себе на память полметра ленты )
Резать ленточку мне понравилось настолько, что я предложила её обратно сшить, чтобы потом перерезать ещё раз ) но мне сказали, что ленты аж 27 метров и можно резать до бесконечности, на том и успокоилась )
Вообще атмосфера потрясающая: коллектив приветливый и дружелюбный. В самом помещении всё понравилось, всё удобно, заглянула в каждый уголок )
Армен, спасибо!
Спасибо, ребята!
Удачи.
От всей души желаю успехов и процветания! Это здорово, когда давние мечты сбываются, а любимое дело приносит радость! К тому же дело нужное и благородное. Армен Микаэлович, удачи Вам, здоровья и всех благ!
P.S. Тему не сразу увидел, редко захожу, не пеняйте... Надеюсь на встречу в этом году, забегу по новому адресу за новым протезом.
Спасибо! Милости прошу, но перед "забеганием" позвоните и договоритесь о встрече по этому телефону:
8 985 728 43 40!
Удачи.
Уря-я-я-я! У меня еще одна новость!
У меня появилась Декларация соответствия на ВСЕ протезы верхних конечностей! Так что, милости прошу к нам и с проблемами рук!
Всем здоровья и удачи, и чтобы мои способности были нужны как можно меньшему количеству людей!
Подскажите пожалуйста, что-то копаю-копаю не могу понять. Раньше деятельность по изготовлению протезов нуждалась в лицензировании.
А теперь что, отменили все лицензии?
Давно отменили... теперь любой дядя Вася может клепать в любом гараже...к радости некоторых...
Не ВСЕ лицензии, а одну лицензию на "оказание протезно-ортопедической помощи населению", от которой был только гимор, а какчество протезов оставалось таким же.
Удачи.
У нас завтра, в пятницу 30го ноября, будет торжественное открытие нашей новой территории - наше протезно-ортопедическое переехало в новое помещение по адресу: г. Долгопрудный, Лихачевский проезд 8, КПП2, 4й этаж, офис 404. Приглашаю всех желающих! Ждем вас с 18-00.
Но, нижайшая просьба, каждый, кто соберется к нам, отпишитесь по адресу info@cptm-ortho.ru .
До встречи!
от души поздравляю ... успехов и процветания!
Больших успехов и удачи !!! Приятно читать хорошие новости !
Я была на многих разных мероприятиях, но ленточку перерезала впервые в жизни. Это очень круто ) Трясущимися (от ответственности) руками взяла ножницы и отхватила себе на память полметра ленты )
Резать ленточку мне понравилось настолько, что я предложила её обратно сшить, чтобы потом перерезать ещё раз ) но мне сказали, что ленты аж 27 метров и можно резать до бесконечности, на том и успокоилась )
Армен, спасибо!
Может быть, он ещё стреляет, не помню )) Хулиганим с Лёшей )
Поздравляю от души. Пусть живет и процветает Ваше благое дело.
Поздравляю. Это великое счастье,когда мечта сбывается.
Поздравляю Армен! Ура! Теперь дело пойдет! Молодец!