7 выдающихся историй инвалидов, живущих полной жизнью
Сегодня, 3 декабря – Международный день инвалидов. К сожалению, в нашей стране инвалидов принято как будто бы не замечать и даже делать вид, что их не существует вовсе. Видя редкого инвалида, отважившегося выйти из дома, многие стыдливо отводят глаза. О том, что эти люди могут быть полноценными членами общества, пока не может идти и речи. Однако мы очень надеемся, что эта позорная для общества ситуация все-таки начнет меняться. Сегодня мы хотим начать с малого и предлагаем вам не отводить глаза, а посмотреть на инвалидов и узнать истории их жизни, полноценности которой могут позавидовать многие люди с «неограниченными» физическими возможностями.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Alkot:Да ,я свами согласно -у нас просто жить изо дня в день обычной человеческой жизнью- не стоять возле Храма с протянутой рукой, каждый день ходить на работу,растить ребенка и тд. для нашего русского инвалида в России -это каждодневный подвиг. Все такие люди живут полноценной жизнью и все истории их жиэни -выдающиеся. Вот только мало кто из них выставляет на показ эту каждодневную борьбу с недугом. Подтверждением этому может служить сегодняшний день -3декабря. Выглянули утром в окно и поздравили с мужем друг друга с днем инвалидов, ведь там снег и гололед,ветер и мороз-значит дорога на все мероприятия закрыта....
Ответ для Adiliya:
Adiliya:
для нашего русского инвалида в России -это каждодневный подвиг.
Категорически не согласен.И не только по тому что в России и уж тем более для инвалида.Людей очень много,у каждого есть проблемы.Кто то их решает а кто то решает расстаться с жизнью .Инвалиды более адаптированы к жизни,к её трудностям.От сюда вопрос.Кому тяжелее?
Ответ для Паромщик:
[q]Паромщик:
А адаптация к такой нашей жизни -это разве не подвиг? инвалид по любой погоде идет на работу.ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ЖИЗНЬ СЕМЬИ ,КОТОРУЮ ОН СОЗДАЛ и НЕ ДУМАЕТ ,ЧТО ЛЕГЧЕ ПОВЕСИТЬСЯ. А здоровый сильный молодой одним шагом с балкона решает все свои проблемы ,оставляя детей на произвол судьбы.
Ответ для Adiliya:
А давайте с инвалидностью ещё и Героя России вручать.
Ай бросьте!Хочешь жить-живи.Хочешь жить хорошо-живи хорошо.Кто нас за что держит?
Ответ для Adiliya:
Adiliya:
просто давайте делать пандусы
Так делайте!Сами не в состояние? Требуйте.
А при чём здесь тяжёлая жизнь?В соседней ветке,за военных ,меня обозвали "оголтелым офицерством".А я всего лишь прапорщик.Да и "оголтелый" для меня это высшая похвала.
Ответ для Adiliya:
Не подвиг,а просто желание жить.Не замечал я стыдливо отведенных глаз,наоборот,отношение общества,как к нормальному,ну и отдача соответственно.Примеров очень много.Пессимизм в сторону,мы человеки или как ,предки наши приспосабливались в условиях несопоставимых с нашими.
Ответ для Настасья:ну у которой жировая ткань отсутствует, конечно страшна как моя жизнь. Девочка-даун-модель..а она сама в курсе,что живет полноценной жизнью? Сомневаюсь. Остальное, хит парад параолимпийцев. Из этой семерки выделяется только Ник Вуйнич. Вот ему реально,зачет. Вон мой сосед,на протезах, когда выпьет троих укладывает. Давайте сделаем восьмым? Насчет спортсменов..в америке такой уровень жизни,что там можно жить и без головы,что благополучно и делают. Вроде все.
Ответ для вредный:
вредный:
ну у которой жировая ткань отсутствует, конечно страшна как моя жизнь.
Из этой семерки выделяется только Ник Вуйнич.
Ник Вуйнич занимается ровно тем же, чем и девушка. Делится личным психологическим опытом выживания. Он - в формате проповедей, она - книгами и семинарами. Тем и зарабатывают оба.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Делится личным психологическим опытом выживания.
Только это не он сам делает, а его церковь.
Знаю несколько таких "вуйчичей" на территории РБ и РФ. Живут себе и в ус не дуют.
Как по мне, Вуйчич излишне распиарен.
Сегодня, 3 декабря – Международный день инвалидов. К сожалению, в нашей стране инвалидов принято как будто бы не замечать и даже делать вид, что их не существует вовсе. Видя редкого инвалида, отважившегося выйти из дома, многие стыдливо отводят глаза. О том, что эти люди могут быть полноценными членами общества, пока не может идти и речи. Однако мы очень надеемся, что эта позорная для общества ситуация все-таки начнет меняться. Сегодня мы хотим начать с малого и предлагаем вам не отводить глаза, а посмотреть на инвалидов и узнать истории их жизни, полноценности которой могут позавидовать многие люди с «неограниченными» физическими возможностями.
зарегистрируйтесь или войдите
Настя,а где истории про Российских инвалидов?
пишите- будет и про российских. Я случайно наткнулась на эту информацию в интернете.И просто поделилась ею.
Испокон веков так.
Хотя таких же своих, пруд пруди!
Да у нас они все полной живут)))
Категорически не согласен.И не только по тому что в России и уж тем более для инвалида.Людей очень много,у каждого есть проблемы.Кто то их решает а кто то решает расстаться с жизнью .Инвалиды более адаптированы к жизни,к её трудностям.От сюда вопрос.Кому тяжелее?
Полностью согласна. И при этом ещё, не сломаться, не обозлиться не всех и вся. Не всплеск сиюмитного геройства, а подвиг длиною в жизнь.
[q]Паромщик:
А адаптация к такой нашей жизни -это разве не подвиг? инвалид по любой погоде идет на работу.ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ЖИЗНЬ СЕМЬИ ,КОТОРУЮ ОН СОЗДАЛ и НЕ ДУМАЕТ ,ЧТО ЛЕГЧЕ ПОВЕСИТЬСЯ. А здоровый сильный молодой одним шагом с балкона решает все свои проблемы ,оставляя детей на произвол судьбы.
А давайте с инвалидностью ещё и Героя России вручать.
Ай бросьте!Хочешь жить-живи.Хочешь жить хорошо-живи хорошо.Кто нас за что держит?
Так делайте!Сами не в состояние? Требуйте.
А при чём здесь тяжёлая жизнь?В соседней ветке,за военных ,меня обозвали "оголтелым офицерством".А я всего лишь прапорщик.Да и "оголтелый" для меня это высшая похвала.
Их есть:
У девушки кстати, был недавно День Рождения,- можно поздравить.
И я добавлю историю про человека, которого люблю, уважаю и с которым дружу уже много лет.
Не подвиг,а просто желание жить.Не замечал я стыдливо отведенных глаз,наоборот,отношение общества,как к нормальному,ну и отдача соответственно.Примеров очень много.Пессимизм в сторону,мы человеки или как ,предки наши приспосабливались в условиях несопоставимых с нашими.
Ник Вуйнич занимается ровно тем же, чем и девушка. Делится личным психологическим опытом выживания. Он - в формате проповедей, она - книгами и семинарами. Тем и зарабатывают оба.
Только это не он сам делает, а его церковь.
Знаю несколько таких "вуйчичей" на территории РБ и РФ. Живут себе и в ус не дуют.
Как по мне, Вуйчич излишне распиарен.
Церковь - хороший продюсер. Трудно поспорить. Тоже миллионеры?
Может кинутся в свидетели Иеговы и научиться падать носом в стол и резко вскакивать,как он..