Привет Всем!
С некоторых пор озабочен мыслью-Где купить зеркало заднего вида
на электрокаляску?
Вышел на предприятие Observer, на складе отсутствует
Кто что подскажет?
По сайтам интернета ходил, ничего подходящего не обнаружил
Ответ для schaps:
Зеркало на фото не подходит для коляски (нет возможности сложить его быстро и без усилий при проезде узких мест - например дверь в магазин, лифт и т.д.)
Я, выбрал этот вариант на гибкой ножке -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вариант крепления может быть разным, всё равно придётся подгонять под свою коляску, важна возможность убирать зеркало внутрь габарита коляски и возвращать на место быстро и без дополнительного инструмента.
Мне вполне хватает 8см чтобы заметить идущий сзади автомобиль.Если поставить большое зеркало, то будут сложности при заезде в любое помещение.
schaps:
диаметр маленький.Да и куда крепить на электричке?
Тогда можно поставить видеокамеру и подключить к ней ЖК телик.
За габариты не будет выходить, не надо складывать и выкладывать и все видно сзади. Круто???
Да просто набрать в Яндексе ВИДЕОКАМЕРА и ЖК телевизор и все, выскочит несколько тысяч предложений, а если в Вашем городе, то обратиться в те фирмы, которые занимаются установкой видеонаблюдения, у них все это есть в любом количестве.
Ответ для schaps:Выбирайте велозеркало с хомутиком большего диаметра чем металлическая трубка подлокотника,куда будете устанавливать зеркало.А между хомутиком и трубкой зажмите резиновое кольцо из обрезка камеры,Зеркало по "резинке" легко отклоняется в любую сторону..С ув.Алексей
С некоторых пор озабочен мыслью-Где купить зеркало заднего вида
на электрокаляску?
Вышел на предприятие Observer, на складе отсутствует
Кто что подскажет?
По сайтам интернета ходил, ничего подходящего не обнаружил
Раз нет спроса на такие зеркала, поэтому нет и предложения, самый простой способ купить зеркало для велосипеда и поставить на коляску.
Да что-то не очень они подходят
Зеркало на фото не подходит для коляски (нет возможности сложить его быстро и без усилий при проезде узких мест - например дверь в магазин, лифт и т.д.)
Я, выбрал этот вариант на гибкой ножке -
зарегистрируйтесь или войдите
То же зеркало,но вид сзади
мне такую привозили
диаметр маленький.Да и куда крепить на электричке?
Вариант крепления может быть разным, всё равно придётся подгонять под свою коляску, важна возможность убирать зеркало внутрь габарита коляски и возвращать на место быстро и без дополнительного инструмента.
Мне вполне хватает 8см чтобы заметить идущий сзади автомобиль.Если поставить большое зеркало, то будут сложности при заезде в любое помещение.
Тогда можно поставить видеокамеру и подключить к ней ЖК телик.
За габариты не будет выходить, не надо складывать и выкладывать и все видно сзади. Круто???
А где-ж такое удовольствие посмотреть?
Да просто набрать в Яндексе ВИДЕОКАМЕРА и ЖК телевизор и все, выскочит несколько тысяч предложений, а если в Вашем городе, то обратиться в те фирмы, которые занимаются установкой видеонаблюдения, у них все это есть в любом количестве.
И всего то надо к камере подключить шлем вертуальной реальности, так эта штука называется, а не телевизор
А зеркало велосипедное на шлем
Оно подойдет ли , если укрепить на подлокотнике?
Это еще лучше, можно и очки.
Приспособил вот таким способом
Так оно на гибкой ножке