Друзья: какие международные фонды поддерживают творчество инвалидов?
Не липовые, аморфные, а такие, о каких модно сказать - действительно помог Иванову из Сибири опубликовать книгу, а Шульцу из Германии показать картину на выставке. Скиньте хотя шанс. У нас в республике дестки лет занимает пост республиканского общества гиперупырь, которого все ненавидят, но власть не отпускает. Который год игнорирует письма, обращения, звонки - всех, кто обращался.
Ответ для Сидорченко:
Напишите, пожалуйста, координаты на электронную почту: hihaka@mail.ru С двумя девочками-колясочницами будем иллюстрировать книгу. Пробиться невозможно. Грант получить тоже, даже сочувствие, поддержку. Спасибо порталу и всем за содействие.
Ответ для Сидорченко:
Сидорченко:
на электронную почту: hihaka@mail.ru
Творчество - это здорово! Но адрес какой-то липовый, доверия не внушает:
Коротко о себе:Я много кочую потому шта не бедны. Секхгодня Афганистан,завтра - Кыргизия,часто биваю у саслуживца в Беларусии,Масква. Имею свою бизнес по торговля финик,рахат-лукум, киш-миш, итдёт отчен карашо, никто не шаловался. Ищу руски невеста, потому што мой жена затерялас во времия поездки в Египет, осталас наверно, у брата Шурдуфа. Ноя не отшаялся,хот она мне подкинула восем детей я их всех содержу,учу,запотчус.
Ответ для resilient:
Вам случайно протез головы не жмёт? Запашок после себя не чувствуете, как после брожения капусты? Тухлятинки такой, как одурант в газовой плите?
Я абсолютно честно дал адрес одногосвоего почтового ящика. Потому что в компьютере сгорела видеокарта и прошу у сына выход в сеть Интернет и не могу долго шарить на форуме в поисках сказанного. Вот сейчас посылал запрос, что спросил у форумчан - "база пегружена". Вопрос абсолютно честно и крайне остро стоит. Особенно после растранжирования нашим городским и республиканским Обществом грантов впустую. Сейчас они подали заявку в Международный фонд прав инвалидов за матпомощью ... на организацию конференций руковдства ОО в Беловежской пуще.
Если нечего сказать и написать (хотя бы здесь!), идите сериалы смотреть, в пупе колупаться, или заниматься другим творчеством.
Иронизировать над надеждами подростков-колясочников - вообще, какая низость.
Ответ для Сидорченко:
Сидорченко:
Иронизировать над надеждами подростков-колясочников
никто и не думал.
Вам следовало бы лучше контролировать безопасность Вашего "мыла" или побольше общаться с сыном, чтобы понимать, как он любит шутить от Вашего имени (как-то не верится, что Вы сами любите такие игры-подставы).
В подтверждение своих слов привожу скрины элементарного поиска по Вашим данным (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и
)и ссылку на анкету, заполненную с Вашей почты:
Мне есть чем заняться, но за советы спасибо! В свою очередь, очень рекомендую Вам подлечить гайморит, чтобы избавиться от обонятельных галлюцинаций.
Напишите, пожалуйста, координаты на электронную почту: hihaka@mail.ru С двумя девочками-колясочницами будем иллюстрировать книгу. Пробиться невозможно. Грант получить тоже, даже сочувствие, поддержку. Спасибо порталу и всем за содействие.
Творчество - это здорово! Но адрес какой-то липовый, доверия не внушает:
Вам случайно протез головы не жмёт? Запашок после себя не чувствуете, как после брожения капусты? Тухлятинки такой, как одурант в газовой плите?
Я абсолютно честно дал адрес одногосвоего почтового ящика. Потому что в компьютере сгорела видеокарта и прошу у сына выход в сеть Интернет и не могу долго шарить на форуме в поисках сказанного. Вот сейчас посылал запрос, что спросил у форумчан - "база пегружена". Вопрос абсолютно честно и крайне остро стоит. Особенно после растранжирования нашим городским и республиканским Обществом грантов впустую. Сейчас они подали заявку в Международный фонд прав инвалидов за матпомощью ... на организацию конференций руковдства ОО в Беловежской пуще.
Если нечего сказать и написать (хотя бы здесь!), идите сериалы смотреть, в пупе колупаться, или заниматься другим творчеством.
Иронизировать над надеждами подростков-колясочников - вообще, какая низость.
никто и не думал.
Вам следовало бы лучше контролировать безопасность Вашего "мыла" или побольше общаться с сыном, чтобы понимать, как он любит шутить от Вашего имени (как-то не верится, что Вы сами любите такие игры-подставы).
В подтверждение своих слов привожу скрины элементарного поиска по Вашим данным (
зарегистрируйтесь или войдите
Мне есть чем заняться, но за советы спасибо! В свою очередь, очень рекомендую Вам подлечить гайморит, чтобы избавиться от обонятельных галлюцинаций.