Александр Мартыненко : Специалист по написанию,продвижению и получению грантов
Ответ для aleksashka:
Выходит именно так . Раз не кто не отвечает. Я до последнего надеялся что человек не аферист и не шизик. Но увы. Сейчас надо с хозяевами созваниваться что бы не получилось так что я за квартиру еще должен буду платить.
Ответ для Mucha:
Нет ,но в городе меня знают хорошо и после того что я узнаю про этого человека не исключаю что Мартыненко мог договориться что я оплачу съем .
Ответ для балхаш: Андрей, мой тебе совет, обрубай все контакты с этим проходимцем, подставит как два пальца об асфальт! Может на деньги и не попадешь, но репутацию подпортит однозначно! А на счет этого - "...он сказал что знаком с Юлией Комовой да и портал создавался не без его участия ..." - на прямую у нее в личке спроси, в лоб то не ударит, если не знакомы, то одно, а вот если то что А.Б. М. сказал правда, то стоит и задуматься - а там ли мы вообще общаемся?
балхаш:
не исключаю что Мартыненко мог договориться что я оплачу съем
Обязательно звони, предупреждай, а то такие могут и родственниками представиться, потом доказывай, что не верблюд!
Ответ для Juggernaut:
Juggernaut:
А на счет этого - "...он сказал что знаком с Юлией Комовой да и портал создавался не без его участия ..." - на прямую у нее в личке спроси
Тогда уж к Лапину. Юли и в помине не было, когда портал создавался. А вообще, что за страсть такая - человек понимает, что его наеб***** и продолжает общаться, да еще подтверждения наеб*****я ищет? Какая-то разновидность мазахизма.
Ответ для балхаш:
балхаш:
он сказал что знаком с Юлией Комовой да и портал создавался не без его участия
Всегда считала, что опровергать бред - ещё больший бред, но, по-моему, ситуация критическая.
Я не знаю Александра Мартыненко, и он вообще, совсем, т.е. абсолютно не имеет никакого отношения к порталу.
Ответ для Кома:
Юлия, конечно это бред. Этот человек потерял все что можно потерять с моральной точки зрения. Мошенник высшей пробы ,негодяй обманывающий братьев и сестер по несчастью.
Благодаря человеку (пользователю портала) Я сегодня только за один день узнал и подтвердил (не жалея своих средств звонил разные регионы РФ) что это человек должен : банкам , коллекторским агентствам, по исполнительным листам около полутора миллиона рублей .Это только то что я с мог подтвердить сидя дома за своим компьютером.
Гоните прочь от себе этого негодяя если вас судьба сведет с ним.
P.S. Все что тут написано правда
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Что бы не быть голословным вот один факт :
Человек не успокоился.
Продолжает разводить на деньги
Осенью 16г. Видел его в криминальной сводке по Москве был под подпиской
Но как то опять выкрутился появилась запись на сайте приставов об исполнительном листе в Курской обл.
Живучий гад...
последнее от 7 февраля сего года из курской обл.
предупрежден значит вооружен
Мартыненко Александр Борисович 11.02.1975г. рожд.
Это его страничка вконтакте
правда что там сейчас я не знаю так как в черном списке естественно
А это страничка его жены такой же без бессовестной в одноклассниках она из города Суммы
Видимо от туда они и делают набеги на Глушковский и Рыльский районы Курской обл.
Кстати его папа был замом командующего 40 армией в афгане генерала Громова
тут можно проверить ,и себя в том числе не взял ли кто на вас микрозайм к примеру а может вы злостный неплательщик алиментов
Ответ для балхаш:
балхаш:
А это страничка его жены такой же без бессовестной хитрой и наглой женщины (тоже инвалид с детства) Бонни и Клайд прям таки в одноклассниках она из города Суммы
Наталья Страшок сейчас Мартыненко уроженка Винницкой области до знакомства с Александром лет 5 работала Днепропетровске
За ней на Украине тоже куча долгов и кредитов.
Может сегодняшняя власть списал ? Ведь они так рвались на майдан поддержать нынешний режим.
В мае 2014 г. Наталья родила ребенка с тех пор про нее не чего не знаю.
А Александр следы оставляет
Ответ для балхаш:
Последнее посещение
4 декабря 2018 в 13:45
что-то запропал гусь...
город поставил Калуга...
50 друзей, наверное половина с краины и Киёва..пару фэйсов, сдаётся мне я их видел тут. Но, давно.
Жинка в девичестве Страшок.
Последний визит в октябре 2018
видимо одним паровозом идут..
Ответ для Weter:
В Калуге его нет с 2010 г.
Набрал в долг у людей кредиты и смылся
Я звонил туда он их все обобрал .
А как не дать входил в состав губернаторского резерва,
бы в совете при губернаторе по инвестициям
Читал в Калужском университет лекции.
тихо сам с собою я веду беседу,сам спросил и сам ответил
Выходит именно так . Раз не кто не отвечает. Я до последнего надеялся что человек не аферист и не шизик. Но увы. Сейчас надо с хозяевами созваниваться что бы не получилось так что я за квартиру еще должен буду платить.
Они ваши знакомые?
Нет ,но в городе меня знают хорошо и после того что я узнаю про этого человека не исключаю что Мартыненко мог договориться что я оплачу съем .
Обязательно звони, предупреждай, а то такие могут и родственниками представиться, потом доказывай, что не верблюд!
Тогда уж к Лапину. Юли и в помине не было, когда портал создавался. А вообще, что за страсть такая - человек понимает, что его наеб***** и продолжает общаться, да еще подтверждения наеб*****я ищет? Какая-то разновидность мазахизма.
Всегда считала, что опровергать бред - ещё больший бред, но, по-моему, ситуация критическая.
Я не знаю Александра Мартыненко, и он вообще, совсем, т.е. абсолютно не имеет никакого отношения к порталу.
Юлия, конечно это бред. Этот человек потерял все что можно потерять с моральной точки зрения. Мошенник высшей пробы ,негодяй обманывающий братьев и сестер по несчастью.
Благодаря человеку (пользователю портала) Я сегодня только за один день узнал и подтвердил (не жалея своих средств звонил разные регионы РФ) что это человек должен : банкам , коллекторским агентствам, по исполнительным листам около полутора миллиона рублей .Это только то что я с мог подтвердить сидя дома за своим компьютером.
Гоните прочь от себе этого негодяя если вас судьба сведет с ним.
P.S. Все что тут написано правда
зарегистрируйтесь или войдите
Что бы не быть голословным вот один факт :
Продолжает разводить на деньги
Осенью 16г. Видел его в криминальной сводке по Москве был под подпиской
Но как то опять выкрутился появилась запись на сайте приставов об исполнительном листе в Курской обл.
Живучий гад...
последнее от 7 февраля сего года из курской обл.
предупрежден значит вооружен
Мартыненко Александр Борисович 11.02.1975г. рожд.
Это его страничка вконтакте
А это страничка его жены такой же без бессовестной в одноклассниках она из города Суммы
Видимо от туда они и делают набеги на Глушковский и Рыльский районы Курской обл.
Кстати его папа был замом командующего 40 армией в афгане генерала Громова
Наталья Страшок сейчас Мартыненко уроженка Винницкой области до знакомства с Александром лет 5 работала Днепропетровске
За ней на Украине тоже куча долгов и кредитов.
Может сегодняшняя власть списал ? Ведь они так рвались на майдан поддержать нынешний режим.
В мае 2014 г. Наталья родила ребенка с тех пор про нее не чего не знаю.
А Александр следы оставляет
Последнее посещение
4 декабря 2018 в 13:45
что-то запропал гусь...
город поставил Калуга...
50 друзей, наверное половина с краины и Киёва..пару фэйсов, сдаётся мне я их видел тут. Но, давно.
Жинка в девичестве Страшок.
Последний визит в октябре 2018
видимо одним паровозом идут..
В Калуге его нет с 2010 г.
Набрал в долг у людей кредиты и смылся
Я звонил туда он их все обобрал .
А как не дать входил в состав губернаторского резерва,
бы в совете при губернаторе по инвестициям
Читал в Калужском университет лекции.