Ответ для инвалид:
Вы сознательно забиваете форум объёмом информации ни о чём?
Достаточно было ссылку на этот документ вставить (кому надо прочтут), если хотели засветить
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вопрос мой был о начислении субсидии - изменилось или нет с 1 июля 2015 года для федеральных льготников в других регионах.
т.ч. ваша областная власть одна из самых "заботливых", я уже прочитал ранее - соцнорма у вас и ещё нескольких других (в отличии от Орловской, например) самая низкая (речь шла о 50 кВт на человека, о различии для социальных слоёв разных пока подробно не рыл).
Ответ для AleVic:
Т.е. соцнормы у Вас ещё не ввели? Нашёл упоминание, что власти региона пока отказались (планировали чуть ли не с 2013 ввести в порядке эксперимента). Ещё полгода, максимум, живёте по старым правилам, как все "не экспериментальные" регионы.
Льгота как была ранее (со всей части льготника - если три человека и один из них льготник, то 50% от третьей части потреблённого) начисляется - с июля ничего не изменилось?
Нет, не ввели. Я специально звонил, узнавал.
После того, как нас затопили соседи сверху, нам пришлось сушить квартиру электрообогревателями. Вот и "сожгли" почти 500 квт.
Serjil:
Льгота как была ранее (со всей части льготника - если три человека и один из них льготник, то 50% от третьей части потреблённого) начисляется - с июля ничего не изменилось?
У нас льгота на электричество, давным-давно отменена.
Ответ для AleVic:
Если Вы льготник федеральный по инвалидности, то и льготы Вас никто не мог лишить!
Вы первый из форумчан написали об отсутствии льготы.
Ответ для AleVic: Льготу на электричество(53 квт) отменили-это и есть норма о которой спрашивал Сергей а Деньги за неё, я получаю от соцзащиты на книжку-это льгота,деньги за опр.кол-во израсходованной эл.энергии.
Вы сознательно забиваете форум объёмом информации ни о чём?
Достаточно было ссылку на этот документ вставить (кому надо прочтут), если хотели засветить
зарегистрируйтесь или войдите
Вопрос мой был о начислении субсидии - изменилось или нет с 1 июля 2015 года для федеральных льготников в других регионах.
т.ч. ваша областная власть одна из самых "заботливых", я уже прочитал ранее - соцнорма у вас и ещё нескольких других (в отличии от Орловской, например) самая низкая (речь шла о 50 кВт на человека, о различии для социальных слоёв разных пока подробно не рыл).
У нас нет. Всё по старому.
В ноябре месяце, у нас "нагорело" почти 500 квт. Заплатили 1600 рублей с "копейками".
Т.е. соцнормы у Вас ещё не ввели? Нашёл упоминание, что власти региона пока отказались (планировали чуть ли не с 2013 ввести в порядке эксперимента). Ещё полгода, максимум, живёте по старым правилам, как все "не экспериментальные" регионы.
Нет, не ввели. Я специально звонил, узнавал.
После того, как нас затопили соседи сверху, нам пришлось сушить квартиру электрообогревателями. Вот и "сожгли" почти 500 квт.
У нас льгота на электричество, давным-давно отменена.
У Вас льгота не инва, как я понимаю, а по военному - тут, наверное, не тот подход.
Откуда Вы можете знать, какая была у меня льгота? Если я увольнялся по инвалидности?
Если Вы льготник федеральный по инвалидности, то и льготы Вас никто не мог лишить!
Вы первый из форумчан написали об отсутствии льготы.
Льготу на электричество(53 квт) отменили несколько лет назад. Деньги за неё, я получаю от соцзащиты на книжку.