Mucha:
Последний раз лежала в больничке - два этажа. Операционная с доступными палатами - на втором этаже, столовая - на первом. Лифта нет. Здание шестидесятых годов.
Не буду давать гарантию, что у нас нет таких стационаров 100%, но я о таких точно не знаю.Все краевые, городские стационары не супер, но лифты имеют. Не супер, конечно, как в Канаде.
Mucha:
Желательно бы подкрепить такое смелое утверждение ссылками
Очень сомневаюсь, что в инете есть фото всех стационаров...Да и собственно я с Вами не спорю, Считаете, что такого не может быть - ну значит не может. У меня нет абсолютно никакой цели что- то доказывать, я высказала свое личное мнение по теме, что заинтересованная клиника, в каком либо враче, лишившегося возможности холить, решит вопрос об организации доступности для этого врача. Я бы именно так и поступила.
Mucha:
Дело за мелочью. Выяснить - ну почему же мы ничего не знаем о таких клиниках и таких врачах /в России/?
Согласна. Но для начала узнать были ли случаи парализации нижних конечностей среди практикующих хирургов, потом выяснить причины по которым они не вернулись к практике.
Ответ для всех:
блиииин - ну что ж мы так любим ругать всё наше, отечественное.
и лифтов-то у нас нет, и горшков всем не хватает, и штопают нас
соломенными нитками.
Суставы мне чинили в нашей 1 городской больнице. Ей - 100 с лишним лет. Два раза я там лежала на первом этаже, рентген-кабинет на третьем этаже, не помню чтобы меня по лестнице таскали. Лифт был большой, и удивительно - там были кнопки.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
справедливый:
да просто потому, что вы никогда не работали в бюджетной сфере
Откуда такая уверенность?
iyusov:
Я вот что-то не припомню, чтобы я давал взятки врачам. Да и в администрациях почти никому заносить не надо - просто потому, что простые клерки, которых в администрации 90%, не решают ровным счетом ничего
Ну видимо, Вас Бог миловал.
Между тем, случаи бывают разные, и в администрациях, и больницах.
Взятка-не взятка, не знаю, как назвать, а вот "благодарности" отечественные врачи очень любят, и даже воспринимают как должное.
iyusov:
Ну чисто для примера - возьмем какого-нибудь дерматолог в КВД после 6 лет мединститута и года интернатуры. У него зп - тысяч 20, не более. Взяток ему не даст никто.
Правильно. Он пока заматереет и будет востребован для "благодарностей", его родители кормят или какой-нибудь побочный бизнес.
Разумеется, зарплата врачей должны быть высокой, тысяч 200, чтобы он, врач, за эту работу держался обеими лапками, чувствовал свою ответственность и постоянно повышал свою квалификацию. Причем по-настоящему повышал.
И разумеется, подавляющему большинству отечественных врачей такую зарплату платить не за что.
Замкнутый круг получается.
Yuliyanna:
Разумеется, зарплата врачей должны быть высокой, тысяч 200, чтобы он, врач, за эту работу держался обеими лапками, чувствовал свою ответственность и постоянно повышал свою квалификацию. Причем по-настоящему повышал.
И разумеется, подавляющему большинству отечественных врачей такую зарплату платить не за что.
Так и есть. И выход один - переаттестация с отсеиванием 70-80%. Нужно только найти нормальных аттестующих.
Не буду давать гарантию, что у нас нет таких стационаров 100%, но я о таких точно не знаю.Все краевые, городские стационары не супер, но лифты имеют. Не супер, конечно, как в Канаде.
Желательно бы подкрепить такое смелое утверждение ссылками
при условии, если не выделялись денсредства. Ир, я сужу по мск... всю информации по доступности надо обнулять. Лан... тема о хирурге.
Очень сомневаюсь, что в инете есть фото всех стационаров...Да и собственно я с Вами не спорю, Считаете, что такого не может быть - ну значит не может. У меня нет абсолютно никакой цели что- то доказывать, я высказала свое личное мнение по теме, что заинтересованная клиника, в каком либо враче, лишившегося возможности холить, решит вопрос об организации доступности для этого врача. Я бы именно так и поступила.
Дело за мелочью. Выяснить - ну почему же мы ничего не знаем о таких клиниках и таких врачах /в России/?
Согласна. Но для начала узнать были ли случаи парализации нижних конечностей среди практикующих хирургов, потом выяснить причины по которым они не вернулись к практике.
Че это - не знаем? На этом портале есть врачи-колясочники. Один из них точно после травмы практиковал, правда, операции не делал больше.
Ну что ты такая "недобрая и неотзывчивая"))) сразу по голове, итак мое слабое и больное место. Добрее надо быть.)))
блиииин - ну что ж мы так любим ругать всё наше, отечественное.
и лифтов-то у нас нет, и горшков всем не хватает, и штопают нас
соломенными нитками.
Суставы мне чинили в нашей 1 городской больнице. Ей - 100 с лишним лет. Два раза я там лежала на первом этаже, рентген-кабинет на третьем этаже, не помню чтобы меня по лестнице таскали. Лифт был большой, и удивительно - там были кнопки.
зарегистрируйтесь или войдите
Откуда такая уверенность?
Ну видимо, Вас Бог миловал.
Между тем, случаи бывают разные, и в администрациях, и больницах.
Взятка-не взятка, не знаю, как назвать, а вот "благодарности" отечественные врачи очень любят, и даже воспринимают как должное.
Правильно. Он пока заматереет и будет востребован для "благодарностей", его родители кормят или какой-нибудь побочный бизнес.
Так и есть. И выход один - переаттестация с отсеиванием 70-80%. Нужно только найти нормальных аттестующих.