Кто в своей жизни пользовался БАДами? Есть смысл покупать их, помогают они или нет? Вот прочитал аннотации к БАДам фирмы "VISION", пишут красиво, а вот на самом деле польза есть или нет?
Кто в своей жизни пользовался БАДами? Есть смысл покупать их, помогают они или нет?
Ответ для strelez: Я пользовалась по глупости. Результат нулевой. Эти продавцы могут такую длинную лапшу на уши повесить, что отдаешь большие деньги за всякую фигню. БАДы - это не лекарства, т.е. они по определению не проходят проверки на наличие лечебного эффекта. Биологически активные добавки - это типа витаминов с минералами и требования к ним - они не должны представлять опасности для здоровья человека. Это следует из СанПиН 2.3.2.1290-03
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для strelez:
Я пользовалась, 8 лет назад пила американские БАД компании Ньювейс. Стоят они очень дорого, не каждому по карману, но хорошие. Я просто тогда была консультантом этой компании и брала себе. Считаю, что они мне немного поддержали организм в то время. Сейчас время от времени покупаю БАД от Эвалар.
О "VISION" слышала, отзывы не совсем хорошие тогда были, сейчас не знаю.
Считаю, что если есть возможность, лишние деньги, нет противопоказаний и хорошие БАД хорошей компании, то принимать даже нужно их. А так каждый решает сам.
gvozdika:
Считаю, что если есть возможность, лишние деньги, нет противопоказаний и хорошие БАД хорошей компании, то принимать даже нужно их. А так каждый решает сам.
Нужно принимать БАДы,которые прошли клинические испытания.В России это кальций Никомед,больше пока не знаю.
Клариса:
В России это кальций Никомед,больше пока не знаю.
Кальций Никомед никогда не принимала, принимаю Кальцемин, мне его назначал хирург.
Клариса:
Нужно принимать БАДы,которые прошли клинические испытания.
Вот я и говорю, прежде чем принимать, то желательно бы с врачом посоветоваться, некоторые против них настроены. Сам врач может и не посоветует БАД, но если вы решили что-то пить, то отнеситесь ответственно к выбору компании. Сейчас есть инет, можно отзывы почитать, хотя не всегда им доверяю. Их могут написать непонимающие и не разбирающие совсем люди, то есть на заказ.
С "VISION" - ном знакома очень давно и интересовалась досконально...Доверяю полностью - думаю, много лет удается избегать проблем с пролежнями (например) именно благодаря КАЧЕСТВЕННОЙ подпитке организма. Дорого.Франция. Была (не знаю как сейчас) первой в мире по качеству фарм. продукции. Беру со скидкой (по контракту) Главный показатель доверия - мы с моей соседкой покупаем Юниор для наших внучек Это не реклама, но они - единственные- начинали с уникальной на тот момент технологии быстрой крио-заморозки при -196 градусах, продукция VISION (единственная !) попала в наш "Справочник лекарственных препаратов", хотя лекарством не является. Я доверяю.
Я имею опыт использования Vision. У меня тетка на этих бадах несколько назад буквально помешалась и меня агитировала. Я попринимала несколько месяцев. Не знаю, какого-то улучшения самочувствия не заметила. Если все пить, что рекомендуется - это большие деньги. Познакомившись поближе с поставщицей этих бадов, я пришла к выводу, что это мощнейший МЛМ, не более того. ИМХО, конечно.
Цены у Vision тоже красивые, одни за самых высоких.
Почему именно Vision? Вы просто так интересуетесь или агитируете?
зарегистрируйтесь или войдите
Я пользовалась, 8 лет назад пила американские БАД компании Ньювейс. Стоят они очень дорого, не каждому по карману, но хорошие. Я просто тогда была консультантом этой компании и брала себе. Считаю, что они мне немного поддержали организм в то время. Сейчас время от времени покупаю БАД от Эвалар.
О "VISION" слышала, отзывы не совсем хорошие тогда были, сейчас не знаю.
Нужно принимать БАДы,которые прошли клинические испытания.В России это кальций Никомед,больше пока не знаю.
Кальций Никомед никогда не принимала, принимаю Кальцемин, мне его назначал хирург.
Вот я и говорю, прежде чем принимать, то желательно бы с врачом посоветоваться, некоторые против них настроены. Сам врач может и не посоветует БАД, но если вы решили что-то пить, то отнеситесь ответственно к выбору компании. Сейчас есть инет, можно отзывы почитать, хотя не всегда им доверяю. Их могут написать непонимающие и не разбирающие совсем люди, то есть на заказ.
пил и пью БАД мультивитамины для мужчин но только из США
Результат прекрасный особенно в межсезонье
По сути, поливитамины - это тоже БАДы, причём самые распространённые.))
бады жрал витамины тоже эффекта ноль.
но самый распространенный это водка.
Из реально шикарных бадов МИТАМИН от компании ДИОД
Я имею опыт использования Vision. У меня тетка на этих бадах несколько назад буквально помешалась и меня агитировала. Я попринимала несколько месяцев. Не знаю, какого-то улучшения самочувствия не заметила. Если все пить, что рекомендуется - это большие деньги. Познакомившись поближе с поставщицей этих бадов, я пришла к выводу, что это мощнейший МЛМ, не более того. ИМХО, конечно.