Со следующего год доверенности будут действовать только нотариально заверенные.
Ответ для Streloc:
Streloc:
Просто считаю что Юля права когда говорит что вызов нотариуса на дом 600 р.
А Пенсионерка говорит, что у них вызов нотариуса 5000 руб. и я тоже считаю, что она права. Так в чем проблема? Выходит, в каждом регионе свои цены. Похвально Ваше желание подать свой голос за Юлю, но Вы прежде хоть в тему вчитывайтесь.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Выходит, в каждом регионе свои цены
Выходит, что так. Пенсионерка озвучила цены для Москвы - 5000 руб. что вполне реально для столицы. 60 рублей для Самары - это не реально.
Впрочем, каждый пользователь может обзвонить нотариусов в своем городе и узнать цены, так что нечего тут спорить.
Дормидонт:
Похвально Ваше желание подать свой голос за Юлю, но Вы прежде хоть в тему вчитывайтесь
Streloc простое человеческое "спасибо" сказал, что редко бывает на этом форуме.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
но Вы прежде хоть в тему вчитывайтесь
Эту тему открыл я сам, если Вы не заметили, поэтому и слежу за темой очень внимательно. Что хотел узнать, я с помощью Юли узнал. Надеюсь и другие форумчане для себя что-то полезное подчеркнули. Спасибо всем за участие.
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Выходит, что так. Пенсионерка озвучила цены для Москвы - 5000 руб. что вполне реально для столицы. 60 рублей для Самары - это не реально.
Три года назад я оформляла доверенность в городе Рязани, один раз на своего адвоката, который вёл моё дело, а второй раз на получение денег моей сестры в банке. Думала, что пенсию буду получать таким способом, но она мне не понадобилась. Платила в двух случаях по 500 руб, сейчас не знаю сколько.
Ответ для Дормидонт:
Виталий, я это делала сама в нотариальной конторе, поэтому быть может такая небольшая сумма. Да, ещё, хотела добавить, что насколько знаю, то у нас в посёлке за вызов с инвалидов и пенсионеров точно не берут такие огромные деньги. Есть совесть ещё у людей.
Дормидонт
27 дек. 2013 00:38
Со следующего год доверенности будут действовать только нотариально заверенные.Печально, что тут скажешь.
Только причем тут Юля и вы?
Streloc
27 дек. 2013 14:19
Со следующего год доверенности будут действовать только нотариально заверенные.Просто считаю что Юля права когда говорит что вызов нотариуса на дом 600 р. если Вы действительно платили 60 р. за вызов, то вам повезло, рад за Вас.
Дормидонт
27 дек. 2013 14:49
Со следующего год доверенности будут действовать только нотариально заверенные.А Пенсионерка говорит, что у них вызов нотариуса 5000 руб. и я тоже считаю, что она права. Так в чем проблема? Выходит, в каждом регионе свои цены. Похвально Ваше желание подать свой голос за Юлю, но Вы прежде хоть в тему вчитывайтесь.
Yuliyanna
27 дек. 2013 17:35
Со следующего год доверенности будут действовать только нотариально заверенные.Выходит, что так. Пенсионерка озвучила цены для Москвы - 5000 руб. что вполне реально для столицы. 60 рублей для Самары - это не реально.
Впрочем, каждый пользователь может обзвонить нотариусов в своем городе и узнать цены, так что нечего тут спорить.
Streloc простое человеческое "спасибо" сказал, что редко бывает на этом форуме.
Дормидонт
27 дек. 2013 18:28
Со следующего год доверенности будут действовать только нотариально заверенные.Конечно, конечно
Streloc
27 дек. 2013 19:34
Со следующего год доверенности будут действовать только нотариально заверенные.Эту тему открыл я сам, если Вы не заметили, поэтому и слежу за темой очень внимательно. Что хотел узнать, я с помощью Юли узнал. Надеюсь и другие форумчане для себя что-то полезное подчеркнули. Спасибо всем за участие.
Дормидонт
27 дек. 2013 21:21
Со следующего год доверенности будут действовать только нотариально заверенные.Пожалуйста, пожалуйста
gvozdika
27 дек. 2013 23:07
Со следующего год доверенности будут действовать только нотариально заверенные.Три года назад я оформляла доверенность в городе Рязани, один раз на своего адвоката, который вёл моё дело, а второй раз на получение денег моей сестры в банке. Думала, что пенсию буду получать таким способом, но она мне не понадобилась. Платила в двух случаях по 500 руб, сейчас не знаю сколько.
Дормидонт
27 дек. 2013 23:36
Со следующего год доверенности будут действовать только нотариально заверенные.Это за вызов или с вызовом вместе?
gvozdika
27 дек. 2013 23:43
Со следующего год доверенности будут действовать только нотариально заверенные.Виталий, я это делала сама в нотариальной конторе, поэтому быть может такая небольшая сумма. Да, ещё, хотела добавить, что насколько знаю, то у нас в посёлке за вызов с инвалидов и пенсионеров точно не берут такие огромные деньги. Есть совесть ещё у людей.