Но я к примеру Зарабатываю точнее подраб..! И нифига не на наше Гнилое Говударство!
блин бесит меня То что вы сказали ..и очень! Государство имеет меня а Его !
вывод нахрен Один! Ты не должен Просить оно вамо должно Дать обязано! и поэтому Я не прошу у него по Сути.. я Использую то Что оно мне Должно Дать на блюдочке а еще посмотрю Брать это Гавно йоУ или Оно само подавится!
Вот так Вот!
Я согласна на все 100, что в жизни вссе может случиться и полярные знаки могут поменяться!
Мой одноклассник (со многими болезнями) всегда твердил, что жениться только на здоровой и обязательно моложе себя! На таких как мы и не смотрел. Шли годы, а он искал и искал...
И вот разнеслось: Санек женился! На ком?!
Молоденкая? Здоровая? Красавица!
Да, все наоборот! Ходит и говорит хуже него, старше на несколько лет...
Она училась в обычной школе и там имела поклонников. Отказала вем!
Живут несколько лет - душа в душу!
Здоровые-больные... Все решает ЛЮБОВЬ!!!
Увы, порой не складывается так...
Леший23 авг. 2003 12:49
Нам не дано знать!!!
Послушай Зэт, я даже не добавлю уважаемый. По тому что таких людей я не уважаю. Зет ты несеш ересь, какой ты после этого гражданин этой страны? Помоему не важный, и хорошо что таких не такуж и много.
Мне государство ничего не должно, я всю свою жизнь жил нахалюву, родился, учился, лечился итд. Казалось бы пришло время отдавать долги а я теперь немогу. Так что для своей страны, для своей родины я вывернусь наизнанку а сделаю.
А ты сиди, жди может чего нибудь даждешся.
DvorNick23 авг. 2003 15:34
И все-таки государство должно...
Государство - это такой своеобразный договор между гражданами. Мы, граждане, берем на себя некоторые обязательства: платим налоги, и хотим, чтобы часть этих денег шла на оплату труда по обучению детей, лечению, уборке улиц, охране границ и т.п. А часть - на поддержку людей, потерявших трудоспособность.
Это надо не только и не столько инвалидам, а в первую очередь - здоровым людям. Они ведь тоже могут лишиться зрения, рук или ног, у них могут родиться дети-инвалиды... В нормальном обществе инвалидность - своеобразный выигрыш в лотерею. Нет же ничего аморального в том, чтобы потребовать выплаты своего выигрыша?
У нас не совсем так, к сожалению. Но надо же стремиться к чему-то лучшему. Ведь человек ценен не тем, сколько он зарабатывает и платит налогов, сколько чугуна и стали выплавляет за смену... И никто не должен отдавать какие-то долги за то, что имел наглость родиться на свет!
Solo23 авг. 2003 20:40
И все-таки государство должно...
Государству на меня плевать - винтиком больше, винтиком меньше... Но мне отнюдь не безразличны родное государство, мой край и мой город. Я с огромной радостью буду отдавать все свои силы на благо этого государства. Это нужно не кому-то, а мне. На то мы и люди. Будучи инвалидом, не считаю себя человеком-паразитом, уратившим трудоспособность(или желающим признать себя таковым). И мой человеческий вклад будет больше на столько, на сколько государство поможет мне в этом к обоюдной пользе.
Zonhen - не квасной23 авг. 2003 21:50
Дело личных ощущений...
Если у Зета и ему подобных, острое предоргазменное чуство, что его >>...имеет Государство во все Щели!<< , то желаю ему и далее проводить приятно время!
Но когда, кто-либо пытается ответить "за всех", меня это, по-крайней мере, настораживает!
Зэт23 авг. 2003 22:43
Дело личных ощущений...
Леший Братан!
Кто сказал что Я чего то Жду от него!
Братан не Усек! Я как раз и Делаю!
Ждать не Фига от него! Мой Совет в Европу сьездий типа Глянь !
Я рад что ты на халяву Жил!
Россия блин! Подниматся долгл еще будем Жалко времени у меня Нет
А тебе Зонхе... Я как раз в Массе говорил!
DJ Kuzmich24 авг. 2003 07:56
Притча о сметане - Remix
...Жили-были две лягушки, обычные квакушки, родившиеся на халяву, выросшие на халяву и созревшие для отработки долгов перед взростившим их болотом. Не было печали, да попали они в кувшин с молоком. Думали - очередная халява, но ее оказалось так много, что пришлось работать лапками, чтоб не утонуть. Стали лягушки со всех сил шевелить лапами и вдруг у одной отказали лапки, а может ей не хватило моральной поддержки, или может ей не хватало небольшого пинка? Но ее напарнице было не до нее, все мысли были о собственном спасении и возвращении в родное болото... Лишь почувствовав твердую поверхность под собой, она вспомнила о подруге. Как же сейчас ее не хватало! Она бы с удовольствием сейчас поболтала бы о чести и гордости, литературе и поэзии, помечтала о принце на белом коне... обо всем том, о чем так часто трепались они с подругой в романтической обстановке теплого болота...
Дохтур24 авг. 2003 17:02
Притча о сметане - Remix
DJ Kuzmich : :браво
А последняя фраза вносит элемент утопии в Ваш сценарий (простите за каламбурчик
Я фигею с Вас!
Ау Проснитесь! Просить говорить плохо!
Чуваки Вас имеет Государство во все Щели!
Но я к примеру Зарабатываю точнее подраб..! И нифига не на наше Гнилое Говударство!
блин бесит меня То что вы сказали ..и очень! Государство имеет меня а Его !
вывод нахрен Один! Ты не должен Просить оно вамо должно Дать обязано! и поэтому Я не прошу у него по Сути.. я Использую то Что оно мне Должно Дать на блюдочке а еще посмотрю Брать это Гавно йоУ или Оно само подавится!
Вот так Вот!
Мой одноклассник (со многими болезнями) всегда твердил, что жениться только на здоровой и обязательно моложе себя! На таких как мы и не смотрел. Шли годы, а он искал и искал...
И вот разнеслось: Санек женился! На ком?!
Молоденкая? Здоровая? Красавица!
Да, все наоборот! Ходит и говорит хуже него, старше на несколько лет...
Она училась в обычной школе и там имела поклонников. Отказала вем!
Живут несколько лет - душа в душу!
Здоровые-больные... Все решает ЛЮБОВЬ!!!
Увы, порой не складывается так...
Мне государство ничего не должно, я всю свою жизнь жил нахалюву, родился, учился, лечился итд. Казалось бы пришло время отдавать долги а я теперь немогу. Так что для своей страны, для своей родины я вывернусь наизнанку а сделаю.
А ты сиди, жди может чего нибудь даждешся.
Это надо не только и не столько инвалидам, а в первую очередь - здоровым людям. Они ведь тоже могут лишиться зрения, рук или ног, у них могут родиться дети-инвалиды... В нормальном обществе инвалидность - своеобразный выигрыш в лотерею. Нет же ничего аморального в том, чтобы потребовать выплаты своего выигрыша?
У нас не совсем так, к сожалению. Но надо же стремиться к чему-то лучшему. Ведь человек ценен не тем, сколько он зарабатывает и платит налогов, сколько чугуна и стали выплавляет за смену... И никто не должен отдавать какие-то долги за то, что имел наглость родиться на свет!
Но когда, кто-либо пытается ответить "за всех", меня это, по-крайней мере, настораживает!
Кто сказал что Я чего то Жду от него!
Братан не Усек! Я как раз и Делаю!
Ждать не Фига от него! Мой Совет в Европу сьездий типа Глянь !
Я рад что ты на халяву Жил!
Россия блин! Подниматся долгл еще будем Жалко времени у меня Нет
А тебе Зонхе... Я как раз в Массе говорил!
А последняя фраза вносит элемент утопии в Ваш сценарий (простите за каламбурчик