Здравствуйте, дрУги и коллеги.
Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, возмещается ли по ИПР приобретение катетеров для самокартеризации Рюш ФлоКэтч (Rusch/Teleflex FLOCATH
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
) в Московской обл.? Есть ли положительные случаи данной компенсации?
Ответ для laborpost:
Мне сказали покупать любые, им плевать, они их всё равно компенсируют как "катетер для самокатетеризации лубрицированный" максимум комп. 100р, главное, чтобы были вписаны в ИПР "катетер для самокатетеризации", желательно с количеством. Какие я им только чеки не сдавала, всё компенсировали.
Bone:
Мне сказали покупать любые, им плевать, они их всё равно компенсируют как "катетер для самокатетеризации лубрицированный" максимум комп. 100р, главное, чтобы были вписаны в ИПР "катетер для самокатетеризации", желательно с количеством. Какие я им только чеки не сдавала, всё компенсировали.
Спасибо за инфо. 2 вопроса:
- это именно для Мос. обл.?
- где есть "рыбное место" для Рюшей ФлоКэтч дешевле 100 р.?
Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, возмещается ли по ИПР приобретение катетеров для самокартеризации Рюш ФлоКэтч (Rusch/Teleflex FLOCATH
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за инфо. 2 вопроса:
- это именно для Мос. обл.?
- где есть "рыбное место" для Рюшей ФлоКэтч дешевле 100 р.?
да, для Мос. обл.