Ответ для Дормидонт:
Виталь, я не в курсе его генеологического древа, но национальность еврей не исключает возможности состоять на военной службе Его Величества...
К октябрю 1917 г. в составе русской армии служило около 450 тыс. евреев. За отвагу в боях Первой мировой войны Георгиевскими крестами были награждены свыше 3 тыс. евреев. Среди них 11 человек, удостоенных полного банта – всех четырех степеней высшей солдатской награды. Таких героев представляли к офицерскому званию. Например, Самуил Медведовский, награжденный четырьмя Георгиевскими крестами и Георгиевской медалью, получил звание подпрапорщика.
В царской армии более высокие офицерские звания имели только крещеные евреи. Многие из них станут командирами в Красной Армии в годы Гражданской войны, а шестеро крещеных евреев, закончивших в 1914–1915 гг. школы прапорщиков и принимавших участие в боях Первой мировой и Гражданской войн, станут советскими генералами – Д.В.Василевский, Г.А.Лейкин, Ю.И.Рабинер, М.П.Сафир, Л.Б.Сосе-дов, А.Г. Эльсниц и контр-адмирал П.С.Трайнин.
Дормидонт02 янв. 2014 23:01
мажет как копоть
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
национальность еврей не исключает возможности состоять на военной службе
Тогда конечно, тогда да. Я то думал вон чего, а оно вот как
Stich02 янв. 2014 23:35
мажет как копоть
Ответ для Дормидонт:
Типа, одно другому мешает?
ЗЫ 28 лет выслуги полных.
Stich02 янв. 2014 23:38
мажет как копоть
Ответ для Дормидонт:
Виталий Васильевич, тебе фамилия Нахимов, что-нибудь говорит?
Га-лахический между прочим.
Stich02 янв. 2014 23:42
мажет как копоть
Ответ для Mucha:
Mucha:
Так этож гораздо лучше, чем Русский офицер
2 в 1-м это "страшная сила"
Yuliyanna02 янв. 2014 23:49
почему распадаются семьи имеющие детей с ОВЗ
Ответ для Mucha:
Mucha:
"Как показали результаты исследования, семьи, воспитывающие детей-инвалидов, испытывают гораздо больше трудностей по сравнению с обычными семьями.
Действительно, очень неожиданный и глубокий вывод
малыш:
Мне прямым текстом заявили, что семья развалилась исключительно по моей вине.
Не по вашей. Не может быть виноватым ребенок.
Дормидонт02 янв. 2014 23:56
мажет как копоть
Ответ для Stich:
Stich:
Шо, и он из ваших? Ничего святого не оставили
domosed03 янв. 2014 00:10
мажет как копоть
Пока я прочитал 9-11 страницу этой темы - вывод один вы случайно не перепили после НГ ??хочется сказать одно - оставьте ни в чем не повинных деток рожденных с инвалидностью в покое-будьте добрее..
покам я спрочиталт
покаа я
Исправлено: domosed 03 янв. 2014 00:14
Казак03 янв. 2014 00:11
мажет как копоть
{ Давайте ближе к теме. Мое сообщение не комментировать }
Weter03 янв. 2014 01:07
мажет как копоть
Ответ для Казак:
..ближе к теме: так куда уж ближе в корни смотрим свои, у кого кто по национальности был, и думаем, почему это одна нация не бросает своих больных детишек, а другая запросто. Вот она ж причина..вот где собака то порылась. Для диплома ТС это находка, остаётся расширИть и углУбить, как перестройку по "горби"..) Всё оказывается в "геннах" заложено. (Геннадий Петрович, Геннадий Ильич)
Исправлено: Weter 03 янв. 2014 01:17
Alexana03 янв. 2014 02:07
мажет как копоть
Ответ для Weter:
Да, вот жизнь и учит, что предательство равно вымиранию и деградации. Любое предательство и здорового ребенка тоже, а больного - тем более - оставление в беде. Но значит крутыми себя считают, только непонятно в каком измерении эта крутость находится..
Исправлено: Alexana 03 янв. 2014 02:14
Stich03 янв. 2014 02:36
мажет как копоть
Ответ для Дормидонт:
Да вааще, блин,- и Мендел-еев такожде.
Stich03 янв. 2014 02:48
Ответ для малыш:
Юля надо же на кого-то перекладывать, правда? Это ещё и очень удобно, в том смысле, что не надо нести ответственность за свои личные решения- всегда есть кто-то кто "виноват по-умолчанию".
У меня старший брат такой- я у него всегда "виноват" в том, что он в российской армии 18 лет прослужил, и до майора РВСН дослужился.
Это правда очень удобно- обвинять полупарализованого брата в том, что ты полжизни занимался не тем, чем хотел, блджад.
И ты не представляешь как меня все это бесит уже много лет!!! bliatj!!!
малыш03 янв. 2014 17:14
Ответ для Stich:
За свои решения ответственность мы несём всегда, хотим этого или нет.
Брат реально крут... Паша, забей.
У моих семья развалилась прежде всего, из-за отсутствия любви, ну, а я просто ускорила "процесс". Мой пример, скорее, исключение: мама категорически против больного ребёнка в семье, папа категорически за.
Stich03 янв. 2014 21:23
Ответ для малыш:
Юля, если я правильно понял, то ты живешь с отцом?
малыш03 янв. 2014 22:16
Ответ для Stich:
Нет, меня с 8 месяцев взял к себе дедушка на воспитание, потом оформил опеку. Я не жила с родителями, но когда отец заикнулся о том, что бы забрать меня в семью, мать подала на развод.
Сейчас мы всё живём разными семьями в разных странах. Родители своими, я своей. Мать до сих пор не может принять меня-с двумя университетскими дипломами и 15 летней внучкой, кстати единственной...
Stich03 янв. 2014 22:24
Ответ для малыш:
Жэсть Юля, честное слово. Просто, иногда, поступки людей не поддаются никакому осмыслению и анализу.
малыш03 янв. 2014 22:34
Ответ для Stich:
Правда жизни. Матери спасибо за то, что отдала меня деду, а не в "государственное заведение". Сумел он вырастить и гордиться. И мной и моей дочкой, чай она ему праправнучка. Благодарна ему по гроб. Остальное всё...
Stich04 янв. 2014 00:59
Ответ для малыш:
малыш:
Паша, забей.
Юля, да я забил давно, но он как приедет раз в 3-4 года: "как дошел до дурново, начинай всё эль нуво", ты понимаешь меня?
Korniko04 янв. 2014 14:38
Ответ для Stich:
Stich:
я у него всегда "виноват" в том, что он в российской армии 18 лет прослужил, и до майора РВСН дослужился.
Что-то ваш брат не совсем прямо мыслить. Он служил в армии, а вы в этом виноваты. Это как? Теряюсь в догадках, как вы могли помешать выбрать ему другую профессию.
Виталь, я не в курсе его генеологического древа, но национальность еврей не исключает возможности состоять на военной службе Его Величества...
Тогда конечно, тогда да. Я то думал вон чего, а оно вот как
Типа, одно другому мешает?
ЗЫ 28 лет выслуги полных.
Га-лахический между прочим.
2 в 1-м это "страшная сила"
Действительно, очень неожиданный и глубокий вывод
Не по вашей. Не может быть виноватым ребенок.
Шо, и он из ваших? Ничего святого не оставили
покам я спрочиталт
покаа я
..ближе к теме: так куда уж ближе в корни смотрим свои, у кого кто по национальности был, и думаем, почему это одна нация не бросает своих больных детишек, а другая запросто. Вот она ж причина..вот где собака то порылась. Для диплома ТС это находка, остаётся расширИть и углУбить, как перестройку по "горби"..) Всё оказывается в "геннах" заложено. (Геннадий Петрович, Геннадий Ильич)
Да, вот жизнь и учит, что предательство равно вымиранию и деградации. Любое предательство и здорового ребенка тоже, а больного - тем более - оставление в беде. Но значит крутыми себя считают, только непонятно в каком измерении эта крутость находится..
Да вааще, блин,- и Мендел-еев такожде.
Юля надо же на кого-то перекладывать, правда? Это ещё и очень удобно, в том смысле, что не надо нести ответственность за свои личные решения- всегда есть кто-то кто "виноват по-умолчанию".
У меня старший брат такой- я у него всегда "виноват" в том, что он в российской армии 18 лет прослужил, и до майора РВСН дослужился.
Это правда очень удобно- обвинять полупарализованого брата в том, что ты полжизни занимался не тем, чем хотел, блджад.
И ты не представляешь как меня все это бесит уже много лет!!! bliatj!!!
За свои решения ответственность мы несём всегда, хотим этого или нет.
Брат реально крут... Паша, забей.
У моих семья развалилась прежде всего, из-за отсутствия любви, ну, а я просто ускорила "процесс". Мой пример, скорее, исключение: мама категорически против больного ребёнка в семье, папа категорически за.
Юля, если я правильно понял, то ты живешь с отцом?
Нет, меня с 8 месяцев взял к себе дедушка на воспитание, потом оформил опеку. Я не жила с родителями, но когда отец заикнулся о том, что бы забрать меня в семью, мать подала на развод.
Сейчас мы всё живём разными семьями в разных странах. Родители своими, я своей. Мать до сих пор не может принять меня-с двумя университетскими дипломами и 15 летней внучкой, кстати единственной...
Жэсть Юля, честное слово. Просто, иногда, поступки людей не поддаются никакому осмыслению и анализу.
Правда жизни. Матери спасибо за то, что отдала меня деду, а не в "государственное заведение". Сумел он вырастить и гордиться. И мной и моей дочкой, чай она ему праправнучка. Благодарна ему по гроб. Остальное всё...
Юля, да я забил давно, но он как приедет раз в 3-4 года: "как дошел до дурново, начинай всё эль нуво", ты понимаешь меня?
Что-то ваш брат не совсем прямо мыслить. Он служил в армии, а вы в этом виноваты. Это как? Теряюсь в догадках, как вы могли помешать выбрать ему другую профессию.