Подскажите пожалуйста где в Москве лучше купить сиденье, которое устанавливается на ванну, чтобы можно было принимать душ сидя? Посмотрел на разных сайтах, выбор не большой, но цена что-то высоковата мне кажется. Может есть какой-то простой и бюджетный вариант?
Ответ для Котофеич:
Не знаю как в Москве,я из Одессы,на 7 км/это рынок у нас знаменитый/,купила обычный трапик на ванную,дешево сердито/теперь не только я,но вся семья моется/,думаю вас на рынках тоже купить можно,это ж Китай
Всем спасибо. Нашел отличный вариант в "Леруа-Мерлен", даже 2. На металлическом каркасе и просто цельнолитая пластиковая, взял второй вариант, вполне удобная. Стоят они там не дорого 200-400 рублей, точно такая же каркасная в спец. магазинах стоит 1800 рублей минимум, вот грабеж, а!
Ответ для Котофеич:
Поздравляю,всегда есть выход,мне мой положенный гос-вом,уже 1,5года жду-надо написать отказ,а то он мне уже не нужен,а может кому то быстрее придет/это я про стульчик для купания/
Не знаю как в Москве,я из Одессы,на 7 км/это рынок у нас знаменитый/,купила обычный трапик на ванную,дешево сердито/теперь не только я,но вся семья моется/,думаю вас на рынках тоже купить можно,это ж Китай
На авито.
Поздравляю,всегда есть выход,мне мой положенный гос-вом,уже 1,5года жду-надо написать отказ,а то он мне уже не нужен,а может кому то быстрее придет/это я про стульчик для купания/