Друзья! Я инвалид, сейчас дали 2-ю группу, частично паралезован, тоесть левая сторона не дееспособна. Но дело не в этом, меня выселяют из квартиры т.к. она ипотечная, а я с тех пор, вот уже как 3 года почти платить за ипотеку не могу! Мне депортамент имущества выделел жил площадь, для проживания, Огшромное им Спасибо, но дело в том, что переехать я тоже не могу, я даже шефонер разобрать не могу и главная проблема это естесьтвенно, как всегда в финансовом плане, тоесть оплата автомобиля, грузчиков, работнаков кто вещи собюираьть будет, а у меня решение Суда вот уже после праздников освобюодить помещение. Подскажите пожалуйста куда обратиться за помощью!? Спасибо!
Ответ для StepDiman: В первую очередь обратитесь к местным властям за материальной помощью на переезд, затем в суд с заявлением об отсрочке исполнения решения суда.
Ответ для StepDiman:
дима,добрый вечер.сама была в такой ситуации.переезжала из самары в липецк.ВСЕ ДЕЛАЛИ ДРУЗЬЯ.просите и вам Господь пошлет помошников..вообще я тож бы обратилась к волонтерам.самара большой город.удачи вам.
Обратитесь в местные общества инвалидов:
зарегистрируйтесь или войдите
наверняка у них есть возможность привлечь волонтеров или сочувствующих, которые помогут вам в Вашей ситуации.
дима,добрый вечер.сама была в такой ситуации.переезжала из самары в липецк.ВСЕ ДЕЛАЛИ ДРУЗЬЯ.просите и вам Господь пошлет помошников..вообще я тож бы обратилась к волонтерам.самара большой город.удачи вам.
вы переехали.как справились
нет пока! вариантов не нашел! возможности нет!
спасибо дружище! обязательно попробую!