Ребята столкнулся с такой проблемой. Сам шейник приобрел автомобиль с АКПП поставил ручное управление и всё бы ничего,но кнопка на рычаге акпп поднапрягает) так как пальцы не работают. Может кто сталкивался с такой проблемой кто подскажет что с ней делать,или есть какиета приблуды)? Заранее спасибо.
Ответ для uzurpator:
первым делом я поехал бы в гаражи. там много кулибиных, что то придумают!
На что обратить внимание - ослабить пружинный механизм нажатия, возможно этого будет достаточно, что бы не менять внешний вид, приспособлениями..
второе, это поменять ориентацию самой кнопки, что бы она была сверху, и срабатывала при нажатии вниз.
Но ехать нужно к местным кулибинам однозначно!
Ответ для uzurpator:
сорь я совсем забыл про тебя,я про тот же мехинизм тебе горил что и показал выше Соня,погоди пару дней покажу тебе видео как это работает. Принцип подтягиваешь рычаг в бок и кнопка отжимается.
Ответ для uzurpator:
Очень раз был помочь! Мы здесь именно, для этого! Данный сайт нашел, так же здесь на форуме, в свою очередь спасибо и тому человеку. ))
Ответ для uzurpator: Димон ты еще не на учился что-ли, я уж думал ты давно на авто снег укатываешь. Вот на 2.22 минуте показано как работает подобная приблуда, да и вообще интересные решения для шейника. онлайн видео:
Ответ для енот:
привет женёк,да снег та я укатываю вот кнопка только немного притормаживает меня. а зазик пообещал изготовить мне эту приблуду и забывает вот что то))
Ответ для uzurpator: У тебя все просто, подбери подходящую пластину алюмишку или тонкую сталь изогни как на видео, обычным хомутом к рычагу притяни и методом научного тыка подгони чтоб удобно было, потом чехолчик замастыриш и Ок, делов на 2 часа.
Ответ для uzurpator:
Задача решается на счет один и без всяких приблуд. У шейников тыльное сгибание или разгибание кисти обычно работает нормально. Поэтому, тыльной стороной кисти, нажамаешь кнопку и разгибая кисть переводишь рычаг в нужное положение, что вперед, что назад. Дело тренировки. Естественно левая рука на тормозе.
Ответ для всех:
подыму тему, а если кнока спереди?посоветуйте приспособу
фото приветствуется, к кулибиным это понятно,но все же может кто что дельное покажет по фото
нужно хоь показать что за кнопка на рычаге, они ведь разные бывают. и обьяснить чем именно напрягает.
Один из вариантов:
ого)Сеня а можно побольше фото этой приблуды с разных сторон
первым делом я поехал бы в гаражи. там много кулибиных, что то придумают!
На что обратить внимание - ослабить пружинный механизм нажатия, возможно этого будет достаточно, что бы не менять внешний вид, приспособлениями..
второе, это поменять ориентацию самой кнопки, что бы она была сверху, и срабатывала при нажатии вниз.
Но ехать нужно к местным кулибинам однозначно!
сорь я совсем забыл про тебя,я про тот же мехинизм тебе горил что и показал выше Соня,погоди пару дней покажу тебе видео как это работает. Принцип подтягиваешь рычаг в бок и кнопка отжимается.
спасибо за совет
Здесь глянь
зарегистрируйтесь или войдите
спасибо большое
Очень раз был помочь! Мы здесь именно, для этого! Данный сайт нашел, так же здесь на форуме, в свою очередь спасибо и тому человеку. ))
Удачи!
Влад ну что? Я так понимаю ты опять забыл?
онлайн видео:
или войдите
привет женёк,да снег та я укатываю вот кнопка только немного притормаживает меня. а зазик пообещал изготовить мне эту приблуду и забывает вот что то))
Задача решается на счет один и без всяких приблуд. У шейников тыльное сгибание или разгибание кисти обычно работает нормально. Поэтому, тыльной стороной кисти, нажамаешь кнопку и разгибая кисть переводишь рычаг в нужное положение, что вперед, что назад. Дело тренировки. Естественно левая рука на тормозе.
так и делаю. не стал ставить не каких приблуд
подыму тему, а если кнока спереди?посоветуйте приспособу
фото приветствуется, к кулибиным это понятно,но все же может кто что дельное покажет по фото
что то никто ничего не выкладывает
вот пару фоток
есть у кого такое приспособление , когда кнопка спереди