Ответ для kalih:
Объясните водителю "механики". Для чего нужна данная кнопка? Как я понимаю, это своего рода стопор, без нажатия на которого не передвинется рычаг. Правильно?
Ответ для kalih:
Вам надо перевести усилие нажатия на другую сторону рукояти?
Надо выгнуть пластинку и закрепить ее на колечке с осью.
Вот эскизик. Пластинка как бы облегает ручку и имеет площадку для нажатия сверху.
Ответ для kalih:
А для какой машины это нужно? Есть рукоятки европейки, с кнопкой спереди или сверху и американки. У американок бывает кнопка сбоку у одной и той же модели машины. На разборке можно посмотреть.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
На инсигнию и правда нет рукояток на разборке в Питере, только от мкп.
Надо попробовать саму ручку снять и живьем на разборке пробовать к какой кулисе с боковой кнопкой эта ручка подойдет. От той кулисы и взять.
Объясните водителю "механики". Для чего нужна данная кнопка? Как я понимаю, это своего рода стопор, без нажатия на которого не передвинется рычаг. Правильно?
да
Вам надо перевести усилие нажатия на другую сторону рукояти?
Надо выгнуть пластинку и закрепить ее на колечке с осью.
Вот эскизик. Пластинка как бы облегает ручку и имеет площадку для нажатия сверху.
Площадку можно расположить как перед ручкой, так и сбоку
А для какой машины это нужно? Есть рукоятки европейки, с кнопкой спереди или сверху и американки. У американок бывает кнопка сбоку у одной и той же модели машины. На разборке можно посмотреть.
зарегистрируйтесь или войдите
На инсигнию и правда нет рукояток на разборке в Питере, только от мкп.
Надо попробовать саму ручку снять и живьем на разборке пробовать к какой кулисе с боковой кнопкой эта ручка подойдет. От той кулисы и взять.
Я сейчас себе тоже подбираю с боковой кнопкой.
КОроче поищите от разных моделей опеля, должна подойти.