Ответ для Князь:
По русски название не подскажу, чехлы эти те же что стоят на рулях велосипедов , они есть разных фирм и структуры , перед натяжкой смочить трубку жидким мылом
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Князь:
Можно попробовать неопреновые грипсы для турников и тому подобного (как на фото). Они достаточно прочные и мягкие. Встречаются в том числе и в веломагазинах. Подходят на трубу от 20 до 32мм толщиной.
Ответ для Denik:
Вот я тоже так считаю, благодарю.
Ответ для Simple:
Я примерно-то тоже представляю, что это, даже видел, но желательно русское название сего, чтоб в салоне обьяснить. Но спасибо за инфу.
P. S. Кто-то еще что-нибудь знает о сем материале?
По русски название не подскажу, чехлы эти те же что стоят на рулях велосипедов , они есть разных фирм и структуры , перед натяжкой смочить трубку жидким мылом
зарегистрируйтесь или войдите
Можно попробовать неопреновые грипсы для турников и тому подобного (как на фото). Они достаточно прочные и мягкие. Встречаются в том числе и в веломагазинах. Подходят на трубу от 20 до 32мм толщиной.
Вот я тоже так считаю, благодарю.
Ответ для Simple:
Я примерно-то тоже представляю, что это, даже видел, но желательно русское название сего, чтоб в салоне обьяснить. Но спасибо за инфу.
P. S. Кто-то еще что-нибудь знает о сем материале?
Это называется - грипсы. Изготавливаются из обычного пластика. Например,
зарегистрируйтесь или войдите
Нет, меня мягкие интересуют, по типу вот таких, как на глайдере. Что это за материал? Неопрен?
Каучук. Одна из разновидностей, как и неопрен. Надо погуглить, какой каучук мягкий и из него грипсы заказать.
Благодарю, буду рад любой информации. Пока буду искать, где заказать.