Ответ для сибирячка:
Спасибо всем, уролог приходит, начали новокаиновые блокады делать, пока не лучше. Пришлось катетер вставить, а травки я ещё с 90_го года ежедневно пью.
Ответ для albert
А с чего Вы так твердо решили, что у Вас гидронефроз. Для такого рода диагноза необходимо серьезное обследование. Как минимум УЗИ. А то, что порция мочи стала меньше еще не повод ставить такой диагноз.
Ответ для alberts
Попробуйте УЗИ не другом месте сделать. Часто врачи ошибаются. Что там, расширение ЧЛС или еще что-то. УЗИ - это предварительный диагноз. Чтобы точно установить необходимо пройти более комплексное обследование почек. А лечение, оно только одно. Любыми способами восстанавливать отток мочи, через время все восстановится. У беременных тоже бывает гидронефроз, но со временем почка приходит в норму. Погуглите, очень много информации. Правда я в Яндексе в свое время искал.
Главное спокойствие. Возможно скоро, всё восстановится.
Можно немного, наверное противосполительное принять.
А может к врачу? Или не вариант?
Спасибо всем, уролог приходит, начали новокаиновые блокады делать, пока не лучше. Пришлось катетер вставить, а травки я ещё с 90_го года ежедневно пью.
А с чего Вы так твердо решили, что у Вас гидронефроз. Для такого рода диагноза необходимо серьезное обследование. Как минимум УЗИ.
К сожалению именно узи это показывает, причём второй-третьей степени. Анализы крови и мочи правда нормальные.
Попробуйте УЗИ не другом месте сделать. Часто врачи ошибаются. Что там, расширение ЧЛС или еще что-то. УЗИ - это предварительный диагноз. Чтобы точно установить необходимо пройти более комплексное обследование почек. А лечение, оно только одно. Любыми способами восстанавливать отток мочи, через время все восстановится. У беременных тоже бывает гидронефроз, но со временем почка приходит в норму. Погуглите, очень много информации. Правда я в Яндексе в свое время искал.