Кто тут знает Павлову Елену Николаевну из Санкт-Петербурга
Здравствуйте. Это Слава. Кто тут знает Павлову Елену Николаевну из Питере , которая училась в техникуме для инвалидов на Растанной на бухгалтера, в конце 90-х годов ?
Кто тут учился в техникуме для инвалидов на Растанной и знает Павлову Елену Николаевну в реальности , и кто про меня ей сказал что я ее ищу здесь ? Пожалуста напишите мне очень прошу мне это очень интересно узнать .
Исправлено: sabir 20 янв. 2014 17:50
Stich20 янв. 2014 21:32
Ответ для sabir:
Слава, а что мешает тебе позвонить в оный техникум на Растанной и спросить там, где тебе найти данную Елену Павловну?
sabir20 янв. 2014 22:04
Ответ для Stich:
Пусть мне скажут напишут мне, тут на форуме, тот пользователь который ее знает в реальности , который про меня ей сказал что я Елену ищу и мне напишет ее номер домашнего телефона и номер мобильника и тогда я позвоню Елене и сней встречусь.
Исправлено: sabir 20 янв. 2014 22:06
Stich20 янв. 2014 23:04
Ответ для sabir:
Славик. Ну так кому это надо?
whitespirit20 янв. 2014 23:52
А не проще ей на емейл написать и все узнать? Ты же знаешь адрес эл. почты. Где-то ты сам писал здесь.
Исправлено: whitespirit 20 янв. 2014 23:56
Weter20 янв. 2014 23:59
sabir:
и мне напишет ее номер домашнего телефона и номер мобильника и тогда я позвоню Елене и сней встречусь.
оставляй свои координаты и тебе столько женщин по фамилии Павлова позвонят...Вдруг их увидит именно та девушка? Вспомнит тебя...
И будет у вас счастье.
Но если другая какая позвонит, тоже неплохо, может она ещё лучше той которую ищешь окажется.
Исправлено: Weter 21 янв. 2014 00:05
sabir29 янв. 2014 18:44
Ответ для Павловой Елены Николаевны :
Елена - Лена. Это твой знакомый Слава. Я стобой познакомился в техникуме для инвалидов на Растанной . Стого дня прошоло 20 лет . Я тебя хорошо помню,как мы общались и держались за руки, вместе грелись , вместе ели мороженное .
И помню все твои выражения из фильма ты мне говорила Брильянтовая рука : "Будите у нас на Колыме милости просим, бр-бр Лучше вы кнам ".
Я о тебе все время думал чтобы тебя найти и снова общатся и встречатся стобой . Я незнаю почему ты стало не очень хорошая девушка . Знаеш не хорошо так делать, мы столько лет не виделись . Эх ты , Эх ты Лена Лена !!
Исправлено: sabir 29 янв. 2014 19:03
ildik29 янв. 2014 18:56
Ответ для sabir:
sabir:
Я незнаю почему ты стало не очень хорошая девушка
Елено Павловно,да отзовитесь Вы ужо!
Гость29 янв. 2014 19:01
Бедная Лена...
sabir29 янв. 2014 22:52
Ответ для Елены Николаевны :
Елена - Лена. Мы стобой общались в техникуме для инвалидов почему мы не вместе я хочу стобой встретится в реальности и пообщатся и услышать все твои вырожения из фильма Брильянтовая рука и вспомнить как мы были вместе и грелиcь от холода, когда гуляли.
напиши мне свой домашний и мобильный телефон пожалуста .
Исправлено: sabir 29 янв. 2014 22:53
sabir31 янв. 2014 22:57
Ответ для Павловой Елены Николаевны:
Лена - Лэна ! где ты Елена! Напиши мне свой мобильный и домашний телефон !! Я хочу тебя у видеть погреться стобой как мы раньше стобой грелись и нам было вместе тепло, и я чувствовал тебя и мне было хорошо , я хочу быть стобой и любить тебя. Мне очень одиноко без тебя .
Исправлено: sabir 31 янв. 2014 23:02
Mary02 фев. 2014 15:18
Ответ для sabir:
Вам в голову простая мысль не приходила что за 20 лет можно стать не только любимой женой,мамой но даже уже и бабушкой?Так что вероятнее всего Вас эта Елена Николаевна уже и не помнит.Переключитесь на новые знакомства.
Galinka02 фев. 2014 17:31
Ответ для sabir:
За 20 лет Лена скорее всего забыла уже про вас. Живите будущем а не прошлым.
Invallyit02 фев. 2014 19:43
Ответ для sabir:
В программу "ищу тебя" обратитесь
справедливый02 фев. 2014 19:54
Ответ для sabir:
вот я нашёл её -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
sabir11 фев. 2014 20:04
Ответ для справедливый:
Я смотрел но эта НЕ Елена Павлова - она старше меня ей сдесь 40 лет.
Я еще моложе 35-36 лет и хочу увидеть ее как она выглидит сейчас ее настоящую фотку . Я же ее помню, молодая девушка ,мы вместе познакомились в техникуме на Расттанной.
Исправлено: sabir 11 фев. 2014 20:07
Stich11 фев. 2014 21:57
Ответ для sabir:
sabir:
как она выглидит сейчас ее
Ну вот так она сейчас выглядит Слава.
sabir:
мы вместе познакомились в техникуме на Расттанной.
Слава это сколько лет назад было? И даме сколько было лет, подумай?
sabir12 фев. 2014 15:01
Ответ для Stich:
Павел. На той фотке НЕ молодая женщина, а Лена молодая !
Мы сней познакомились в техникуме в конце 90 годов .
Мы сней были ровестники, ей сейчас должно быть 35 лет
Weter12 фев. 2014 15:29
Ответ для sabir:
Частный детектив проводит все виды сыскных работ. Оплата после результата. Санкт-Петербург ул. Садовая д. 104 тел: 8(812)448-68-75 с 8:00-22:00
Кто тут учился в техникуме для инвалидов на Растанной и знает Павлову Елену Николаевну в реальности , и кто про меня ей сказал что я ее ищу здесь ? Пожалуста напишите мне очень прошу мне это очень интересно узнать .
Слава, а что мешает тебе позвонить в оный техникум на Растанной и спросить там, где тебе найти данную Елену Павловну?
Пусть мне скажут напишут мне, тут на форуме, тот пользователь который ее знает в реальности , который про меня ей сказал что я Елену ищу и мне напишет ее номер домашнего телефона и номер мобильника и тогда я позвоню Елене и сней встречусь.
Славик. Ну так кому это надо?
онлайн видео:
или войдите
Ответ для sabir:
оставляй свои координаты и тебе столько женщин по фамилии Павлова позвонят...Вдруг их увидит именно та девушка? Вспомнит тебя...
И будет у вас счастье.
Но если другая какая позвонит, тоже неплохо, может она ещё лучше той которую ищешь окажется.
Елена - Лена. Это твой знакомый Слава. Я стобой познакомился в техникуме для инвалидов на Растанной . Стого дня прошоло 20 лет . Я тебя хорошо помню,как мы общались и держались за руки, вместе грелись , вместе ели мороженное .
И помню все твои выражения из фильма ты мне говорила Брильянтовая рука : "Будите у нас на Колыме милости просим, бр-бр Лучше вы кнам ".
Я о тебе все время думал чтобы тебя найти и снова общатся и встречатся стобой . Я незнаю почему ты стало не очень хорошая девушка . Знаеш не хорошо так делать, мы столько лет не виделись . Эх ты , Эх ты Лена Лена !!
Елено Павловно,да отзовитесь Вы ужо!
Елена - Лена. Мы стобой общались в техникуме для инвалидов почему мы не вместе я хочу стобой встретится в реальности и пообщатся и услышать все твои вырожения из фильма Брильянтовая рука и вспомнить как мы были вместе и грелиcь от холода, когда гуляли.
напиши мне свой домашний и мобильный телефон пожалуста .
Лена - Лэна ! где ты Елена! Напиши мне свой мобильный и домашний телефон !! Я хочу тебя у видеть погреться стобой как мы раньше стобой грелись и нам было вместе тепло, и я чувствовал тебя и мне было хорошо , я хочу быть стобой и любить тебя. Мне очень одиноко без тебя .
Вам в голову простая мысль не приходила что за 20 лет можно стать не только любимой женой,мамой но даже уже и бабушкой?Так что вероятнее всего Вас эта Елена Николаевна уже и не помнит.Переключитесь на новые знакомства.
За 20 лет Лена скорее всего забыла уже про вас. Живите будущем а не прошлым.
В программу "ищу тебя" обратитесь
вот я нашёл её -
зарегистрируйтесь или войдите
Я смотрел но эта НЕ Елена Павлова - она старше меня ей сдесь 40 лет.
Я еще моложе 35-36 лет и хочу увидеть ее как она выглидит сейчас ее настоящую фотку . Я же ее помню, молодая девушка ,мы вместе познакомились в техникуме на Расттанной.
Ну вот так она сейчас выглядит Слава.
Слава это сколько лет назад было? И даме сколько было лет, подумай?
Павел. На той фотке НЕ молодая женщина, а Лена молодая !
Мы сней познакомились в техникуме в конце 90 годов .
Мы сней были ровестники, ей сейчас должно быть 35 лет
Частный детектив проводит все виды сыскных работ. Оплата после результата. Санкт-Петербург ул. Садовая д. 104 тел: 8(812)448-68-75 с 8:00-22:00