Ответ для кандыба:
серёга, "ведь в красивом "чердаке" как обычно пусто..", а уродину сейчас в салоне красоты так отпудрят, что и не заметишь, каким папа был красывцем с мамой в паполаме. Не красивых женщин не бывает, бывают мужчины так себе.. онлайн видео:
Ваапще да.
Принцип Рейхенбаха рулит, вероятность чего угодно при прочих равных, равна 50% или говоря по- русски: "или грудь в крестах или голова в кустах."
Weter:
а уродину сейчас в салоне красоты так отпудрят, что и не заметишь, каким папа был красывцем с мамой в паполаме. Не красивых женщин не бывает, бывают мужчины так себе..
Или ещё говорят, что некрасивых женщин не бывает. Бывают недофинансированные ))
В Америке был конкурс красоты и обычных домохозяек. Вот такой эффект получился.
Картинка ниже. Какие красавицы, ведь правда?
Ответ для кандыба:
Андрей, я то согласен, а некрасивые сами себя недооценивают и недовольны собой.мужчины серезные любят не за красоту.
Сергей, серьёзные или несерьёзные, но внешняя оболочка для мужчины очень важна, что не говори. Просто тут дело вкуса. Одному нравится одна, другому другая.
Мужчина спросил у мудреца: “какая женщина самая красивая?”…Тот подумал и ответил: “Любимая”.
ум ,а без красоты для дочери очен ь плохо,она же всю жизнь винить вас будет,что уродину родили
KoganEngel:
Эх не вяжется у меня, что то с вк. Такой жених пропадает, а девчонки будто повымерли все.
А почему только на вк остановились, ведь на них свет клином не сошёлся?
Там наверное девушки не вымерли, а просто уже все заняты?
Поищите в другом месте, Иван.
кандыба:
Андрей, я то согласен, а некрасивые сами себя недооценивают и недовольны собой.мужчины серезные любят не за красоту.
Но мужчины ведь тоже могли бы комплименты женщинам почаще делать, даже тем, с которыми связывают не интимные отношения, а приятельские, рабочие, деловые. Доброе слово и кошке приятно.
KoganEngel:
А где искать? В ВК удобнее. Там и группы есть специализированные. Время ещё правда не хватает как всегда, что бы там сидеть.
Если вам нужна здоровая девушка, то можно в любой другой соцсети ёё найти. А если нет, то значит на другом сайте для инвалидов.
Да, для общения нужно время.
Ответ для KoganEngel:
Скромнее,мол работаю в сети доход хороший , и не надо о машинах и доме,а то думают ,что то не то. потом когда найдешь ,то будешь ее приятно удивлять мильенами.
Ответ для KoganEngel:
Я бы вам сменила прическу и форму оправы, которые бы больше соответствовали вашему овалу лица. Видно, что никто не занимается вашим внешним видом, уж извините
Ответ для Радуга:
Вот так сразу с головой да в прорубь.
Ответ для кандыба:
Опять всё про мильёны. Мне же надо чем то своё время как то занимать правильно? Вот я и реализовал себя так, а ту тебя создал потому, что радости от всего этого в итоге "как ни странно" просто нет.
серёга, "ведь в красивом "чердаке" как обычно пусто..", а уродину сейчас в салоне красоты так отпудрят, что и не заметишь, каким папа был красывцем с мамой в паполаме. Не красивых женщин не бывает, бывают мужчины так себе..
онлайн видео:
или войдите
Ваапще да.
Принцип Рейхенбаха рулит, вероятность чего угодно при прочих равных, равна 50% или говоря по- русски: "или грудь в крестах или голова в кустах."
Или ещё говорят, что некрасивых женщин не бывает. Бывают недофинансированные ))
В Америке был конкурс красоты и обычных домохозяек. Вот такой эффект получился.
Картинка ниже. Какие красавицы, ведь правда?
Ответ для кандыба:
Сергей, серьёзные или несерьёзные, но внешняя оболочка для мужчины очень важна, что не говори. Просто тут дело вкуса. Одному нравится одна, другому другая.
Мужчина спросил у мудреца: “какая женщина самая красивая?”…Тот подумал и ответил: “Любимая”.
Не родись красивой, а родись счастливой.
А почему только на вк остановились, ведь на них свет клином не сошёлся?
Там наверное девушки не вымерли, а просто уже все заняты?
Поищите в другом месте, Иван.
Но мужчины ведь тоже могли бы комплименты женщинам почаще делать, даже тем, с которыми связывают не интимные отношения, а приятельские, рабочие, деловые. Доброе слово и кошке приятно.
А где искать? В ВК удобнее. Там и группы есть специализированные. Время ещё правда не хватает как всегда, что бы там сидеть.
Если вам нужна здоровая девушка, то можно в любой другой соцсети ёё найти. А если нет, то значит на другом сайте для инвалидов.
Да, для общения нужно время.
А может вам немного изменить свой имидж для закомства?
Очень интересно и на какой?
Скромнее,мол работаю в сети доход хороший , и не надо о машинах и доме,а то думают ,что то не то. потом когда найдешь ,то будешь ее приятно удивлять мильенами.
Я бы вам сменила прическу и форму оправы, которые бы больше соответствовали вашему овалу лица. Видно, что никто не занимается вашим внешним видом, уж извините
Вот так сразу с головой да в прорубь.
Ответ для кандыба:
Опять всё про мильёны. Мне же надо чем то своё время как то занимать правильно? Вот я и реализовал себя так, а ту тебя создал потому, что радости от всего этого в итоге "как ни странно" просто нет.
Мы же не против, занимайтесь тем, чем хотите ))
Просто Сергей (кандыба) прав, будьте скромнее и не говорите сразу о своих доходах девушке.