Здравствуйте ,всем! Хочу поделиться нашим путешествием в Таиланд.В начале января вдвоём с подругой купили путёвки в Паттайю. Полетели вдвоём.Были на активных колясках.Когда привезли к отелю-оказалось,что отель не тот ,что был нам показан на сайте турагентства .Отель был вообще без пандуса.На следующий день попросили хозяина отеля,чтобы нам соорудили хоть какой то съезд.И он пошел нам навстречу.Через сутки были с пандусом(временным).Море было недалеко от отеля.Правда везде бордюры,но люди охотно нам помогали.Интересные посетили экскурсии, правда далеко не все.Самостоятельно съездили на знаменитый в Паттайе Волкинг стрит.)))Покатались на тук тук-интересный вид транспорта.Люди там очень доброжелательные, все улыбаются, здороваются.Некоторые снимают жильё и переживают там зиму.))Время нашего отдыха очень быстро пролетело. А какие там вкусные фрукты! Вернулись загоревшие с массой положительных впечатлений! Выложу несколько наших фото-будет желание посмотрите.
Ответ для Солоха:
не более 1мб размер, ужимай качество
а вообще в курортных городах все улыбчивые и приветливые, особенно к женскому полу
то что вам подсунули другой отель, я бы с турфирмой начал ругаться, пусть как то компенсируют
Ответ для alexnder:
был не раз и на наших югах, тоже вполне добродушный народ, а вот обслуживающий персонал наших южных санаториев... ну да, вы поняли
п.с. фоты хорошие
А на реабилитацию в Тайланд никто не ездил? а то сейчас везде реклама... понимаю что особо специалистов там нет, но современные тренажеры и прочие девайсы там присутствуют)
ПыСы: Девушки молодцы!!! Путешествие на колясках для многих это за гранью фантастики.
А на реабилитацию в Тайланд никто не ездил? а то сейчас везде реклама... понимаю что особо специалистов там нет, но современные тренажеры и прочие девайсы там присутствуют)
Не ездила,но читала рекламу вконтакте,очень дорого они дерут....Всё,что они предлагаю могу сама организовать в разы дешевле.Заметьте,там не санаторий,а обычная квартира,где на территории бассейн и спортзал.Короче подсчитала я,сделала вывод,что за 150 000р,что берут они за 1 чел,без билета,я могу сама всё сделать и жить там минимум 2-3 мес,наняв массажиста.
Блин.не правильно сформулировала ответ выше...Я летаю в Тай самостоятельно,и на месяц трачу в разы дешевле с тем же билетом,что дерут типо реабилитационные центры в Тае..Хотя их там нет,просто народ сам снимает жильё и устраивает типо мини реабилитационный центр делая на этом не плохие деньги себе.
Здравствуйте! В реабилитационных центрах не были .Ездили на тайский массаж -250 бат за час.Массаж понравился-крутили,вертели наши суставы, втирали бальзамы.Такая реабилитация была у нас.)))
Ответ для geka
Кузнечики или саранча там были.Но мы не пробовали. Личинками нас угостили и .чтобы не обидеть человека мы их попробовали.Но я больше двух штук не смогла проглотить.)))Подружка*умяла* 4 личинок.)))
Да, в Тайланде всегда с улыбками, там с детства так воспитывают) Ждем фото)
Что то не получается фото загрузить...Объясните, пожалуйста.Спасибо.
не более 1мб размер, ужимай качество
а вообще в курортных городах все улыбчивые и приветливые, особенно к женскому полу
то что вам подсунули другой отель, я бы с турфирмой начал ругаться, пусть как то компенсируют
Попробую.))
Фоточки хороши! Да тут по одной...
Только не в России)) Уж поверьте на слово..А Тайцы те народ такой в любую погоду улыбаются)) И пол не важен..
был не раз и на наших югах, тоже вполне добродушный народ, а вот обслуживающий персонал наших южных санаториев... ну да, вы поняли
п.с. фоты хорошие
ПыСы: Девушки молодцы!!! Путешествие на колясках для многих это за гранью фантастики.
Не ездила,но читала рекламу вконтакте,очень дорого они дерут....Всё,что они предлагаю могу сама организовать в разы дешевле.Заметьте,там не санаторий,а обычная квартира,где на территории бассейн и спортзал.Короче подсчитала я,сделала вывод,что за 150 000р,что берут они за 1 чел,без билета,я могу сама всё сделать и жить там минимум 2-3 мес,наняв массажиста.
Личинки конечно так себе))) (хотя на вкус и цвет...), а вот лягушки и саранча вполне нравятся)))
Кузнечики или саранча там были.Но мы не пробовали. Личинками нас угостили и .чтобы не обидеть человека мы их попробовали.Но я больше двух штук не смогла проглотить.)))Подружка*умяла* 4 личинок.)))
кстати, как перенесли столь долгий авиаперелет?