Ответ для АленкаН:
я до египта летел 5ч, у меня ноги и 5я точка устали сильно, все же без движения так долго сидеть в одном положении и плюс само время от аэропорта домашнего до гостиницы, еще +4-5ч
а до туда только лететь 10ч, не представляю
Ответ для tipaDENS:
Варианта 2, если ты первый сидишь напротив стены, то сползаешь или стягивают ногами вперед (всё 5 точка отдыхает)... Если в середине салона, то откидываешь подлокотники, твои пока погуляют минут 10-15 , и ложишься на бок (и опять твоя драгоценная отдыхает). И так за время полета можно сделать и не один раз.
Я как-то нормально перенес перелет. 7 часов до одного места. Там тусовался часов 9, потом 3 часа до другого. В аэробусе на 4 ряду (первый ряд где можно ноги вытянуть) подлокотники не убираются. Так что на бок не получится.
Ответ для Арчи:
Поэтому я и написал, что стягиваешься ногами вперед, т.к. подлокотники не убираются . А 4 ряд, он наверное и есть типа "первый", минус бизнес класс .
Я переношу перелёт хорошо,у меня он вообще выходит ооочень долгий.
я до египта летел 5ч, у меня ноги и 5я точка устали сильно, все же без движения так долго сидеть в одном положении и плюс само время от аэропорта домашнего до гостиницы, еще +4-5ч
а до туда только лететь 10ч, не представляю
Варианта 2, если ты первый сидишь напротив стены, то сползаешь или стягивают ногами вперед (всё 5 точка отдыхает)... Если в середине салона, то откидываешь подлокотники, твои пока погуляют минут 10-15 , и ложишься на бок (и опять твоя драгоценная отдыхает). И так за время полета можно сделать и не один раз.
Поэтому я и написал, что стягиваешься ногами вперед, т.к. подлокотники не убираются . А 4 ряд, он наверное и есть типа "первый", минус бизнес класс .
все же полежать на боку и стянуться на кресле это очень большая разница
Я все время отжимался на руках. Все было ок.
Мы нормально перенесли перелёт.Летели от нас 9,5 часов и обратно так же.Обратно даже быстрее дорога показалась.