Ответ для Гость:
Сушествует 2 индустриальных стандарта разьёмов, у нас на складе есть пульты обоих типов. Присылайте на почту фото своих разьёмов, лучше в отсоединённом виде, опознаем.
Ответ для raromantik:
у меня есть аж 2 штуки нерабочие но не от кресла а от китайского устройства которое в простонародии называется сборщиком заказов который собран из элементов vr2 pgdt /ломаются не джойстики а платы клавиатуры / безумно хочу отремонтировать а никто не берется или купить где то поблизости ----подскажите что то 8-921-722-23-04
На выставке в Дюссельдорфе выяснилось что теперь Excel X-power комплектуются не новозеландскими пультами от Dynamic (как на фото) такие вообще больше не выпускают, лишь ремонтируют.
У меня сломался пульт управления к коляске Х Power-15. За помощью я обратился в компанию OBSERVER (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)там меня внимательно выслушали и попросили прислать видео с изображение пульта в момент включения. Мне сказали что индикация сообщает о конкретной неисправности в коляске. Они обещали помочь, в крайнем случаи заменить деталь которая неисправна т.к. у них на складе есть все для колясок Х Power. Через 3-4дня мне позвонили и сказали что нужно сделать. Я сделал несколько манипуляций с джойстиком и он заработал. Это отличная фирма с опытными мастерами. Я очень благодарен этой фирме и советую по всем вопросам с коляской обращаться к ним.
Ответ для Zelderg:
У меня тоже вопрос, тоже про эту коляску, тот же производитель, тот же магазин ))
Произошла печаль – перестал работать джостик от коляски….
Сначала стала отклеиваться защитная резинка, которая скрывает контакты под кнопками. Кнопка включения стала заедать, а теперь вообще не работает.
Коляска была выдана по ИПР, в магазине отреагировали вполне адекватно с пониманием и дали телефон мастера который якобы может все решить, мастер откровенно послал обратно в магазин, сказал что деталей таких нет уже полгода.
В итоге как обычно никто ни за что не отвечает. Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите пожалуйста, как можно оперативнее починить это дело?
Ответ для mnogobukov:
Не спеши тратить деньги на новый пульт.
Сначала стала отклеиваться защитная резинка, которая скрывает контакты под кнопками. Кнопка включения стала заедать, а теперь вообще не работает.
У меня тоже такое было: я проложил фольгу от пачки сигарет где одна сторона металл а другая бумага - контакты работают как новенькие. Защитную резинку посадил на клей. Год после ремонта уже пользуюсь.
может и машинное подойти,я НЕ доливал,а типа повидла смазку заливал у знакомого в редукторе,совсем не было смазки у него вредукторе,наверно просто забыли или брак был,мне брат смазку привозил германская на вид цветом светлая типа белого!
Mordvinenok:
может и машинное подойти,я НЕ доливал,а
в колясочные редуктрора забивается смазка для ШРУС, в любом автомагазине стоит не дорого, можно брать самое дешевое -так как в коляске нет таких нагрузок как у ШРУСа на автомобиле.
в колясочные редуктрора забивается смазка для ШРУС, в любом автомагазине стоит не дорого, можно брать самое дешевое -так как в коляске нет таких нагрузок как у ШРУСа на автомобиле.
Привет Андрей!Спасибо за подсказку,но мне эта смазка не нужна!
А как выглядит штекер VSI ?
Сушествует 2 индустриальных стандарта разьёмов, у нас на складе есть пульты обоих типов. Присылайте на почту фото своих разьёмов, лучше в отсоединённом виде, опознаем.
Если кнопки начнут западать, куплю.
А у Вас есть в наличии боковые упоры спины?
пока нет, сами ишем. Немецкие Американские есть шикарные, но цена нереальное, а в китае пока никого достойного не нашли.
Понял, спасибо.
народ, у кого ешё есть нерабочие пульты для X-power ?
у меня есть аж 2 штуки нерабочие но не от кресла а от китайского устройства которое в простонародии называется сборщиком заказов который собран из элементов vr2 pgdt /ломаются не джойстики а платы клавиатуры / безумно хочу отремонтировать а никто не берется или купить где то поблизости ----подскажите что то 8-921-722-23-04
Я так понял, что лучше всего ни 19,ни 15 не брать.Качество,выясняется, не очень.Лучше Оттобоковскую 200. У КОГО КАКОЕ МНЕНИЕ"?
зарегистрируйтесь или войдите
У меня тоже вопрос, тоже про эту коляску, тот же производитель, тот же магазин ))
Произошла печаль – перестал работать джостик от коляски….
Коляска была выдана по ИПР, в магазине отреагировали вполне адекватно с пониманием и дали телефон мастера который якобы может все решить, мастер откровенно послал обратно в магазин, сказал что деталей таких нет уже полгода.
В итоге как обычно никто ни за что не отвечает. Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите пожалуйста, как можно оперативнее починить это дело?
Хотя бы за деньги ))
Рома Аранин вроде такие предлагал,но такой пульт около 17 тыщ р стоит читай тут
зарегистрируйтесь или войдите
Большое спасибо!
Позвонил в сервис, пообщались очень дружелюбно! Цена конечно кусаетя, но что поделаешь...
Не спеши тратить деньги на новый пульт.
У меня тоже такое было: я проложил фольгу от пачки сигарет где одна сторона металл а другая бумага - контакты работают как новенькие. Защитную резинку посадил на клей. Год после ремонта уже пользуюсь.
Смазку!
может и машинное подойти,я НЕ доливал,а типа повидла смазку заливал у знакомого в редукторе,совсем не было смазки у него вредукторе,наверно просто забыли или брак был,мне брат смазку привозил германская на вид цветом светлая типа белого!
Брат завода доставал германская смазка!
Привет Андрей!Спасибо за подсказку,но мне эта смазка не нужна!
Купил у Бориса(Пумба)2 пары таких покрышек. Очень даволен. Давно искал,в веломагазинах таких не найти! Боря нужное дело делает