Спасибо! Если я правильно поняла, то, что передние не накачиваются, - это не их конструктивная особенность и особый насос для них не нужен, а просто поломка?
Для полного удобства накачки преобретается компрессор COIDO 300 PSI. Только у этого аппарата оказался такой адаптер для нипеля, какой нужен 7 мм нипелю на передних колёсах. Цена в августе 2008 была -- 340 руб
Подскажите, вот почти уже купила такую коляску.Почитала и ужаснулась Столько недостатков.
К чему нужно присмотреться к коляске? Я с рук её покупаю.Новая сказали, получили от соцзащиты.
Хочу использовать её для спуска с первого этажа по ступенькам, у меня скат сделан трапом. Ну и заезжать соответственно и гулять.
Вот какая коляска
Ответ для Dzhakondadzhu:
про недостатки не чего сказать не могу,слава богу не видел ,а вот по проходимости и по мощи коляска хорошая,я заезжаю по пандусу на первый этаж свободно на 1 на пульте,а угол подъема у меня под 35-45 градусов,только антиопракидователи снял они мешают.
Вы просто герой! Я без антиопрокидывателей и по ровной поверхности боюсь ездить. Особенно после того, как однажды в автобусе упала и хорошо приложилась затылком. Правда, в этом не только вина коляски была, я сама не заметила, как зацепилась...
Ответ для олия: обратитесь в Обсервер
у меня навернулся пульт. причем далеко от дома. меня дотолкали спасибо добрым людям. потом нашёл у знакомого на время взял . . и тут нашёл в инете сайт Обсервер . ребята очень помогли. написал им о своей проблеме. они отозвались. сами позвонили. объяснили. что к чему. в общем пульт удалось отремонтировать. спасибо огромное ребятам. так -бы я даже не знаю что делал.
mls_sochi@mail.ru это правильный адрес Сочинского филиала. (на сайте немного не правильно написано)
У меня хповер 5 ,выдали прошлой осенью , помоему один фиг ,что и 10.
Лампочки значит у всех мигают , а то уж я расстроилась .
В прошлые выходные ездила на разных режимах часа 4-5 ,а лампочки так и горели как вначале - втюхали нам китайское , выдав его за бельгийское .
Так и не поняла как безстрессово подниматься , спускаться .
На этих гадких 6-ти ступеньках 2 человека держали,помогали .
Кстати ,как брать высокие бордюры ?
Ответ для полосатая:
Если коляска такая же как на фото на предыдущей странице от iwandelamasha 27 фев. 2012 23:17 вид сзади, то рычажки на редукторах для отключения двигателей - и можно толкать.
Ответ для полосатая:
отключение редукторов мне кажется есть на всех электро колясках. если кому интересно то могу снять на видео как я поднимаюсь и спускаюсь по пандусу в подъезде на Х Повер 10 ,антиотракидователи сзади снял.видео могу послать только по эл почте, так как здесь выложить не могу,не знаю как это делается.
Ответ для iwandelamasha:
а ещё вот дурацкий вопрос)) не возникало мысли переставить электронику на другую коляску? вот предположим нашлась более удобная прочная рама. можно было б всё то что двигает переставить?
Ответ для полосатая:
ну тут такие встречаются,самоделкины,переделывают,но мне кажется в каждой коляске есть свои + и - так что идеал добится нельзя,живому человеку всегда хочется чегото, как ему кажется лучшего.
                    Beverly
                    11 май 2012 20:23

Вопрос к владельцам X POWER-10 от ЗАО "Инкар-М"Спасибо! Если я правильно поняла, то, что передние не накачиваются, - это не их конструктивная особенность и особый насос для них не нужен, а просто поломка?
                    торус
                    11 май 2012 22:18

Вопрос к владельцам X POWER-10 от ЗАО "Инкар-М"
                    Beverly
                    11 май 2012 22:38

Вопрос к владельцам X POWER-10 от ЗАО "Инкар-М"Вот! огромное спасибо!
А обычные нипели покороче?
                    торус
                    11 май 2012 22:44

Вопрос к владельцам X POWER-10 от ЗАО "Инкар-М"Обычные? Обычные как на задних колесах- в два-три раза длиннее
                    Dzhakondadzhu
                    11 май 2012 23:04

Вопрос к владельцам X POWER-10 от ЗАО "Инкар-М"К чему нужно присмотреться к коляске? Я с рук её покупаю.Новая сказали, получили от соцзащиты.
Хочу использовать её для спуска с первого этажа по ступенькам, у меня скат сделан трапом. Ну и заезжать соответственно и гулять.
Вот какая коляска
                    iwandelamasha
                    12 май 2012 08:00

Вопрос к владельцам X POWER-10 от ЗАО "Инкар-М"про недостатки не чего сказать не могу,слава богу не видел ,а вот по проходимости и по мощи коляска хорошая,я заезжаю по пандусу на первый этаж свободно на 1 на пульте,а угол подъема у меня под 35-45 градусов,только антиопракидователи снял они мешают.
                    Beverly
                    12 май 2012 13:42

Вопрос к владельцам X POWER-10 от ЗАО "Инкар-М"Спасибо, торус, за разъяснение.
Посмотрела компрессоры - вот здесь, к примеру, есть несколько моделей, но я не понимаю, чем они отличаются...
Вроде у всех написано про три дополнительные насадки, а что еще важно при выборе?
                    Beverly
                    12 май 2012 13:46

Вопрос к владельцам X POWER-10 от ЗАО "Инкар-М"Вы просто герой! Я без антиопрокидывателей и по ровной поверхности боюсь ездить. Особенно после того, как однажды в автобусе упала и хорошо приложилась затылком. Правда, в этом не только вина коляски была, я сама не заметила, как зацепилась...
                    raromantik
                    15 май 2012 00:07

пульт к электрокреслу х-повер10с 1 Мая все пульты в наличии
                    iwandelamasha
                    15 май 2012 07:08

пульт к электрокреслу х-повер10Здравствуйте, а вы наложным платежом по почте высылаете пульты?
                    raromantik
                    15 май 2012 10:21

пульт к электрокреслу х-повер10да легко
                    Зверь
                    15 май 2012 12:25

пульт к электрокреслу х-повер10х-повер10 цена на пульт?
                    Спиритус
                    15 май 2012 21:34

пульт к электрокреслу х-повер10у меня навернулся пульт. причем далеко от дома. меня дотолкали спасибо добрым людям. потом нашёл у знакомого на время взял . . и тут нашёл в инете сайт Обсервер . ребята очень помогли. написал им о своей проблеме. они отозвались. сами позвонили. объяснили. что к чему. в общем пульт удалось отремонтировать. спасибо огромное ребятам. так -бы я даже не знаю что делал.
mls_sochi@mail.ru это правильный адрес Сочинского филиала. (на сайте немного не правильно написано)
                    полосатая
                    16 май 2012 15:24

Вопрос к владельцам X POWER-10 от ЗАО "Инкар-М"подскажите владельцы, если батарейки сели, можно эту коляску дотолкать до дома?
                    laylishna
                    16 май 2012 16:32

Вопрос к владельцам X POWER-10 от ЗАО "Инкар-М"У меня хповер 5 ,выдали прошлой осенью , помоему один фиг ,что и 10.
Лампочки значит у всех мигают , а то уж я расстроилась .
В прошлые выходные ездила на разных режимах часа 4-5 ,а лампочки так и горели как вначале - втюхали нам китайское , выдав его за бельгийское .
Так и не поняла как безстрессово подниматься , спускаться .
На этих гадких 6-ти ступеньках 2 человека держали,помогали .
Кстати ,как брать высокие бордюры ?
                    Serjil
                    16 май 2012 18:39

Вопрос к владельцам X POWER-10 от ЗАО "Инкар-М"Если коляска такая же как на фото на предыдущей странице от iwandelamasha 27 фев. 2012 23:17 вид сзади, то рычажки на редукторах для отключения двигателей - и можно толкать.
                    полосатая
                    16 май 2012 19:05

Вопрос к владельцам X POWER-10 от ЗАО "Инкар-М"у меня пока никакой нет) но возможно летом появится. т.е. есть надежда что заглохнув меня доталкают? только модель надо знать
                    iwandelamasha
                    16 май 2012 20:24

Вопрос к владельцам X POWER-10 от ЗАО "Инкар-М"отключение редукторов мне кажется есть на всех электро колясках. если кому интересно то могу снять на видео как я поднимаюсь и спускаюсь по пандусу в подъезде на Х Повер 10 ,антиотракидователи сзади снял.видео могу послать только по эл почте, так как здесь выложить не могу,не знаю как это делается.
                    полосатая
                    16 май 2012 21:48

Вопрос к владельцам X POWER-10 от ЗАО "Инкар-М"а ещё вот дурацкий вопрос)) не возникало мысли переставить электронику на другую коляску? вот предположим нашлась более удобная прочная рама. можно было б всё то что двигает переставить?
                    iwandelamasha
                    16 май 2012 22:29

Вопрос к владельцам X POWER-10 от ЗАО "Инкар-М"ну тут такие встречаются,самоделкины,переделывают,но мне кажется в каждой коляске есть свои + и - так что идеал добится нельзя,живому человеку всегда хочется чегото, как ему кажется лучшего.