Ответ для солнышко:
8495 2112350
Зовут Сергей, магазин розницы от Инкара-м.
Я у них покупала для подруги.
Сергей объяснил, что частый выход из строя зарядного устройства связан с тем, что: 1. Выключают дергая за провод.
2. Роняют на пол, в результате стряхивается вентилятор кокого то охлаждения...
Как только это происходит, блоки и перегорают.
3. Сначала провод в пульт, потом в разетку. Если наоборот пульт может выйти
Из строя.
Пульты были в наличие, при мне готовили отправку в Казань. Я забирала со склада
В Королеве.
Ответ для otlichnica:
Добрый день
Уважаемые пользователи
Форума.
Компания «Обсервер» предлагает вашему вниманию запчасти, расходные материалы, элементы корпуса для ваших средств передвижения. Любые интересующие вас запчасти есть у нас на складе. Ремонт джойстиков и реставрация корпуса любой сложности.
Мы предлагаем хорошее качество и выгодные цены.
Интересующую вас информации
Уточняйте любым удобным для вас способом
тел: 8 (499) 502 6863
тел/факс: 8 (4012) 71-30-56
e-mail: contact@o-mp.ru
web:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для anatomix:
Проблема была зимой, но мы так и не решились раскрутить, весной начала ездить на далекие расстояния - все скрипы прошли. Но вот позавчера стало очень сильно трещать левое колесо при ходе назад, и там где присоединяется колесо - все в грязном масле. И батарея стала намного быстрее садится, видимо идет сильное трение.
Подскажите пожалуйста, где точно находится редуктор? И если износился сальник - возможно ли найти ему какую то замену?
Ответ для Счастье:
Не знаю, поможет ли Вам. Взялся починить Повер 10. После включения часто мигали 7 светодиодов на индикаторе заряда, работал сигнал. Ни где информации не нашел, пульт нового образца. Пришлось вскрыть крышку и разобрать его. Далее информация для тех, кто дружит с паяльником. Надо отсоединить джойстик, провода к двигателю, аккумулятору и тормозам. Затем откручиваются два винта, прижимающие транзисторы и аккуратно извлекается плата. Снизу три конденсатора по 680 мкФ. Один из них вздулся и т.к. они в параллель, то просто убрал его. Пульт заработал. Единственное, что еще могло быть, это мощный резистор, на плате сверху. Почему то показалось сразу, что сопротивление было больше номинала (около 7 Ом)...
этой коляской пользуюсь дома ,для тесной квартиры -12 см.в длину большой плюс, без подножек получилось 70см это меньше чем А200 у нее 77 .Надо снять моторы и крепежную крышку отпилить как показано на фото и передвинут на вторую трубку, акуму одну под сидушку вперед, надо сделать только новую рамку, а заднею укоротить и обрезать с заду трубки где антиопрокидыватели я их вообще снял по дому они не нужны. передние колеса сместил в вилке на отверстии выше, управление стало вообще супер
Ответ для вика:
по идеи это такая ж коляска как у вас на аве ,только производства не Россия, для дома хороша но не улица. Вопрос вам ее по соц защите или покупаете, при покупке бу надо торговаться и главное посмотреть акумы ,я раз попал ))) привез дамой а они в ноль ,а там обычные от безперебойников 12 на 12 А
Вот на сайте предлагается за 16000
зарегистрируйтесь или войдите
Если не откроется сразу на нужной странице, то смотрите в комплектующих и запчастях
8495 2112350
Зовут Сергей, магазин розницы от Инкара-м.
Я у них покупала для подруги.
Сергей объяснил, что частый выход из строя зарядного устройства связан с тем, что: 1. Выключают дергая за провод.
2. Роняют на пол, в результате стряхивается вентилятор кокого то охлаждения...
Как только это происходит, блоки и перегорают.
3. Сначала провод в пульт, потом в разетку. Если наоборот пульт может выйти
Из строя.
Пульты были в наличие, при мне готовили отправку в Казань. Я забирала со склада
В Королеве.
Привет Оля! Подскажите в какую стоимость вам обошелся заказ зарядного устройства в Инкар-м?
Добрый день
Уважаемые пользователи
Форума.
Компания «Обсервер» предлагает вашему вниманию запчасти, расходные материалы, элементы корпуса для ваших средств передвижения. Любые интересующие вас запчасти есть у нас на складе. Ремонт джойстиков и реставрация корпуса любой сложности.
Мы предлагаем хорошее качество и выгодные цены.
Интересующую вас информации
Уточняйте любым удобным для вас способом
тел: 8 (499) 502 6863
тел/факс: 8 (4012) 71-30-56
e-mail: contact@o-mp.ru
web:
Василий.
Проблема была зимой, но мы так и не решились раскрутить, весной начала ездить на далекие расстояния - все скрипы прошли. Но вот позавчера стало очень сильно трещать левое колесо при ходе назад, и там где присоединяется колесо - все в грязном масле. И батарея стала намного быстрее садится, видимо идет сильное трение.
Подскажите пожалуйста, где точно находится редуктор? И если износился сальник - возможно ли найти ему какую то замену?
Сальники,просто так,обычно из строя не выходят,а виной тому как правило износившийся подшипник в редукторе.
спасибо огромное, попробуем разобрать и посмотреть.
Стоимость,зарядного устройства 2500 тысячи рублей.
Не знаю, поможет ли Вам. Взялся починить Повер 10. После включения часто мигали 7 светодиодов на индикаторе заряда, работал сигнал. Ни где информации не нашел, пульт нового образца. Пришлось вскрыть крышку и разобрать его. Далее информация для тех, кто дружит с паяльником. Надо отсоединить джойстик, провода к двигателю, аккумулятору и тормозам. Затем откручиваются два винта, прижимающие транзисторы и аккуратно извлекается плата. Снизу три конденсатора по 680 мкФ. Один из них вздулся и т.к. они в параллель, то просто убрал его. Пульт заработал. Единственное, что еще могло быть, это мощный резистор, на плате сверху. Почему то показалось сразу, что сопротивление было больше номинала (около 7 Ом)...
у них такая болезнь что ли? у меня тоже хрустит что то и тоже в правом редукторе.
Респект!
зверь машина)))
по идеи это такая ж коляска как у вас на аве ,только производства не Россия, для дома хороша но не улица. Вопрос вам ее по соц защите или покупаете, при покупке бу надо торговаться и главное посмотреть акумы ,я раз попал ))) привез дамой а они в ноль ,а там обычные от безперебойников 12 на 12 А