У меня X Power-15 в последнее время редукторы стали как-то слишком громко работать, как буд-то трещат внутри. что бы это значили, не капут ли им приходит? у кого-нибудь была подобная проблема?
Ответ для Jacob:
двигаюсь на X Power-10 уже 5тый год проблемы были во всем и с ножками и с колесами и с редукторами. Передние колеса там очень плохие камеры один раз проколол и пошло поехало постоянно будет жевать камеру Совет: качать передние колеса очень очень.это поможет. Ножки к этой коляски подходят от любой обыкновенной ручной теже крепления ножек только чуть напильничком подработать зажимной механизм. Аккомуляторы заряжал каждый день если даже был пробег за день не значительный чевствуется что за 4 года эксплуатации они стали слабее но все равно запас хода на 15км у них есть. Редуктор: на редукторе заклинил тормазной механизм просто снял его разобрал и вынул от туда пружину редуктор работает как и работал но колесо не тормозит. коляска нормальная можно двигаться. фотка фрикционного тормозного механизма за счет магнитного поля происходит торможение редукторов под тормозной колодкой пружина её вынуть и редуктор опять закрутиться. если у кого то такие проблеммы.
Ответ для Зверь:
У меня X-Power 5. Коляске 2 года. В последние стал замечать шум в двигателе, как-будто звук новой резины по плиточному полу. А когда включаешь на холостом ходу, т.е. когда переключатели на движках стоят боком, вообще слышен громкий стук. И акки стали быстро садиться. Сам разобрать не могу, в автосервисах не хотят за это браться. А в ФФС меня посылают, говорят что деньги на ремонт в этом году у них исчерпаны, предлагают обратиться на завод-изготовитель. Я живу в Челябинске, это не ближний свет. Что мне делать?
Ответ для Jacob:
Покрышки на второй выезд рассыпались и камера лбпнула. Накачаны на 2.8, как на колесе написано. Подклеили малость высунувшуюся проволоку и еще поездила на индийских камерах. Теперь уже капитально и камеры и покрышки не рабочие.
Здесь камеры с покрышками 62х203(12"х2,1/4") производства Сингапур по 450 руб комплект были в продаже. Сейчас нет. Жду.
,12,2
У меня X Power-10 уже 2 года ежу и не каких проблем только аккумуляторы поменял 1 раз.. не разу колесо не прокалывал накачены передние 2.2 задние 2.8 ..... и подножки я укрепил по бакам с нержавейкой где замок....коляска ОЧЕНЬ ХОРОШЕЯ И УДОБНАЯ....
Ответ для anatomix:
Маленькие не трогали. А большие на 2атм жуются особенно при разворотах и скрипят на полу. в маркировке указано 2.8.Возможно еще жара подействовала.
У меня X Power-10 уже 2 года ежу и не каких проблем только аккумуляторы поменял 1 раз.. не разу колесо не прокалывал накачены передние 2.2 задние 2.8 ..... и подножки я укрепил по бакам с нержавейкой где замок....коляска ОЧЕНЬ ХОРОШЕЯ И УДОБНАЯ....
Ответ для аина:
Вам же сайты дали где купить колеса читайте внимательно форум а задние можно купить в магазине ...Майра... или в интернете все можно купить ...
                    odenhal
                    20 апр. 2010 08:57

Запасные части на X Power-10Я имел ввиду вот такую защиту на пульт управления
                    Alexplus
                    30 апр. 2010 16:22

Запасные части на X Power-10
                    Maestro
                    16 авг. 2010 21:26

Запасные части на X Power-10Скажи пожалуйста а какое давление должно быть в задних колесах и передних у x-power 10? очень надо знать.
                    Maestro
                    16 авг. 2010 21:33

saint
                    16 авг. 2010 21:50

Запасные части на X Power-10значит никто не знает где взять,кроме как в самом королёве
                    hitman
                    02 окт. 2010 23:14

Запасные части на X Power-10во владимире
                    Roosevelt
                    05 окт. 2010 19:55

Зверь
                    05 окт. 2010 20:37

Запасные части на X Power-10двигаюсь на X Power-10 уже 5тый год проблемы были во всем и с ножками и с колесами и с редукторами. Передние колеса там очень плохие камеры один раз проколол и пошло поехало постоянно будет жевать камеру Совет: качать передние колеса очень очень.это поможет. Ножки к этой коляски подходят от любой обыкновенной ручной теже крепления ножек только чуть напильничком подработать зажимной механизм. Аккомуляторы заряжал каждый день если даже был пробег за день не значительный чевствуется что за 4 года эксплуатации они стали слабее но все равно запас хода на 15км у них есть. Редуктор: на редукторе заклинил тормазной механизм просто снял его разобрал и вынул от туда пружину редуктор работает как и работал но колесо не тормозит. коляска нормальная можно двигаться. фотка фрикционного тормозного механизма за счет магнитного поля происходит торможение редукторов под тормозной колодкой пружина её вынуть и редуктор опять закрутиться. если у кого то такие проблеммы.
                    Зверь
                    05 окт. 2010 20:48

Alexplus
                    07 окт. 2010 15:18

Запасные части на X Power-10У меня X-Power 5. Коляске 2 года. В последние стал замечать шум в двигателе, как-будто звук новой резины по плиточному полу. А когда включаешь на холостом ходу, т.е. когда переключатели на движках стоят боком, вообще слышен громкий стук. И акки стали быстро садиться. Сам разобрать не могу, в автосервисах не хотят за это браться. А в ФФС меня посылают, говорят что деньги на ремонт в этом году у них исчерпаны, предлагают обратиться на завод-изготовитель. Я живу в Челябинске, это не ближний свет. Что мне делать?
                    аина
                    07 окт. 2010 18:57

Запасные части на X Power-10Покрышки на второй выезд рассыпались и камера лбпнула. Накачаны на 2.8, как на колесе написано. Подклеили малость высунувшуюся проволоку и еще поездила на индийских камерах. Теперь уже капитально и камеры и покрышки не рабочие.
Здесь камеры с покрышками 62х203(12"х2,1/4") производства Сингапур по 450 руб комплект были в продаже. Сейчас нет. Жду.
,12,2
                    anatomix
                    07 окт. 2010 19:20

Запасные части на X Power-10Ну так потому и расыпались потому что 2.8 накачали.
Накачивайте в большие не более 2 атм. В маленкие 1.7-1.8.
                    malish
                    07 окт. 2010 20:48

аина
                    07 окт. 2010 20:49

Запасные части на X Power-10Маленькие не трогали. А большие на 2атм жуются особенно при разворотах и скрипят на полу. в маркировке указано 2.8.Возможно еще жара подействовала.
                    malish
                    07 окт. 2010 20:53

Запасные части на X Power-10Ни разу передние и задние не прокалывал
                    аина
                    07 окт. 2010 20:56

Запасные части на X Power-10В покрышке проволока оголилась, она и режет камеры. А проколов нет. Покрышки бракованые.
                    malish
                    07 окт. 2010 20:56

malish
                    07 окт. 2010 21:00

Запасные части на X Power-10Надо купить новые покрышки и держать или смотреть что бы были накачены
                    аина
                    07 окт. 2010 21:03

Запасные части на X Power-10Саша, а гдекупить? Вот в чем вопрос.
                    malish
                    07 окт. 2010 21:14

Запасные части на X Power-10Вам же сайты дали где купить колеса читайте внимательно форум а задние можно купить в магазине ...Майра... или в интернете все можно купить ...