Otto Bock C1000-как ездить на этом автопогрузчике?
Приобрел сие чудо и решил прокатиться после b500-пока полное разочарование-маневренность ужасная,ну или я еще пока не научился-так как только дома-а на улице места больше но только летом есть возможность-вопрос к владельцам этого агрегата-КАК ДОЛГО УЧИЛИСЬ И ВЫУЧИЛИСЬ ЛИ ВООБЩЕ?
Ответ для turist:
Аппарат конешно не маленький но думаю 6-7 дней достаточно что бы научится.
У меня Miniflex комнатное чудо коляска, тоже задние поворотные, передний привод,поэтому джойстикам управление другое,сначала врезался в дверные проемы но вскоре привык к ней,теперь с закрытыми глазами могу в душевую и обратно.
Ответ для turist:
turist:
Приобрел сие чудо и решил прокатиться после b500-пока полное разочарование-маневренность ужасная,ну или я еще пока не научился
Это разочарование временное, такое ощущение всегда когда пересаживаешься с заднеприводной на переднеприводной.
Пользуюсь тоже переднеприводной,и хотя по квартире её я не пользую,но по узким коридорам,пасажирским лифтом ежедневно и считаю что манёвренность на переднеприводной гораздо лучше чем наоборот
Ответ для anatomix:
Надеюсь,что временное-хотя я смысл управлением джойстика понял-он слишком чувствительный и по квартире с узкими коридорами застрял наглухо один раз(не вписался в поворот)а на улице я думаю реально освоить до автоматизма за неделю-две...
Ответ для turist:
Глянь у меня на аватарке коляску. Я на ней сшибал всё даже в коридоре шириной 1.5 метра. А потом наловчился. Передний привод даже чем то лучше заднего, проходимее что-ли.
Ответ для turist:
одного дня хватило чтоб привыкнуть к переднему приводу на С1000.
Может потому что на Оптимусе 2 опыт уже был.
А если отключить задние колеса от тяг то вообще в любую дырку заехать можно. И по дому ездил ну а по улице вообще песня.Скорости только не хватало (у моей всего 7 км.ч)
Правда когда пересаживался на задний привод то минут 15 привыкаешь а потом и там норма.
Ответ для Patriot:
Да,но я лопухнулся-думал,что задний привод отключается-а оказывается это допопция и идет с завода (причем не был предупрежден об этом в офисе тубука)Так-что нет возможности почувствовать разницу((
Ответ для turist:
я считал что система Servotronic (так по научному отключаемые колеса называются) идет со всеми С1000
у меня предыдущая модель с1000 без DS
Ответ для turist:
Аппарат лучший в своем классе. И очень маневренный. Первый раз сел и не смог даже на подъемник заехать. Но через два дня летал на ней как пилот Ф1. Конечно тяжело сразу перейти на передний привод, но зато потом чувствуешь все преимущества. Удачи
Ответ для :
управление как на комбайне. россельмаш
с непривычки один комбайнер у нас недалеко размазал насмерть женщину об колхозные ворота и не заметил...
а по грязям лучше квадрик или уаз вообщето.
turist
15 фев. 2014 23:57
MisterPronka
16 фев. 2014 10:27
Otto Bock C1000-как ездить на этом автопогрузчике?Дык коляска явно не для дома.
Ждите весны, а потом в гOвна
Степаныч
16 фев. 2014 11:59
Otto Bock C1000-как ездить на этом автопогрузчике?Аппарат конешно не маленький но думаю 6-7 дней достаточно что бы научится.
У меня Miniflex комнатное чудо коляска, тоже задние поворотные, передний привод,поэтому джойстикам управление другое,сначала врезался в дверные проемы но вскоре привык к ней,теперь с закрытыми глазами могу в душевую и обратно.
anatomix
16 фев. 2014 12:09
Otto Bock C1000-как ездить на этом автопогрузчике?Это разочарование временное, такое ощущение всегда когда пересаживаешься с заднеприводной на переднеприводной.
Пользуюсь тоже переднеприводной,и хотя по квартире её я не пользую,но по узким коридорам,пасажирским лифтом ежедневно и считаю что манёвренность на переднеприводной гораздо лучше чем наоборот
turist
16 фев. 2014 12:57
Otto Bock C1000-как ездить на этом автопогрузчике?Надеюсь,что временное-хотя я смысл управлением джойстика понял-он слишком чувствительный и по квартире с узкими коридорами застрял наглухо один раз(не вписался в поворот)а на улице я думаю реально освоить до автоматизма за неделю-две...
MisterPronka
16 фев. 2014 13:00
Otto Bock C1000-как ездить на этом автопогрузчике?Глянь у меня на аватарке коляску. Я на ней сшибал всё даже в коридоре шириной 1.5 метра. А потом наловчился. Передний привод даже чем то лучше заднего, проходимее что-ли.
Patriot
16 фев. 2014 14:18
Otto Bock C1000-как ездить на этом автопогрузчике?одного дня хватило чтоб привыкнуть к переднему приводу на С1000.
Может потому что на Оптимусе 2 опыт уже был.
А если отключить задние колеса от тяг то вообще в любую дырку заехать можно. И по дому ездил ну а по улице вообще песня.Скорости только не хватало (у моей всего 7 км.ч)
Правда когда пересаживался на задний привод то минут 15 привыкаешь а потом и там норма.
turist
16 фев. 2014 17:00
Otto Bock C1000-как ездить на этом автопогрузчике?Да,но я лопухнулся-думал,что задний привод отключается-а оказывается это допопция и идет с завода (причем не был предупрежден об этом в офисе тубука)Так-что нет возможности почувствовать разницу((
Patriot
16 фев. 2014 17:25
Otto Bock C1000-как ездить на этом автопогрузчике?я считал что система Servotronic (так по научному отключаемые колеса называются) идет со всеми С1000
у меня предыдущая модель с1000 без DS
turist
17 фев. 2014 01:55
Вовчик
23 фев. 2014 19:06
Otto Bock C1000-как ездить на этом автопогрузчике?Аппарат лучший в своем классе. И очень маневренный. Первый раз сел и не смог даже на подъемник заехать. Но через два дня летал на ней как пилот Ф1. Конечно тяжело сразу перейти на передний привод, но зато потом чувствуешь все преимущества. Удачи
turist
23 фев. 2014 22:59
Otto Bock C1000-как ездить на этом автопогрузчике?Надеюсь и я полетаю на ней-скорость до 14 кмч заказал
Magnat
24 фев. 2014 07:52
Otto Bock C1000-как ездить на этом автопогрузчике?В первом посту конкретно написано, что приобрел сиё чудо, а теперь
Непонятки???
turist
24 фев. 2014 12:15
Otto Bock C1000-как ездить на этом автопогрузчике?я имел в виду,что когда заказывал ее,то скорость выбрал по максимуму-так то она дома стоит пока без дела-ждет теплой погоды
VadimB
24 фев. 2014 12:24
Otto Bock C1000-как ездить на этом автопогрузчике?управление как на комбайне. россельмаш
с непривычки один комбайнер у нас недалеко размазал насмерть женщину об колхозные ворота и не заметил...
а по грязям лучше квадрик или уаз вообщето.
turist
24 фев. 2014 12:30
Otto Bock C1000-как ездить на этом автопогрузчике?мужчина-я вас боюсь