Otto Bock C1000-как ездить на этом автопогрузчике?
Приобрел сие чудо и решил прокатиться после b500-пока полное разочарование-маневренность ужасная,ну или я еще пока не научился-так как только дома-а на улице места больше но только летом есть возможность-вопрос к владельцам этого агрегата-КАК ДОЛГО УЧИЛИСЬ И ВЫУЧИЛИСЬ ЛИ ВООБЩЕ?
Ответ для turist:
Аппарат конешно не маленький но думаю 6-7 дней достаточно что бы научится.
У меня Miniflex комнатное чудо коляска, тоже задние поворотные, передний привод,поэтому джойстикам управление другое,сначала врезался в дверные проемы но вскоре привык к ней,теперь с закрытыми глазами могу в душевую и обратно.
Ответ для turist:
turist:
Приобрел сие чудо и решил прокатиться после b500-пока полное разочарование-маневренность ужасная,ну или я еще пока не научился
Это разочарование временное, такое ощущение всегда когда пересаживаешься с заднеприводной на переднеприводной.
Пользуюсь тоже переднеприводной,и хотя по квартире её я не пользую,но по узким коридорам,пасажирским лифтом ежедневно и считаю что манёвренность на переднеприводной гораздо лучше чем наоборот онлайн видео:
Ответ для anatomix:
Надеюсь,что временное-хотя я смысл управлением джойстика понял-он слишком чувствительный и по квартире с узкими коридорами застрял наглухо один раз(не вписался в поворот)а на улице я думаю реально освоить до автоматизма за неделю-две...
Ответ для turist:
Глянь у меня на аватарке коляску. Я на ней сшибал всё даже в коридоре шириной 1.5 метра. А потом наловчился. Передний привод даже чем то лучше заднего, проходимее что-ли.
Ответ для turist:
одного дня хватило чтоб привыкнуть к переднему приводу на С1000.
Может потому что на Оптимусе 2 опыт уже был.
А если отключить задние колеса от тяг то вообще в любую дырку заехать можно. И по дому ездил ну а по улице вообще песня.Скорости только не хватало (у моей всего 7 км.ч)
Правда когда пересаживался на задний привод то минут 15 привыкаешь а потом и там норма.
Ответ для Patriot:
Да,но я лопухнулся-думал,что задний привод отключается-а оказывается это допопция и идет с завода (причем не был предупрежден об этом в офисе тубука)Так-что нет возможности почувствовать разницу((
Ответ для turist:
я считал что система Servotronic (так по научному отключаемые колеса называются) идет со всеми С1000
у меня предыдущая модель с1000 без DS
Ответ для turist:
Аппарат лучший в своем классе. И очень маневренный. Первый раз сел и не смог даже на подъемник заехать. Но через два дня летал на ней как пилот Ф1. Конечно тяжело сразу перейти на передний привод, но зато потом чувствуешь все преимущества. Удачи
Ответ для :
управление как на комбайне. россельмаш
с непривычки один комбайнер у нас недалеко размазал насмерть женщину об колхозные ворота и не заметил...
а по грязям лучше квадрик или уаз вообщето.
Дык коляска явно не для дома.
Ждите весны, а потом в гOвна . Там она себя покажет.
Аппарат конешно не маленький но думаю 6-7 дней достаточно что бы научится.
У меня Miniflex комнатное чудо коляска, тоже задние поворотные, передний привод,поэтому джойстикам управление другое,сначала врезался в дверные проемы но вскоре привык к ней,теперь с закрытыми глазами могу в душевую и обратно.
Это разочарование временное, такое ощущение всегда когда пересаживаешься с заднеприводной на переднеприводной.
Пользуюсь тоже переднеприводной,и хотя по квартире её я не пользую,но по узким коридорам,пасажирским лифтом ежедневно и считаю что манёвренность на переднеприводной гораздо лучше чем наоборот
онлайн видео:
или войдите
Надеюсь,что временное-хотя я смысл управлением джойстика понял-он слишком чувствительный и по квартире с узкими коридорами застрял наглухо один раз(не вписался в поворот)а на улице я думаю реально освоить до автоматизма за неделю-две...
Глянь у меня на аватарке коляску. Я на ней сшибал всё даже в коридоре шириной 1.5 метра. А потом наловчился. Передний привод даже чем то лучше заднего, проходимее что-ли.
одного дня хватило чтоб привыкнуть к переднему приводу на С1000.
Может потому что на Оптимусе 2 опыт уже был.
А если отключить задние колеса от тяг то вообще в любую дырку заехать можно. И по дому ездил ну а по улице вообще песня.Скорости только не хватало (у моей всего 7 км.ч)
Правда когда пересаживался на задний привод то минут 15 привыкаешь а потом и там норма.
Да,но я лопухнулся-думал,что задний привод отключается-а оказывается это допопция и идет с завода (причем не был предупрежден об этом в офисе тубука)Так-что нет возможности почувствовать разницу((
я считал что система Servotronic (так по научному отключаемые колеса называются) идет со всеми С1000
у меня предыдущая модель с1000 без DS
Аппарат лучший в своем классе. И очень маневренный. Первый раз сел и не смог даже на подъемник заехать. Но через два дня летал на ней как пилот Ф1. Конечно тяжело сразу перейти на передний привод, но зато потом чувствуешь все преимущества. Удачи
Надеюсь и я полетаю на ней-скорость до 14 кмч заказал
В первом посту конкретно написано, что приобрел сиё чудо, а теперь
Непонятки???
я имел в виду,что когда заказывал ее,то скорость выбрал по максимуму-так то она дома стоит пока без дела-ждет теплой погоды
управление как на комбайне. россельмаш
с непривычки один комбайнер у нас недалеко размазал насмерть женщину об колхозные ворота и не заметил...
а по грязям лучше квадрик или уаз вообщето.
мужчина-я вас боюсь