Последняя суббота месяца уже очень скоро, встречаемся?
Место встречи:
Проезд: Станции метро "Речной Вокзал" и "Планерная". Далее, бесплатными автобусами и маршрутными такси прямо до "Рамстор-Сити"
Второй этаж, фудкорт.
Ответ для Rimas:
Народу было ну человечек 10-15, я точно не считала. Покрайней мере скучать времени не было и народ интересный был, так что приезжай если будет настроение, надеюсь, что понравится...
Кстати, а почему у вас встречи проходят все время в одном месте, некоторым людям тащиться на другой конец географии? Может в след. месяце куда-нить поближе к центру? Я б может тоже приехала потусить с народом
Ответ для Nataly:Вот я уже дома. Пока все едут домой и пока будут заходить в чат или форум пойду попью чай. А то пока ехал проголодался. На встречи было супер даже не жалко что в кино не попали. Все привет.
Ответ для всех:
А я тоже уже дома, вот.
Была на встрече в первый раз и очень, очень довольна и рада. Увидела даже знакомые лица и было очень приятно.
Короче, классная была тусовка.
Ребята, вы все такие классные! За всех за вас.
Место встречи:
Проезд: Станции метро "Речной Вокзал" и "Планерная". Далее, бесплатными автобусами и маршрутными такси прямо до "Рамстор-Сити"
Второй этаж, фудкорт.
Начало мероприятия, как всегда, в 15:00.
Мы собиремся приехать, до встречи Наташка...
Асипки что написала про встречу
Народу было ну человечек 10-15, я точно не считала. Покрайней мере скучать времени не было и народ интересный был, так что приезжай если будет настроение, надеюсь, что понравится...
80%что не приеду...хотя хочеться.
И речь ко всем:Люди(Чатлане)...15:00 - Это три часа дня!
Тему просмотрело 230 человек, а ответило 3 человека. Неужели никто не хочет встретитсья???
Я очень, очень хочу!!! И наверное приеду. Причём, в первый раз. Так что, ждите новеньких.
Будем ждать
Если смогу, то приду обязательно. В первый раз. Очередной новичок
Во-во, я тож на митинг
Кстати, а почему у вас встречи проходят все время в одном месте, некоторым людям тащиться на другой конец географии? Может в след. месяце куда-нить поближе к центру? Я б может тоже приехала потусить с народом
а есть предложения?
Митинг - дело хорошее Может в следующий раз увидимся?
Кто будет так и не ясно
Я бы хотела приехать...И может приеду)) Если дождя не будет.
Ну что - собираемся? Дождя вроде нет!
Обязательно собираемся
всем хорошего настроения и отличной прогулки!
ждем с подробным отчетом!
А я тоже уже дома, вот.
Была на встрече в первый раз и очень, очень довольна и рада. Увидела даже знакомые лица и было очень приятно.
Короче, классная была тусовка.
Ребята, вы все такие классные! За всех за вас.
Ответ для СашаБелый:
А ты, милый кушай, кушай...
я за тебя рада, вот