Тщетно пыталась мужу купить билеты на хоккей (инвалид-колясочник). Купить билет можно было только написав в службу поддержки, вся инфа тоже только по переписке, отвечают, в лучшем случае, раз в сутки. Ну вот, переписывались мы, переписывались, потом они попросили доки, подтверждающие инвалидность и пропали на 5 дней. Через 5 дней пришло письмо - билетов нет. Че документы тогда просили...Капец. И вообще, матчи смотрим, никаких инвалидов там не видно.Хочется реального подтверждения, что места такие есть и используются по назначению.
хочу добавить, что через 4 дня я сама им написала, уже слегка истеричное письмо, и тогда, на пятый, они ответили.
Ответ для катька:
места для инвалидов есть и почти на всех матчах они пустые были, целый ряд у самого бортика и все пустые... ни инвалидов ни здоровый на этих местах не наблюдалось
катька:
Хочется реального подтверждения, что места такие есть и используются по назначению.
Местатакие есть .У нас в Свердловской области даже предоставили около десятка билетов для инвалидов на паралимпиаду. Но поедут с этими билетами не инвалиды, а чиновники, работающие с инвалидами.
Зато по поводу факела параолимпиады уже дебаты .
С городского форума
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В фейсбуке тиви ведущий Евгений Енин вчера написал:
"Вот смотрите, еще раз пронести факел (не знаю, зачем нужно еще раз) можно, ну, хотя бы в субботу.
Например, в субботу утром по Ленина, от Вечного огня к УрФУ, там устроить всяческий праздник, город будет перекрыт по минимуму, все кто хочет, факелу помашут.
Но факел собираются носить в пятницу, по всему центру, 21 километр.
То есть, с максимальным ущербом для горожан. С непонятным смыслом.
И какие-то кретинозавры говорят: ничего, потерпим ради инвалидов.
По этой логике, инвалидам зачем-то нужны наши страдания.
Ну, давайте тогда все умрем во славу инвалидов, сделаем им приятное.
Только мне что-то подсказывает, что ни один инвалид не ставил условие:
пронести факел по Ебургу так, чтобы его весь город проклинал."
:ultra: Разумные слова , разумного человека .
Кому из инвалидов нужен этот дополнительный пронос факела ?
Только несущим его инвалидам . Всё !
Все остальные инвалиды , кроме назначенных , привезённых на этот встречу , в искреннем недоумении :cool:
и кроме раздражения это очередное лицемерное позёрство "для инвалидов"
у самих инвалидов ничего не вызывает.
Город (надеюсь не нарочно) последнее время лишь провоцирует горожан на неприятие инвалидов -
- то общественный транспорт с учётом использования для МГН слишком дорог , а если покупается ,типа троллейбуса с ручным пандусом, то только пассажиров будет раздражать задержкой посадкивысадки инва-колясочников , денег опять же нет на доставку на дом компенсаций лежачим и неходячим , теперь ещё и олимпийский огонь в разгар рабочего дня ! 8-(
Конечно нужно отметить наших инва-спортсменов -
- ну так правильнее было бы этим факелоносцам организовать поездку командой болельщиков на параолимпийские игры в Сочи !
катька:
подтверждения, что места такие есть и используются по назначению.
на паралимпиаде будут места!
всё это пустая тупая болтовня... "доступная среда", "равенство инвалидов" и т.п. чушь! нет в нашей демократической социальной стране равенства и не будет(не скоро будет)!!!
на общество давлеет стереотип "инвалид должен сидеть дома" и "инвалид портит интерьер"! "пока здоровые люди" не хотят сидеть рядом с человеком у которого слюни текут, не связная речь, взгляд и даже с колясочниками почему то не хотят сидеть!
dimarik:
места для инвалидов есть и почти на всех матчах они пустые были, целый ряд у самого бортика и все пустые... ни инвалидов ни здоровый на этих местах не наблюдалось
Места для инвалидов-колясочников расположены не у бортика, а на втором ярусе (в амфитеатре).
Ответ для катька:
Лично я знаю, у меня знакомая на хоккей и поехала туда с мужем, она на коляске. И суетится за билеты и паспорт болельщика начала еще летом...
катька:
муж на финал хоккея хочет, а не на паралимпиаду(((
Поздно.
Хотеть надо было год назад, 7 февраля 2013 года когда открылась продажа билетов, так уже через полчаса недорогих билетов на финал уже не было.
Потом, правда, билеты на финал еще появлялись, но самые дорогие и на очень короткое время.
И все же несправедливость есть... Копирую свои вопросы и ответы моей знакомой из сегодняшнего Сочи :
вопрос:
ПРИВЕТ, А МНОГО ЛИ НАШЕГО БРАТА НА ТРИБУНАХ?
ответ:
привет)) нет, если пара-тройка на одних соревнованиях есть - это максимум. А в основном единичные болельщики, хотя мест предусмотрено много,но на наши места ставят стулья и продают неколясочникам по практически максимальной цене,а нам отказывают потом(((( сегодня на игре никого в колясках не было - обидно(((( пришлось по тв смотреть...
вопрос:
вас не было на игре сегодня?
ответ:
Нам билеты не продали(((( мы ж только через обратную связь можем купить, а они не перезвонили после нашей заявки((( негодяи(((
хочу добавить, что через 4 дня я сама им написала, уже слегка истеричное письмо, и тогда, на пятый, они ответили.
А что ответили? Я думаю, что места скорее всего есть. Хотя ситуация действительно очень странная.
И не увидите, пока олимпиада не закончится.
Есть на все 100%, на каждый округ выдавалось по несколько тысяч билетов, говорю, зная ситуацию.
А вот это вряд ли.
Местатакие есть .У нас в Свердловской области даже предоставили около десятка билетов для инвалидов на паралимпиаду. Но поедут с этими билетами не инвалиды, а чиновники, работающие с инвалидами.
С городского форума
зарегистрируйтесь или войдите
В фейсбуке тиви ведущий Евгений Енин вчера написал:
"Вот смотрите, еще раз пронести факел (не знаю, зачем нужно еще раз) можно, ну, хотя бы в субботу.
Например, в субботу утром по Ленина, от Вечного огня к УрФУ, там устроить всяческий праздник, город будет перекрыт по минимуму, все кто хочет, факелу помашут.
Но факел собираются носить в пятницу, по всему центру, 21 километр.
То есть, с максимальным ущербом для горожан. С непонятным смыслом.
И какие-то кретинозавры говорят: ничего, потерпим ради инвалидов.
По этой логике, инвалидам зачем-то нужны наши страдания.
Ну, давайте тогда все умрем во славу инвалидов, сделаем им приятное.
Только мне что-то подсказывает, что ни один инвалид не ставил условие:
пронести факел по Ебургу так, чтобы его весь город проклинал."
:ultra: Разумные слова , разумного человека .
Кому из инвалидов нужен этот дополнительный пронос факела ?
Только несущим его инвалидам . Всё !
Все остальные инвалиды , кроме назначенных , привезённых на этот встречу , в искреннем недоумении :cool:
и кроме раздражения это очередное лицемерное позёрство "для инвалидов"
у самих инвалидов ничего не вызывает.
Город (надеюсь не нарочно) последнее время лишь провоцирует горожан на неприятие инвалидов -
- то общественный транспорт с учётом использования для МГН слишком дорог , а если покупается ,типа троллейбуса с ручным пандусом, то только пассажиров будет раздражать задержкой посадкивысадки инва-колясочников , денег опять же нет на доставку на дом компенсаций лежачим и неходячим , теперь ещё и олимпийский огонь в разгар рабочего дня ! 8-(
Конечно нужно отметить наших инва-спортсменов -
- ну так правильнее было бы этим факелоносцам организовать поездку командой болельщиков на параолимпийские игры в Сочи !
на паралимпиаде будут места!
всё это пустая тупая болтовня... "доступная среда", "равенство инвалидов" и т.п. чушь! нет в нашей демократической социальной стране равенства и не будет(не скоро будет)!!!
на общество давлеет стереотип "инвалид должен сидеть дома" и "инвалид портит интерьер"! "пока здоровые люди" не хотят сидеть рядом с человеком у которого слюни текут, не связная речь, взгляд и даже с колясочниками почему то не хотят сидеть!
Места для инвалидов-колясочников расположены не у бортика, а на втором ярусе (в амфитеатре).
Всё верно, какие бортики))) всё находится выше и даже насколько я понял 2 яруса есть.
А бортики это только у нас в городах и то при хорошем раскладе).
откуда знаете? из видео "как на олимпиаде инвалидам хорошо"?
муж на финал хоккея хочет, а не на паралимпиаду(((
Лично я знаю, у меня знакомая на хоккей и поехала туда с мужем, она на коляске. И суетится за билеты и паспорт болельщика начала еще летом...
Поздно.
Хотеть надо было год назад, 7 февраля 2013 года когда открылась продажа билетов, так уже через полчаса недорогих билетов на финал уже не было.
Потом, правда, билеты на финал еще появлялись, но самые дорогие и на очень короткое время.
И все же несправедливость есть... Копирую свои вопросы и ответы моей знакомой из сегодняшнего Сочи :
вопрос:
ПРИВЕТ, А МНОГО ЛИ НАШЕГО БРАТА НА ТРИБУНАХ?
ответ:
привет)) нет, если пара-тройка на одних соревнованиях есть - это максимум. А в основном единичные болельщики, хотя мест предусмотрено много,но на наши места ставят стулья и продают неколясочникам по практически максимальной цене,а нам отказывают потом(((( сегодня на игре никого в колясках не было - обидно(((( пришлось по тв смотреть...
вопрос:
вас не было на игре сегодня?
ответ:
Нам билеты не продали(((( мы ж только через обратную связь можем купить, а они не перезвонили после нашей заявки((( негодяи(((
Эх, вот бы фотографии этих стульев, какие-то доказательства, и в прокуратуру.