Serjil:
Ответ для super:
А какую самую лучшею коляску сейчас дают бесплатно?
Смотря что вы вкладываете в понятие "лучшая"? А так, какую впишете в ИПР - получают и Оптимусы Майровские и Обсерверы(не знаю как насчёт ОттоБоковской с 1000 или 2000(эта вроде вообще не рассматривается у нас в России пока).
Выдают???или вы должны купить сами а потом вам государство выдаст н-нную компенсацию?которая в большинства регионах очень далека от суммы которая будет выложена за коляску.Или я что-то пропустил и в России уже выдают Оптимусы бесплатно?
Ответ для vetrygan:
Да, Вы что то похоже пропустили! Есть результаты торгов ФСС состоявшиеся именно по Обсерверам и по Оптимусам.
Написал я так как есть "какую впишете в ИПР" - выдают, а не покупка с неизвестной суммой(ну или с известной, но, в подавляющем большинстве случаев, с минимальной (около 50 тысяч) компенсации.
sergeyyyy:
Выбирайте и заказывайте! Сайт проверен мной лично! Где под коляской значек доставка бесплатная, значит бесплатная
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Сергей а вы себе купили коляску Китайского производства?Если да-то расскажете как она?Читал много тем на форуме про Китай...видел только жалобы.А если нет -то не вводите человека в заблуждение купить КАКАШКУ.Лучше Немецких пока НЕТ.
эта тоже
В общем Permobil
Видел такую в Саках.Мне оптимус2 и отто бок б500 больше понравились.Вы считаете что она лучше Оптимуса2?Чем?Майра-Ортопедия всегда были лидерами в предложениях товаров для инвалидов...
vetrygan:
.Вы считаете что она лучше Оптимуса2?Чем?
Я не могу сказать насколько она лучше оптимуса так как оптимусом я не пользовался,
Если Оптимус только прогулочная коляска ,то Пермобил универсальная,
И по каким узким коридорам я добираюсь к своему пассажирскому лифту чтоб добраться до своего этажа,то на оптимусе не будет такой возможности.
anatomix:
И по каким узким коридорам я добираюсь к своему пассажирскому лифту чтоб добраться до своего этажа,то на оптимусе не будет такой возможности.
Видел такую в Саках.Мне оптимус2 и отто бок б500 больше понравились.Вы считаете что она лучше Оптимуса2?Чем?Майра-Ортопедия всегда были лидерами в предложениях товаров для инвалидов...
Ну одно преимущество перед оптимусом2 у неё есть - лифт сиденья.
эх. это мы в курсе.
Выдают???или вы должны купить сами а потом вам государство выдаст н-нную компенсацию?которая в большинства регионах очень далека от суммы которая будет выложена за коляску.Или я что-то пропустил и в России уже выдают Оптимусы бесплатно?
Да, Вы что то похоже пропустили! Есть результаты торгов ФСС состоявшиеся именно по Обсерверам и по Оптимусам.
Написал я так как есть "какую впишете в ИПР" - выдают, а не покупка с неизвестной суммой(ну или с известной, но, в подавляющем большинстве случаев, с минимальной (около 50 тысяч) компенсации.
А есть такие кому выдали Оптимус или Обсервер?прошу отозваться и подтвердить....если такие есть.
Результаты это ... Главное чтоб выдавали).Получить я думаю как вы пишите-это не реально.
зарегистрируйтесь или войдите
это китай или нет
УБИЛО НАЗВАНИЕ И ЦЕНА
Перевод автоматический.
А вы думаете, что например Обсервер это не китай?
там всё 100% КИТАЙ
Лучше немецкая Б.У. чем новый китай.Наверное многие со мной согласятся.
Сергей а вы себе купили коляску Китайского производства?Если да-то расскажете как она?Читал много тем на форуме про Китай...видел только жалобы.А если нет -то не вводите человека в заблуждение купить КАКАШКУ.Лучше Немецких пока НЕТ.
Да,ладно...
Для меня лучшая НЕ немецкая
А какая...
Вот Эта
эта тоже
В общем Permobil
Я не могу сказать насколько она лучше оптимуса так как оптимусом я не пользовался,
онлайн видео:
или войдите
ТС нужна для прогулок на улице.Прочитайте внимательно первое сообщение.Важный момент ПРОХОДИМОСТЬ.
Ну одно преимущество перед оптимусом2 у неё есть - лифт сиденья.
Плюсую.Мне он лично вообще не нужен...
Согласен.Ни когда,даже самый лучший китай... не будет лучше немца!Равносильно сравнить Mercedes с Geely (Джили).